ID работы: 14400028

Ведьмины шутки

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
ночь прекрасна,как и ранее утро.Утром первым проснулся кот,после того как он потянулся и умылся надо было исследовать местность,возле лагеря был ручей,лес и странный резкий запах,будто что-то гнило!Поисследовав ещё немного кот вернулся обратно но все остальные спали.Вскоре коту стало скучно смотреть как эти двуногие спят,тот начал всячески пытаться их разбудить.Сперва запрыгнул на Матильду,та спала и не замечала его!Потом тот запрыгнул на Бажема,этот приоткрыл глаз но потом закрыл его и продолжил спать. (-не ну это уже не в какие ворота не лезет!) последнее что могло разбудить их,кот опять залез на Матильду и начал притворяться что его сейчас стошнит,Матильда вскочила: -Эй!Ты что творишь!? Кот довольный спустился с дерева и сел на землю: -Ах ты поразит! Матильда подошла к дереву Бажема: -Вставай,нам пора! Бажем ни как не отреагировал на зов ведьмы.Ведьма не долго думая взяла у себя из-за пазухи пустую склянку,набрала воды из ручья,и облила ею спящего Бажема.Тот вскочил от неожиданности: -Сума сошла?! -Я же сказала нам пора,а то статую не найдём. Бажем фыркнул и начал собираться,кот ему всячески мешал:тёрся об него,кусал ноги и залезал на спину.С горем пополам они собрались и уже шли на север. они шли по полю и уже доходили до гор как вдруг с гор донеслось чей то зловещий рык: -что это? -э...это м...мирос. шёпотом сказала ведьма.На пути вышло существо которое издалека напоминало ходячую жижу,в этой так называемой жижой были разные скелеты от животных до людей,от малых до больших,но там где была наверное голова был череп похоже олений: -м?всего лишь ходячая жижа. -угу,в добавок быстрая и прожорливая... -можно пройти мимо него! -ты меня вообще слышишь?!мы не сможем сбежать! -но попробовать стоит! -... -что? ведьма вздохнула: -обходить будет долго,а время идёт...ладно выбора нет. они обождали,после того как мирос прошёл те пошли: -только тихо,они плоховато видят но очень хорошо слышат. шёпотом сказала ведьма,они тихо прошли: (-ещё чучуть) вдруг раздался громкий мявк,Бажем наступил коту на хвост: (-вот чёрт!) раздался хриплый рык: -Бежим! ведьма подхватила кота на руки и вся компания бежала но мирос не отставал от них,в переди показалась речка: -бежим к реке,миросы боятся воды! добежав до речки Бажем перепрыгнул через неё и помог Матильде которая держала кота: -я что говорила про тишину?! -я не специально наступил на кота. -ладно,главное все живы. мирос добравшись до реки перепрыгнул её: -Ты сказала что они боятся воды! -Да говорила,но они хорошо прыгают! Компания бежала дальше,в переди показался лагерь парингов: -только не они! -бежим к ним! -зачем?! -узнаешь! добежав до лагеря паринги сначала было хотели накинутся на наших путников но мирос помешал им: -то есть мирос напал сначала на нас,потом на парингов? -да,миросы едят всех. наши путники продолжили путь,но чей то взор был устремлён на них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.