ID работы: 14400248

Веселье в семье Спир.

Слэш
NC-17
Завершён
56
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

Я не в порядке.

Настройки текста
Когда Дрейк пошёл на парня, тот попятился, врезаясь в гарнитур. Н: Не подходи ко мне Д: Ты проиграл, Нил. Таковы правила Подошёл вплотную и усадил на стол, хищно улыбаясь. Одежда на рыжеволосом разорвалась сильными и отвратительными руками. Ударив головой об стенку, Дрейк уложил Нила, раздвигая его ноги, а чтобы он наверняка не сопротивлялся, оставил несколько порезов кухонным ножом для устрашения. Э: А у нас свои правила К горлу мужчины прислонился нож. Эндрю слегка надавил, пуская немного крови. Э: Отпустил его Д: Надо же, ЭйДжей, неужели тоже хочешь поиграть? Эндрю оскалился от отвращения. Видимо, Дрейк не воспринял это всерьёз, а потому продолжил своё безумие. У Нила начиналась паническая атака, но вдруг прикосновения прекратились, да и насильник пропал из виду. Перед голубоглазым остался стоять лишь испачканный в крови Эндрю. Он спокойно смотрел на пол, сжимая в ладони нож, но вдруг отшвырнул его и подошёл к Нилу. Э: Ты как? Нил уже хотел сказать привычное всем "я в порядке", но видимо что-то изменилось. Н: Дрю.. Я не в порядке Эндрю молча отпустил голову Нила на свою грудь и поцеловал в макушку. Э: Он мёртв. Я его убил Раздался звук открывшейся двери в прихожей. Пришедший увидел горящий на кухне свет и зашёл. Это оказалась Кассандра, которая вернулась раньше, чем ожидалось. Она с шоком посмотрела на эту картину. К: Что здесь произошло?.. Женщина подошла ближе и увидела бездыханное тело своего сына. Из глаз потекли слёзы. Спир упала на колени и зарыдала, положив охладевшую голову Дрейка на свои колени. Её вовсе не волновали Эндрю и Нил, не волновал тот факт, что Нил сидит в порванной одежде и порезах, её волновал лишь Дрейк. Эндрю, кажется, начал обо всём догадываться. Он отстранился от рыжика и поднял нож, подходя к Кэсс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.