ID работы: 14400252

Все сильный Питер паркер

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питер сидел в лаборатории,выделенной ему Старком.Он сидел и 'колдовал' над стрелами и луком Соколиного глаза.Он решил сделать стрелы которые распыляют сонный газ.А вот с луком он подумывал укрепить его или сделать титановую титиву,но пока еще не решил.Просидел он там часа 4 или больше он запутылся во времени. П.м.-Слава Локи что сейчас каникулы и в этот АД не надо хмм сколько я уже тут.-П-Пятница солнышко сколько я уже тут торчу? Пят-Мистер Паркер вы тут сидите уже 5 часов 27 минут.Я бы рекоминдовала вам пойти поесть и отдохнуть. П-Просто Питер Пятница.Благодорю за помощь дорогая ♡. Питер взял свои чертежи и расчеты для того что бы посоветоваться с Мистером Старком.Он вышел из лаборатории и пошел к лифту вошел в него и нажал на этаж мстителей.Пока он ехал на этаж надел наушники.Вот он приехал вышел и пошел в невозмутимом видом на кухню взял себе банку колы и гамбургер.Повернулся и аху...Кхм Кхм обомлел...Снял наушник убрал в кейс.И открыл банку. П-Здрасте давно нне видились?хи Нат-Привет малыш как дела?Я тебя весь день не видела.*подошла и обняла* П-Да я тоже скучал Мисс Романофф...Ау понял кхм.Я тоже скучал тетя Нат Нат-Во уже не плохо.*потрепала по волосам* Ст-Привет карапуз где пропадал весь день? П-Я был в лабаратории и думают над улучшением стрел и лука Соколиного глаза. Ст-Ооо как продвигается дело что уже надумал? Т-Старк не буть занудой дай паучку отдохнуть пусть с нами остается я не против и думаю что никто не будет против. Л-Как не прискорбно это призновать,но я согласен с ним. Т-Видишь даже брат не против. Ст-Хорошо я не против. П-Я тоже согласен.А что вы тут делали пока я не пришол. Нат-Я сижу и угараю над ними и их попытками поднять молот Тора..Хм,а попробуй ка и ты тоже его поднять. П-А можно? Т-Да конечно если хочешь мне не жалко.*Улыбнулся* П-О круто *потянул руку к молоту* Ст-Пит его поднять не про.... Все обомлели и уставились на него в шоке.Баки упал на Стива,а он уже на пол.Старк подавился виски которое он пил.Тор прикрыл клаза рукой и развалился в кресле.Наташи подошла и сильно его обняла при этом потряпав его по голове.Ванда сидела спокойно попивая свой чАЁчЕг и улыбаясь в кружку.Сокол сидел закрыв глаза и тихо ржал.А вот сам Великий Локи откровенно ржал надо всеми в этой комнате.Подешел к Питу потряпав его по голове и сказал: Л-Пит молодец горжусь ты ошарашил моего братца. П-Я.я не специально оно как то само,но спасибо.*улыбнулся* Нат-Пиииит умница я ржала над ними час,а ты пришел взял этот чертов молот и поднял.Solnyshko стоп а что это у тебя в руке. Л-Пох на твою папку.Давайте лучше подождем пока эти в себя прийдут.Ха Т-Малец ты теперь можешь стать царем. П-нафиг оно мне надо.Нате берите свой молот.*протянул молот* Т-Ты уверен?*взял молот* П-Да да да это же лишняя морока на мою бедную голову.Я это наверное пойду ага.... С-Стой парень ты что то сказал по поваду моего лука и стрел что ты там уже намудрил?Ммм? П-Точно вот смотрите*открыл папку*Смотрите я уже сделал усыпляющие стрелы,но не могу додумать что сделать с луком.Есть идеи? С-Нет,но пойдем в твою лабараторию что то придумаем пока эти отвисают?Надо только еще еды взять для тебя я так понял ты сюда поесть пришел? П-Да согласен.Вообщето да,но вы обломили мои планы немного.Тетя Нат у меня есть идея для твоего оружия как идея. Н-ооо класс мы тут тебе пиццу заказали твою любимую. Л-Ээ я с вами за компашку тут тухляк полный с этими "мстителями"*закатил глаза*. П-Ахпавхпа я не против Лок иди с нами. И ушли они в закат при этом прихватив пиццу с ананасами и пипирони с 12 банками колы.Идут что то бурно обсуждая.А сокол еще и жистикулируя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.