ID работы: 14399850

Мейкап для парней?)

Слэш
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

5: поход(1 часть)

Настройки текста
Когда наш Давид, сладко спал, то Фласка ходила по дому туда, сюда, и это разбудило нашего Давида. Д: Куда ты так ходишь?... Ф: Ты забыл? У нас сегодня поход! Мы же договорились! Д: Куда, и с кем? Ф: Я, ты, Никита, скретч, Руда и Домер. Д: Блять, точно..... А отказаться не могу потому что... (М.Д: потому что там будет Никита...) Д: Ладно..... Собираемся. Шатен начал собираться вместе с флаской. Собравшись, оба пошли пить кофе/какао. Ф: Ну дай попить! Д: Те нельзя, маленькая ещё. Ф: Ну блять Давид! Мне уже 19 лет! Д: а я о чем? Ф: пфф, ну и ладно, какао попью. Попив кофе/какао, оба одевшись вышли на улицу, где стоял Никита. Н: Привет. Д,Ф: Привет Никита. Ф: Пошли уже! Саша побежала первой, на встречу к Скретчу, Руде и Домеру, пока наша парочка шла медленно. Н: Все хорошо? Д: мгм... Даа. .. Прст спать охото..... Н: ммм.... Скоро вроде должны дойти к автобусу, там по спишь, Оке? Д: мгм... Шатен еле шёл, будто пьян, хотя он выпил 2 кружки кофе. Ф: Вы там еще долго?! Н: Нет, скоро подойдем! Они начали почти что бежать. Р: а что так долго? Н: мммм, может потому что мы не бежали как бешенные? Р: ну да, погнали, там уже автобус нас заждался! Давид чуть ли не падал из за переутомления. Никита сел рядом с Давидом, на что Давид положил голову на плечо Никиты. (М.Н: чт.... ну ладно?...) Оба так и уснули, пока ехали до места похода. Через 1 час. Мальчики до сих пор спали. Пока их не разбудила Фласка. Ф: ПОДЪЕМ! МЫ ПРИЕХАЛИ!! Н: Дай поспать. Д: Мгм... Давид обнял Никиту, и продолжил спать. Ф: Ну елки палки, вставайте, в палатке по спите! Д: Мгм.... Никита все таки встал, а Давид не хотел отпускать Никиту, так что Никита взял Давида на руки и понёс в палатку спать дальше. Никита положил Давида рядом, и лег. Неожиданно для Никиты, Давид обнял его. Никита решил тоже обнять, в итоге оно уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.