ID работы: 14400201

The Book Devil | Книжная Дьяволица

Фемслэш
NC-17
Завершён
414
автор
Вистерия соавтор
Размер:
60 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 147 Отзывы 71 В сборник Скачать

6. They found each other

Настройки текста
Примечания:
Наблюдение за руками Дженни, держащими руль, слишком завлекло Лису, пока они направлялись к жилому комплексу. Завлекло настолько, что белье, казалось, взмокло намного больше. И Ким заметила этот томный взгляд и тяжело вздымающуюся грудь от неровного дыхания. — Я вижу, как ты смотришь, дорогая, — Дженни замедлила автомобиль и остановилась у обочины, включая аварийные сигналы. — И как же? — Хм, — она ухмыльнулась и начала потихоньку наклоняться к Лисе. — Твой взгляд буквально кричит: «Возьми меня прямо здесь, в салоне автомобиля, потому что ещё немного, и я начну удовлетворять себя сама». Не так ли? — такое точное описание ввело Лису в ступор, заставив сердцебиение участиться; тон, которым говорила Дженни, заставил хотеть этого ещё больше. — У меня повышенное либидо, Дженни… Так что продолжи так называть, и я точно раздвину ноги перед тобой прямо здесь и прямо сейчас, — этот потемневший взгляд расширенных зрачков говорил о том, что Манобан говорит это всерьез. — Вот оно как, — хмыкнула Дженни, вновь заводя автомобиль. — Тогда… будь хорошей девочкой, и раздвинь свои ножки, — и тронулась с места под округлившиеся глаза Лалисы. — Ч-что? — Лисе показалось, что она ослышалась, однако ухмылка Ким говорила все за нее саму. Чувствуя, как сильнее загорелись уши, Лиса начала расстегивать свои шортики, при этом опуская голову от смущения. Ее сердце билось так, словно у нее была тахикардия, а рот приоткрылся, так как дышать уже было тяжело. Дженни спокойно продолжала движение, пока совершенно не обращая внимание на Манобан. Отстегнув шорты, Лалиса проникла под ткань нижнего белья пальцами, сразу чувствуя чересчур обильную влагу. — Черт… — процедила Манобан, поджимая губы. — Что такое? — лукаво продолжила Ким, уже прекрасно понимая причину такой реакции. — Покажи, насколько ты хочешь меня, Лиса, — она остановилась на светофоре и резко потянулась к руке Манобан, находившейся под нижним бельем. — Ой…! — пискнула Лиса от неожиданности и уставилась в глаза, наполненные похотью, с неким вожделением. Пока горел красный, Дженни ухмыльнулась и медленно провела языком по и так влажным от смазки пальцам. Ощутив вкус Лисы, она чуть ли не закатила глаза. Светофор все ещё горел красным, словно сама судьба настояла на том, чтобы так было. Дженни облизала и свои пальцы, не выпуская запястье Манобан, а затем медленно направила руку к мокрой промежности Лалисы. Ее пальчики на автомате нащупали клитор и начали медленно кружить над этим чувствительным бугорком. Лица их находились слишком близко. Глаза Лисы так и пожирали эти губы, желая ощутить на вкус, однако она не осмеливалась что-либо говорить вообще. Дыхание Манобан уже было прерывистым и горячим, и Ким чувствовала эту сладкую дрожь на своих губах. «Такими темпами мы точно не доедем до дома» — задумалась Дженни, усиливая давление пальцами на чувствительную плоть и вырывая приглушенный стон из уст Лисы. Глаза Дженни в миг округлились, а возбуждение разлилось по телу, отдаваясь пульсацией между ног. — Черт, Лиса… — прошептала Дженни, глядя на эти губы ровно в тот момент, когда загорелся зеленый свет и сзади посигналил другой автомобиль. Разочарованно выдохнув, Ким вытащила руку из-под шорт Манобан и села прямо, другой рукой хватаясь за руль и продолжая путь. Пальцы, на которых была смазка Лисы, Дженни начала медленно облизывать, не отвлекаясь от дороги. Лалиса же залипла на это и почувствовала, как у нее стекает по бедрам. Не выдерживая, Лиса самолично начала играться с клитором, при этом другой рукой зажимая себе рот. Заметив это краем глаза, Дженни неосознанно надавила на педаль газа и поехала быстрее прежнего. И буквально через несколько поворотов она уже заезжала на подземную парковку своего жилого комплекса. Заглушив мотор, Ким резко отодвинула свое кресло, создавая достаточно пространства, и взглянула на притихшую Лису. Та не двигалась совершенно, потому что поняла, если продолжит так играть с собой, то достигнет чересчур яркого оргазма для нее самой. — Иди ко мне, Лиса, — голос Дженни стал звучать ниже, и Лисе пришлось сжать губы, аккуратно вытаскивая руку, чтобы не довести себя до пика. Она отодвинула свое сиденье, а затем начала медленно перебираться на бедра Ким. Как только Манобан полностью оказалась на девушке, руки Дженни поползли по ее бедрам и сжали кожу, впиваясь ногтями. Губы ее мигом оказались на чужой изящной шее, оставляя поцелуи. Лалиса испустила вздох, откидывая голову назад и проходясь руками по плечами Дженни. Правая рука Ким скользнула по внутренней стороне бедер и прошла чуть дальше, отодвигая края шорт и нащупывая мокрые половые губы. — Начнем первичную распаковку подарка? — с легким смешком проговорила Дженни и, не дожидаясь ответа, вставила в Лису один палец, мигом вызывая дрожь в теле той. — Ч-черт…! — выдохнула Манобан, внезапно прижимаясь к сидящей девушке и горячо дыша в ее ухо. — Настолько была возбуждена, что кончила лишь от такого? — хмыкнула Ким, вгоняя Лису в краску. — Прекрати… — О, обязательно, дорогая, — прошептала Дженни ей в ухо. — Как только вдоволь наиграюсь своим подарком. Эта фраза разлилась по всему существу Лисы, будоража сознание. Она понимала, что именно имеет в виду Дженни. Понимала, что сегодня ею будут играться как захотят, в особенности в отместку за то, что они с Розанной решили провернуть на глазах у начальника… Девушки быстро оказались в квартире Дженни, учитывая то, как предательски дрожали ноги Манобан от высокой чувствительности. Путь до комнаты Дженни прошел так же быстро, как и путь до ее кровати, где руки девушек блуждали по телам, раздевая друг друга, и где губы целовали кожу, оставляя мокрые следы. Как только платье Дженни было откинуто на пол, а сама девушка осталась в сидячем положении на бедрах Лисы, глаза второй расширились, ведь она явно не ожидала увидеть настолько сексуальное нижнее белье. Дженни ухмыльнулась, кладя руки на плечи Лисы и приближаясь к ее губам. — Что за взгляд, Манобан? — прошептала она. Лиса глазами начала блуждать по телу, слегка откинувшись назад, и взгляд ее упал на бедра Ким, что так и манили практически с первых дней. Манобан тяжело сглотнула, проходясь пальцами по этим бедрам и сжимая их пальцами, тем самым слегка приподнимая Дженни. — Эти бедра маячили перед моими глазами с самых первых дней работы вместо Розэ, — в трансе проговорила Лиса. — О, так ты нагло рассматривала мои бедра? — хмыкнула Ким. — В обтягивающей юбке, когда ты сидела на моем рабочем столе. Непозволительно близко к моей руке. Это было сложно, — Лалиса вновь посмотрела на Дженни, видя эту дерзкую ухмылку и похоть в ее глазах. Ким провела руками по плечам Лисы и дошла до ее рук, затем хватая и направляя их на свои ягодицы, при этом наклоняясь вперед и прижимаясь к телу девушки. Руки Манобан предательски задрожали, как и ее дыхание. — Дженни… — она чувствовала, как возбуждение с новой силой ударило в голову, чуть ли не затуманивая разум. Ким восхитительно тихо рассмеялась в ухо Лисы, явно издеваясь над ней, прекрасно понимая, в каком состоянии та находится. Дженни убрала руки поверх рук Лисы и положила их на ее плечи, следом надавливая и заставляя ее лечь на спину. Руки Ким автоматически избавили лежащую девушку от нижнего белья, откинув его на пол, а затем она сама застыла, наблюдая за медленно робеющей и покрывающейся мурашками Лисой. — Прекрасно, — тихо проговорила Дженни, кладя руки в стороны от головы Лисы и наклоняясь к ее губам. — Молись, чтобы завтра смогла встать.

Рекомендую включить NEVR KNØW, BLVKES, Kaphy — Snake

И резко припала к ее губам, начиная истязать их. Одна рука начала блуждать по телу, проходясь по груди, спускаясь до низа живота и поднимаясь обратно, к шее, где сжала ее. Приглушенный стон вырвался из уст Манобан, отчего Дженни улыбнулась прямо в поцелуй. Губами Ким пошла по линии челюсти, прервав поцелуй, и направилась к ушам. Стоило ей только провести кончиком языка по ушной раковине, как Лиса задрожала и отвернула голову. Однако Ким, схватив ее за подбородок, вернула положение обратно. Ее язык начал играться с ухом, отчего Лиса дрожала все сильнее и сильнее, при этом сжимая губы и бедра Дженни от того, насколько чувствительной она была. Дженни начала спускаться поцелуями ниже, пока не обхватила сосок одной груди губами. Рука ее поползла вниз, следом резко раздвигая ноги Лисы. Царапая внутреннюю часть бедра, Ким пальцами дошла до промежности и медленно провела по половым губам, собирая смазку и понимая, насколько сильно та была возбуждена. С губ Лалисы сорвался очередной легкий стон, ведь между ног она была чувствительна особенно. — Дженни… — захныкала Лиса, неосознанно раздвигая ноги шире. — Я все прекрасно слышу, дорогая, — и вновь она поднялась к ушам, начиная играться с клитором. Ноги Манобан сразу разразились дрожью, а руки ее поползли по спине Дженни, пытаясь прижать девушку к себе. Ухмыльнувшись, Дженни остановилась на несколько мгновений лишь для того, чтобы войти в девушку одним пальцем и вызвать у той протяжный стон. Она несколько раз выводила палец и вновь резко вставляла, каждый раз наслаждаясь стонами Лисы. Затем присоединила и второй палец, после чего движения ее стали резкими, а голосовые связки Лисы не переставали работать от слова совсем. Каждое движение пальцами заставляло девушку сотрясаться в новом оргазме и истекать ещё больше. — Громче, — потребовала Дженни в ухо Лисы со сбившимся дыханием и стала втрахивать ее в кровать. — Джен-ах! — вырвалось у Манобан, когда она вонзила свои ногти в спину Ким, кончая в очередной раз. — Ещё… — Какая ненасытная, — хмыкнула Ким, тяжело дыша и начала спускаться ниже. — Что… ты… — в недоумении уставилась Манобан, пока Дженни не взглянула на нее так, словно был задан глупый вопрос. Устроившись лицом между бедер Лисы, Дженни всосала клитор, а затем начала играться с ним языком, медленно двигая пальцами одновременно. Сначала Лиса лишь мычала, а когда Дженни усилила давление на чувствительной плоти и быстрее задвигала пальцами, она перешла чуть ли ни на крики удовольствия. Ее рука зарылась в волосы Ким и прижали голову сильнее, пока бедра хаотично поднимались и содрогались в ответ на то, что творила Дженни. — Мх..! — внезапно Лиса прогнулась в спине, пока Дженни игралась на чувствительной зоне пальцами. — Д-джен! — она стала отталкивать Ким, и другая поняла, в чем причина, однако лишь интенсивнее продолжила работать языком и пальцами. Спустя несколько секунд, вместе с протяжным стоном Манобан, Дженни глубже вставила пальцы и резко вытащила, отодвинув и свое лицо, ведь Лиса начала содрогаться и достигать оргазма сквиртом так ярко, что у нее в глазах появились звезды, а тело ее обессилено упало, иногда подергиваясь. Дженни выпрямилась и принялась облизывать свои пальцы, по которым стекала смазка Лисы. Она смотрела на тяжело вздымающуюся грудь Манобан, чувствуя при этом неимоверное удовлетворение и неудовлетворение одновременно. Ей этого зрелища было мало, а потому она резко перевернула Лису за талию и заставила лечь животом. — Что ты делаешь… — еле как спросила Лиса, после чего ее заставили оттопырить задницу. — Полежи, отдохни, — хмыкнула Ким, раздвигая ей ноги и смотря на этот идеальный прогиб в спине. — Дженни… — уши и щеки Лалисы раскраснелись, и она почувствовала очередное возбуждение, словно силы ее даже не покидали, несмотря на то, что ноги все ещё дрожали. — Я все ещё не насытилась своим подарком, — облизав свои губы, Дженни начала поглаживать ягодицы Лисы, заставляя ту томиться в ожидании того, что же будет дальше. И минута пройти не успевает, как по комнате эхом разносится шлепок и болезненное мычание Лалисы. На месте удара ладонью остался след, который горел красным, однако этого Дженни было мало, поэтому по нежной коже прошлись шлепками ещё несколько раз до такой степени, что уже начинало жечь. Лиса не заметила, как вместе со странным удовольствием по телу из ее глаз потекли слезы. Она тяжело дышала, желая и изнывая, поэтому уже в следующую секунду Дженни, точно прочитав мысли Манобан, вошла в нее двумя пальцами без церемоний, ведь та и так была в край возбужденная. — Напряги свои связки, дорогая, — прохрипела Ким осипшим голосом, наклонившись к уху Лисы. Манобан сама начала насаживаться на пальцы Дженни, требуя большего. Ее руки сжали покрывало, когда пальцы начали ускоряться, и зубами она тоже впилась в ткань, надеясь так заглушить стоны… Однако, стоило лишь Дженни начать быстро трахать Лису, как стоны начали разлетаться по комнате, становясь все громче и громче. В них отчетливо слышалось удовольствие и требование продолжать. Глаза Лисы закатывались, из нее капало, а хлюпающие звуки заполнили пространство. Разум ее затуманился окончательно, и все, чего она хотела, — чтобы Дженни продолжала ее истязать и трахать до потери сознания. — Дьявол! — вскрикнула Лиса, кончая в очередной раз в конвульсиях и сжимая покрывало сильнее. — Хорошая девочка, — хмыкнула Дженни, ненадолго замедляясь. — Но я ещё не закончила. Лису продолжили трахать до тех пор, пока покрывало под ней не оказалось полностью мокрым; пока она не перестала чувствовать свои конечности; пока она не была на грани потери сознания…

***

Следующее утро для Лисы началось в теплых объятиях Дженни и с небольшой болью в теле. Воспоминания о вчерашних событиях резко ударили ей в голову и заставили раскраснеться. Подарок Дженни явно понравился, иначе бы такого исхода не было. Манобан хотела встать аккуратно, чтобы не разбудить Ким, однако у нее это не получилось. При первой же попытке выбраться из-под рук Дженни, та сразу притянула девушку к себе. — Не рыпайся, — пробормотала она. — На работу сегодня не так рано. — Я же не работаю у тебя… — напомнила Лиса, аккуратно поворачиваюсь лицом к Дженни. — Разве? — она открыла глаза. — О, ещё как работаешь, — хмыкнула. — Не поняла… — Сегодня работаешь, потому что сегодня ты просто обязана пойти со мной. Так понятнее? — Дженни притянула нагое тело девушки к себе и коротко поцеловала ее в лоб. — Мы ещё не поговорили с Розанной по поводу вашей авантюры. — Да ну нет… Серьезно? — Лиса взглянула на Ким молящим взглядом, прося не делать этого, однако та лишь мило улыбнулась и принялась вставать. — Пойдем собираться. Дженни спокойно встала на ноги, а вот когда Лиса попыталась подняться, ее ноги подкосились, отчего она плюхнулась обратно на кровать, хмуря брови. Ким легонько рассмеялась, подходя к ней, и приподняла ее голову за подбородок. — Видимо, твои молитвы не были услышаны. — Я совершенно забыла помолиться… — она надулась, отчего на губах Дженни заиграла улыбка. — Давай, я тебе помогу. Примем душ. Дженни помогла Лалисе встать, и обе они направились в ванную комнату, чтобы смыть с себя некую усталость и взбодриться. Душ девушки принимали под утренний плейлист Дженни, иногда веселясь и вспоминая всю абсурдность ситуации. Ким продолжала подтрунивать Лису тем, что ее ноги до сих пор не могли толком ее удержать, из-за чего другая дулась. Однако Дженни помогла Лисе помыть и тело, и волосы. Она даже успела заботливо помассировать ей ноги, нажимая определенные точки, чтобы стало легче. И ей, в самом деле, стало полегче. Дженни слишком засмотрелась, когда Лиса откинула голову назад, позволяя воде скатываться по ее телу вниз. Взгляд ее зацепился сначала за кадык, за эту изящную шею, за острые ключицы, следом направляясь вниз, за подтянутое тело, аккуратную грудь, бедра, пока не дошли до места, где она массировала ноги. — Просто к сведению, — начала Ким, обращая внимание Лисы на себя, — мне никогда не было так трудно держать себя в руках. — В плане? — Лиса склонила голову, улыбаясь, ведь уже знала, о чем речь. — Брось, Лиса, ты и сама прекрасно видишь, — Ким закатила глаза и встала с колен, возвышаясь над Лисой, ведь та располагалась на бортике ванной. — Вижу, — Манобан села чуть развязнее, будто нарочно провоцируя, после чего Дженни шумно вздохнула и отвернулась. — Если бы не надо было идти на работу…. — Что же тогда, госпожа Ким? — Лиса встала и прислонилась к спине Дженни всем телом, нежно целуя плечо и направляясь к шее. — Я пошла готовить завтрак, — быстро проговорила Дженни и выскользнула из ванной, прихватив с собой полотенце и оставляя Лису в легком ступоре. Манобан рассмеялась от подобной реакции, ясно осознавая, что сегодня издеваться уже будет она. И, нет, ей ни капли не было жалко Дженни. Напротив, она находилась в предвкушении того, что собирается сделать… Завтрак Дженни готовила в одном полотенце, пока с нее до сих пор стекали редкие капельки воды. Лиса же к тому моменту уже успела порыться в вещах Дженни и найти себе подходящую одежду — широкие серые джинсы и черную легкую рубашку поверх черного спортивного топа. Волосы она оставила распущенными. На кухне Лиса сразу же подошла к Дженни со спины вплотную и вновь поцеловала открытые плечи, из-за чего другая вздрогнула. — Иди одеваться, Дженни. Я закончу с готовкой, — Манобан взялась за лопатку поверх руки Дженни и посмотрела на ее смущенное лицо. — И я надеюсь, ты не против, что я порылась в твоих вещах… — М-м, — она покачала головой из стороны в сторону и сладко улыбнулась, из-за чего сердце Лисы внезапно встрепенулось. Дженни ушла приводить себя в порядок, а Лиса оперлась о гарнитур и коснулась своей грудной клетки, чувствую это быстрое сердцебиение. Она была взволнована, но чем? Завтракали девушки молча. Лиса ещё успела сделать ягодный смузи для Ким из того, что было в холодильнике. И она несказанно рада, что у Дженни там не повесилась мышь. Себе она сделала свежевыжатый апельсиновый сок и любовалась щечками Дженни, пока его попивала. Сейчас ей девушка не казалась той самой книжной дьволицей, даже если сидела она в классическом костюме с юбкой, с собранными в пучок волосами и той самой чертовски стойкой помадой, которую Лиса так и не смогла размазать. — Джен, — неосознанно вырвалось у Лисы. — Мм? — Ким перестала есть и взглянула на сидящую перед собой девушку. — Можно я буду целовать твои губы, пока помада не сотрется? — Но она же стойкая… — нахмурилась Дженни, пока до нее не дошел смысл сказанных слов. — Боже, — она закатила глаза, легонько улыбнувшись. Лиса же от этого жеста расплылась в улыбке до ушей, подперев подбородок рукой. В этот момент она подумала о том, какая же Дженни красивая…

***

Девушки приехали в издательство раньше своих работников, так что никто не мог помешать Лисе пройти незамеченной для остальных. Пока они направлялись к офису, Лиса не могла оторвать взгляд от походки Дженни. И даже в офисе она застыла в дверях чисто для того, чтобы понаблюдать за ней. Ким развернулась и оперлась ягодицам о край стола, скрещивая руки и глядя на Манобан с любопытством. — Долго будешь пялиться? — она вырвала Лису из транса и поманила пальцем к себе. Манобан послушно подошла ближе, а затем Дженни коснулась ее талии и притянула к себе, смотря в ее глаза. Лиса расположила руки по обеим сторонам от бедер Ким и наклонилась чуть вперед, осознавая, что на грани потери контроля над своими желаниями. — Скоро начнут приходить работники, так что тебе придется постараться не попадаться им на глаза до тех пор, пока ситуация с Розанной не прояснится, — Ким переставила одну руку на лицо Манобан и легонько улыбнулась. — Тогда надо ей сказать, чтобы она зашла к тебе сразу же по прибытии… — Я уже успела ей написать об этом, пока собиралась. Ты лучше скажи мне кое-что… — ее большой палец лег на нижнюю губу Лисы. — М? — Как себя чувствуешь? — К чему вопрос? — Лиса нахмурилась, так как чувствовала она себя прекрасно и даже слегка возбужденно. — К тому, что… как тебе идея посидеть под моим столом? — Дженни сладко ухмыльнулась, проводя языком по нижней губе, пока мозг Лисы переваривал озвученную фразу. — Садись на свое место и предоставь остальное мне, госпожа дьявол, — хмыкнула Лиса, отходя от девушки. Дженни оттолкнулась от стола и начала обходить свой стол, при этом рукой невесомо проводя по торсу Лисы поверх одежды. Сев на свое кресло, Ким положила ногу на ногу и подперла щеку одной рукой, которую расположила на подлокотнике. Лиса подошла к ней и чуть отодвинула ее, располагаясь между девушкой и рабочим столом. Что было хорошо в данной ситуации, так это то, что стол был до Пола сплошным, выполненным из дерева. И был он довольно высоким, так что Лисе даже не пришлось бы особо горбиться, окажись она под ним. Манобан наклонилась к лицу Дженни и запечатлела протяжный поцелуй на губах, помада на которых все равно никак не размазалась. Затем она начала спускаться вниз и раздвигать ноги Дженни в сторону. Оказавшись на коленях перед ней, Лиса взглянула на лицо девушки. Выражение лица у нее было… удовлетворенным настолько, что аж дыхание затруднилось при виде этих потемневших глаз. В момент, когда Лиса притянула Дженни ближе и стянула с той стринги, в офис постучались. А в момент, когда Лиса коснулась языком клитора, чуть ли не вызвав у Дженни стон, стучавшему разрешили войти. Это была Розэ, как обычно со своей небрежной косой, идеальными стрелками, светлых джинсах и белой футболке. Просто само определение слова «мило» стояло перед Дженни, что старалась сохранить свое хладнокровное лицо, пока Лиса медленно мучила ее своим языком. — Что-то случилось? — по Пак было видно, что она нервничала. — Вижу, ты загорела… — сдержанно проговорила Дженни, и Розэ поняла, что та, видимо, уже догадалась. — Ну… автозагар, все дела… — Чеен даже нервно рассмеялась. — Автозагар обычно делают ровным. А у тебя просветы, — Ким выдохнула и немного откинулась назад, когда Лиса начала потихоньку вставлять один палец. — П-простите…. — Чеен опустила голову. — Это я предложила своей сестре-двойняшке авантюру с подменой… — ее глаза были на мокром месте. — Двойняшка? — Д-да… Мы с ней очень похожи, если оденемся и макияж сделаем одинаковым. — Надо же… это она была на корпоративе в черных шортах и устроила мне небольшой скандал? — Дженни резко прикусила губу, когда Манобан стала активнее двигать пальцами. — Да. Простите ее, если она вам нагрубила… — Ох, — выдохнула Ким. — Не стоит. Она уже прекрасно извинилась. — К-как? — Пак взглянула на Ким, чьи щеки слегка порозовели. — Спроси у нее самой как-нибудь. — Позвоню ей сейчас же, — Розанна начала судорожно доставать свой телефон. Лиса услышала слова своей сестры и громко вздохнула с небольшим раздражением. Ещё немного, и она устроит своей сестре взбучку за то, что та так долго мельтешиться. — Позвонишь потом. Иди работать. Я ничего тебе не сделаю. — П-правда? — Черт возьми, Розанна, иди уже отсюда! — послышался раздраженный голос Лисы, что повергло в шок обеих девушек, ведь Дженни не ожидала такого выпада с ее стороны, а Чеен и подавно. Лицо Пак раскраснелось, когда она поняла, что Лиса находится под столом. — Черт, Лиса! Ты мне об этом ещё расскажешь, поняла? Какого хрена… — и свалила из офиса Дженни. — Лиса, ты… ах! — Ким откинулась и зарылась рукой в волосы Лалисы. — Мм? — Займи свой рот более полезным занятием, дорогая. — Как прикажете, госпожа, — хмыкнула Лиса и с ещё большим усердием принялась ласкать клитор и работать пальцами, добавив ещё один. То, в каком положении сидела Дженни, стоило видеть… Что ж, раз они зашли так далеко, друг от друга они точно не отделаются. Да и им это не надо — обе девушки смогли усмирить друг друга и стать теми, кто раскроет друг друга что сейчас, что в будущем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.