ID работы: 14400248

Веселье в семье Спир.

Слэш
NC-17
Завершён
56
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

Добро пожаловать домой, Нил Спир.

Настройки текста
Примечания:
Будучи шестилетним ребёнком, Натаниэль Веснински с его матерью Мэри отправляются в бега. Всё дело было в Натане Веснински, который прозван Балтиморским Мясником за свою жестокость. Этот мужчина, можно сказать, управляет страной, оставаясь на одном месте. Его садисткая натура не давала покоя и семье. Натаниэль с самого раннего возраста был подвержен постоянным тренеровкам, ведь Мясник хотел сделать из мальчика себе подобного, чтобы тот смог занять его пост в будущем. Начались тренировки с издевательства над животными. Брызги крови, визг боли, кровавое месиво, сломанная психика-так можно описать эти тренировки в нескольких словах. Конечно, Натан был жутко разочарован, когда понял, что его сын не может даже элементарно распороть брюхо животному и достать оттуда всё содержимое, разве это сложно? Мясник решил сразу перейти на следующий уровень, надеясь, что он изменит Натаниэля. Было принято решение перейти с животных на что-то более интересное-на людей. Однако воплотить план в жизнь садисту не удалось. Мэри забрала сына, а вместе с ним и круглую сумму денег, предположительно в 5 миллионов. Однако в планы женщины не входило таскаться с сыном по разным странам и городам, да и дорого это всё. На самом деле Мэри движило нечто другое, а именно ненависть. Она ненавидела Натана, а из-за него и Натаниэля, что был точной его копией: от внешнести до имени. Каждый взгляд на сына вызывал лишь отвращение. Первое время Хэтфорд ещё старалась терпеть его, но это стало невыносимым, ведь характер сына чем-то напоминал Мясника. Мэри и Натаниэль сделали остановку в Калифорнии, но лишь с одной целью. Женщина притащила малолетнего сына к зданию детского дома и сказала слова, которые запомнились Нату, как прощальные. М: Забудь своё имя. Отныне тебя зовут как угодно, но не Натаниэль. Клянись, что забудешь это имя! Н: Клянусь, мамочка М: А теперь иди С тех пор безымянный мальчик находился в приюте, надеясь на то, что за ним вернуться, ведь Мэри даже ничего толком не объяснила. Шли дни, месяца, годы, рыжеволосый сбился со счёту, но Хэтфорд так и не вернулась. Отношения с другими детьми тоже сразу не заладились, потому что Нат чаще всего сидел где-то один, подальше от толпы. Его начали называть нелюдимым и странным, но голубоглазый не обращал на них большого внимания, всё ещё уверяя себя, что мама его любит и заберёт отсюда. На Натаниэля обращали много внимания приходящие ради усыновления люди из-за его яркой внешности, однако никто не решался брать к себе, благодаря не самым лучшим отзывам воспитателей. Возможно это и к лучшему. Так было до тех пор, пока на пороге не появилась уже известная всем в приюте женщина, что была своеобразной матерью Терезой. ?: Оо, мисс Кассандра, рада видеть вас снова. Какими судьбами на этот раз? К: Здравствуйте, хочу усыновить ещё одного ребёночка, а Эндрю вот как помощника взяла с собой ?: Ох, это Доу? Рядом стоящий с Кэсс мальчик зыркнул на воспитательницу суровым взглядом. К: Прошу, не называйте его так, Эндрю не нравится вспоминать прошлое ?: Чтож.. Тогда пройдёмте в комнату детей. Сейчас у них как раз свободное время Женщина повела двоицу по коридору, заводя в комнату, где ещё издалека слышался гул и шум от разговоров и смеха. Натаниэль сидел где-то в углу, читая первую попавшуюся под руки книгу, пока остальные веселились, играя друг с другом. Парня совершенно не интересовало что там происходит вокруг, он был полностью погружён в книгу. От чтения его отвлёк выросший из ниоткуда блондин примерно его возраста. Рыжеволосый раньше не видел его здесь. Может новенький? Но что куда больше удивляло мальчика, что тот просто молча рассматривал его. К парням подошла Кассандра, обращаясь к Эндрю. К: Эндрю, ты уже нашёл себе друга? Хм, действительно милый мальчик ?: Ох, это Нил. Он очень замкнутый и нелюдимый, совсем не разговаривает ни с кем. Думаю, проблем с ним не оберёшься, давайте лучше вернёмся к вариантам, которые я предлагала до этого Кассандра и Эндрю переглянулись. Женщина кивнула, они как будто разговаривали, но при этом молча. Блондин снова вернул своё внимание рыжику. Э: Пойдёшь с нами? Н: Куда? Э: Подальше отсюда. Тебе ведь не нравится тут, так? Нил просто кивнул, как будто у него закончились слова. Эндрю осторожно взял нового брата за руку и повёл к Кэсс, которая уже оформляла усыновление на Нила. Спустя пол часа все втроём вышли на улицу. Спир начала спрашивать у Нила всякие мелочи по типу возраста и подобной информации. В его прошлое она не лезла, считая, что тому будет неприятно. Всю дорогу Нил и Эндрю держались за руки. Рыжик даже не сопротивлялся этому, хоть и не мог понять зачем это. Он ведь не убежит. К: Добро пожаловать домой, Нил Спир Заявила Кассандра, пропуская мальчиков внутрь дома, улыбаясь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.