ID работы: 14400031

Власть любви

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Настал день всех влюблённых, а с ним — масштабное таяние сугробов вокруг Академии. Грязные лужи, мокрые следы в коридорах и потёкшая крыша, столько проблем, но директор выглядит весьма счастливой. — М-м-м, — хихикала Джин, позволяя Логану прижать её к дверям собственного кабинета и горячо целовать шею. Её колено вызывающе скользило по его бедру, поддразнивая, пока он не перехватил её ногу, — а у тебя не должна быть тренировка? — Уволишь меня? — шепнул он, носом зарываясь в её волосы. Джин рассмеялась от щекочущих ощущений. — Директор Грей, на втором этаже окно не закрывается, сквозняк стоит, — Алекс Саммерс, известный как Хавок, уже минуту топтался у стенки, надеясь привлечь внимание Джин. — Руки не из задницы, почини сам, — отозвался Логан, опередив Джин с ответом. Джин закашлялась, хлопая его по плечу. Хавок удалился, ворча что-то про "огромную потерю для школы". — Логан, нельзя так грубо, — шепнула она, на что он ухмыльнулся. — Сегодня вечером, в семь? — спросил он, поднося её ладонь к губам и целуя её тонкие изящные пальцы, — у меня для тебя есть сюрприз. — Погоди, — она улыбнулась, открывая дверь кабинета, — и у меня... Через минуту она вынесла красивую коробку, перевязанную лентой. С нетерпением Джин едва не подпрыгивала, умоляя Логана открыть её прямо сейчас. Смущаясь, он заглянул внутрь и вынул аккуратно выглаженную клетчатую рубашку, при виде которой его сердце волнительно дёрнулось. — Я знаю, что ты очень любил свою старую, — быстро сказала Джин, — я не нашла точно такой же ткани, но я постаралась в точности повторить каждую мелочь... — Ты... сшила её сама? — изумился Логан, осматривая аккуратную отстрочку воротника и маленькие, нашитые на него эмблемы с кленовым листом. Его рука дрогнула. Джин смущённо опустила взгляд. — Я знаю, как она была дорога тебе... я хотела, чтобы ты получил вещь, столь же ценную, но с новыми воспоминаниями... — сказала она. — Она потрясающая, Джин, — растроганно он коснулся её губ поцелуем, — она уже чувствуется, как родная. Джин улыбнулась, радостно складывая руки на сердце.

***

Логан надел новую рубашку на вечернее свидание в ресторан, чем сильно смутил Джин. Она оглядывала просторный зал с белоснежными столами и посетителей в дорогих костюмах, на фоне которых яркая красная ткань, да ещё и в клетку, казалась ковбойской причудой не к месту. — Ты сделала её, для меня это самая дорогая вещь в гардеробе, — мягко ответил Логан на её смущённый шёпот, отчего она порозовела, улыбаясь, — но теперь время для моего подарка.       Он протянул ей руку и, кашлянув, вывел из-за стола на пустое пространство недалеко от пианиста, извлекающего из инструмента нежнейшие джазовые звуки. — Нет, не говори, что ты... — ахнула Джин, не сдерживая улыбку. — Я взял пару уроков танцев, — кивнул он, кладя её руку себе на плечо. — Ты же... ненавидишь танцевать, — Джин смотрела на него, искренне восхищаясь, отчего сердце Логана наполнялось удовлетворением и ощущением, что эти мучения того стоили. — Ты об этом мечтала, — тихо ответил он, нежно глядя на неё сквозь полуопущенные веки, — для меня это аргумент, чтобы хотя бы попытаться. Джин не сдержалась и прильнула к нему, чтобы поцеловать. Она бы наверное, расплакалась, если бы не макияж, этот момент казался самым трогательным в её жизни. — Наша любовь — вот о чём я всегда мечтала, — прошептала она, наклоняя голову ему на плечо, мысленно обещая себе ценить и оберегать каждый её прекрасный миг.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.