ID работы: 14400248

Веселье в семье Спир.

Слэш
NC-17
Завершён
56
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

ЭйДжей, выходи.

Настройки текста
Кассандра приготовила обед и начала собираться на работу, ходя по дому туда-сюда, пока Дрейк просто наблюдал за этим со стороны, уже отсчитывая минуты до её ухода. Наконец, Кэсс стоит у двери, готовясь уходить. К: Эндрю, Нил, ведите себя хорошо! Дрейк остаётся за главного! Д: Я присмотрю за ними, мама На лице проскользнула хищная улыбка. Эндрю начал торопиться и думать что делать. Э: Значит так, кролик. Прячься в шкафу, я отвлеку его на себя Н: Но Дрю Э: Ты обещал слушать меня и выполнять то, что я скажу. Так выполняй, если не хочешь быть изнасилованным! Эндрю был напряжён куда больше обычного, ведь сейчас дело касалось не только его, но и Нила. В дверь постучали и по ту сторону раздался противный голос Дрейка. Д: ЭйДжей, Нил, выходите, я хочу с вами поиграть Э: Блять, быстрее Тихо прошипел блондин, таща Нила в сторону шкафа. Открыл дверь и грубо толкнул туда рыжеволосого. Э: Сиди тут и не высовывайся Блондин накрыл Нила пледами и одеждой для надёжности. Дверь уже начали дёргать. Д: ЭйДжей, не зли меня, открой дверь сейчас же Эндрю судорожно закрыл шкаф, поглядывая на дверь, пошёл к кровати. Быть может свершится чудо, и дверь выстоит и спасёт блондина от этого зверя. Д: Ну всё, я вас предупреждал Громко рявкнул Спир по ту сторону, и в ту же секунду по двери ударило что-то тяжёлое и большое. Дверь начала трещать и постепенно ломаться. Каждый знал, что она не простоит долго под такими ударами. Эндрю закрыл уши руками, закрыл глаза, пытаясь представить, что всё это происходит не с ним. Дверь вылетела с петель и упала с грохотом на пол. В комнату сразу же залетел разъярённый и раззадоренный Спир. Рыжеволосый до безумия хотел выйти и помочь, так как слышать громкие крики Эндрю было просто невыносимо. Кровать скрипела, так и намереваясь сломаться. Э: Отпусти, тварь! Послышался хруст костей и душераздерающий крик мальчика. Нил зажал уши и зажмурил глаза. Пусть всё это наконец закончится.

***

Прошёл час. Всё стихло. Дрейк наконец успокоился и куда-то ушёл из дома. Нил слышал, как тот говорит по телефону. Эндрю незамедлительно пошёл в ванную, ведь не мог позволить Нилу увидеть его в подобном виде. Рыжеволосый ходил по комнате, наблюдая за погромом. Полностью избитая дверь лежала на полу, если посмотреть на кровать, то можно было увидеть последствия изнасилования. Вся она была мокрая насквозь, в крови. Нил застыл, смотря на неё и совсем не заметил, как сзади подошёл вымотанный Эндрю. Тот закрыл его глаза ладонями. Э: Не смотри на это, иди пока погуляй, я постельное сменю Голубоглазый обернулся, чтобы посмотреть на блондина. Тот был весь в синяках и ушибах, под глазами красовались яркие мешки. Н: Он что-то сломал? Э: Нет, обычный вывих, пройдёт Нил продолжал обеспокоенно сверлить Эндрю взглядом. Э: Пялишься Нил осторожно взял руку Эндрю в свою, предварительно получив разрешение, начиная осматривать для собственного успокоения. У парня были базовые знания в медицине, благодаря матери. Рыжеволосый винил себя в том, что не вышел, исключительно себя. Быть может это можно было остановить? Но с другой стороны он обещал Эндрю не высовываться. Стоило ли нарушить обещание? Э: И даже не вздумай винить себя, кролик Нил молчаливо посмотрел в карие глаза, отпуская руку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.