ID работы: 14400028

Ведьмины шутки

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
вороны летят,возможно что-бы отдать письма ведьмам.День подходил к концу,а Бажем до сих пор ищет хозяина книги.Уже стемнело сияла большая луна,и вой? Похоже рядом стая волков,очень голодных волков. (-Чёрт!Спокойствие главное не Поворачиваться к ним спиной!) волки уже были в поле зрении Бажема,они рычали оскалив с вои зубы.Сзади раздалось рычание,они окружили. (-Чёртовы волки!) пронеслось в голове,но тут раздались громкое рычание. -только медведя не хватала! Волки поняв что либо они станут едой,либо человек сбежали прочь.из лесу вышел Белимир: -Опять ты?Ответь на вопрос,ты всегда попадаешь в передряги и тебя вытаскивают другие? -Нет,это случайно произошло... -Таке,пойдём у меня расскажешь. дом у дровосека был старым,полу развалившимся,чёрный и обросши весь мхом.во дворе у него гуляли куры и петухи.зойдя в дом Белимир заварил иван чай. -Ну,рассказывай. -Эх,вот как всё было... Бажем рассказал про то как нашёл книгу,пытался отыскать её хозяина и как попал в ловушку волков. -Мда,покажи мне эту "странную" книгу. Бажем вытащил из-за пазухи книгу и передал дровосеку.Тот полистал страницы и сказал: -Такие символы я видел только у ведьм. -Так всё же она есть? -Кто "она"? -Ну ведьма,которую у вас называю "знахарья морда","ведьма" и так далее -Забыл про "лисий бред" -Ты что нибудь про неё знаешь? -Конечно,нет -И что делать? -Ну я видел её пару раз. -Можете описать её? -ну ражие волосы,карие глаза,в платье странном а остальное не запомнил. -что ж,хоть что-то. -тебя вообще как звать? -Бажем -Понятно,ладно переночуешь и пойдёшь от седа,хорошо? -да,спасибо На утро Бажем проснулся собрался и пошёл в лес искать хоть что нибудь связанной с ведьмой,но что-то бежало на него,это был человек на лошади,человек бал вооружён топором и в кольчуге,воин бежал именно на него,дело пахло горелым.Бажему пришлось спасаться бегством,он бежал попутно пытаясь оторваться от погони,но вдруг он упал в реку,не хватало воздуха а выплыть ни как,одежда не давало это сделать,в глазах потемнело и вся жизнь пролетел перед глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.