ID работы: 14399848

Побеждён, но не побит.

Слэш
R
Завершён
43
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

акт 1.

Настройки текста
Примечания:
──────── • ✤ • ──────── Ю Хобин залипал в телефоне и смотрел других ньютюберов, свою карьеру он не закончил, ищет противника. Может ему начать снимать видео с тренировками для других новичков? Бог знает. Вдруг парень услышал стук в дверь, и через силу подошел и открыл. Перед ним стоял Сон Тэхун с чемоданами и деньгами. — Своизволишь пожить у тебя? Могу даже платить за это. Хобин, помня все что он для него делал, отказался от оплаты и принял его. — Будешь драться при мне, используй только тхэквондо. — Проезнес Тэхун, улыбаясь прямо в его рожу. Наконец то зайдя в квартиру, поставил чемодан и стал доставать вещи. Взяв штаны в кружочек и майку, вымолвил: — Я возьму полотенце?) —Да, конечно, б-бери. Рыжеволосый взял полотенце и зашел в ванную, не заперевшись. Мужчина повесил полотенце и снял с себя всю одежду, расслаблено выдохнув. — Наконец я смогу с ним быть чуточку ближе. - также, шепотом, проговорил юноша. Уже находясь в душе, парень просто стоял и задумался, его пустой взгляд просто падал на стену из плитки. Горячие струйки воды стекали по его рельефам тела. Посмотрев вниз, заметил проблему, из за чего? Сам не понял. Сматерившись пару раз, уперся лбом к стенке и томно вздыхая, двигал рукой вверх-вниз. То рычал, то кусал свою вторую руку, то щеки, то губы. Под конец из уст мужчины вышел громкий выдох, и свалился на колени, начиная мылить свое тело. Спустя минут 10, парень вышел уже в другой одежде, спросил у него. — Есть фен для волос? — Конечно, бери там в ванной комнате в тумбе. А тебе в ванной было не хорошо? слишком горячая или холодная вода? ты так вздыхал.. — Оу, ну.. Нет, тебе возможно показалось. Спасибо. —Рыжик снова ушел в ванную сушить свои волосы. ──────── • ✤ • ──────── — Не хочешь потренироваться? Скорее я хочу. Я хочу по отжиматься, без какого либо навеса сверху не хочу. Ты не против сидеть на моей спине во время процесса. А ну еще хочу спарринг с тобой, во вторую нашу встречу мне очень понравился твой приём. — А! оке. Рыжик уже который раз отжимается с хобином на спине, тот уже был одет в одних лишь спортивных штанах. Вдруг кто то постучал дверь. Тэхун резко встал сбросив небрежно приятеля, при этом в торопях извинившись, открыл дверь и увидел Боми. Ему задали вопрос, почему ю хобин не отвечает, тэхун в грубом, и может сказать ревнивым тоном, сообщил что хобин сейчас не дома. А пока они говорили, тэхун же "шкаф", закрывал ю хобина, а тот пока убежал в ванную. Итак, разобравшись с Боми, уже наступил вечер. У Ю хобина была расскладной диван, для одного человека удобно, для двух не совсем, но можно. Тэхун лежал как раз на этом диване и листал ленту стримов, хмурясь — давай запишем стрим где мы якобы поссорились и пиздимся? — я не думаю что они поверят в это, если ты мне что нибудь не сломаешь. — Ладно, Хобиби, ты спать скоро? Я очень устал за этот день, в плане, сутками не спал, искал жильё, но никто не хотел меня принимать. Ю хобин нахмурившись в ответ, повернулся к ниму и сказал. — Ну, тогда доброй ночи. Выключив свет, лег не возле стенки, дав ему место у стенки. ──────── • ✤ • ──────── Время, глубокая ночь, Тэхуну что то не спалось, тот лежал и обнимал приятеля. Сам не поняв как это произошло. Чуть при закрытыми глазами, лицо приблизилось к его лицу, осторожно, горячий язык провел по мочке уха, и по самому уху. Слегка укусив за мочку уха, опустился чуть пониже и стал облизывать шею парнишки, после чего довольно сильно укусил, оставив алый след, после чего отрубился. Что на него нашло, неизвестно, тот просто отрицал, то что чувствует к приятелю, или не совсем уже. - На утро, Хобин проснулся чуть раньше, подойдя к зеркалу он увидел красный синяк на шее и возле мочки уха. — Что за хуйня? Ладно, может быть я ударился ночью.. Подойдя к входной двери, на автомате открыл, а там стояла гаёль. — А что это у тебя на шее? это же засос? Ты с кем то там развлекаешься?@@# — Эм.. я сейчас проживаю с Тэху.. — А с кем ты там разговариваешь? — взади него стоял Рыжик,слегка прижимая к себе его. — Извини, Гаёль, у нас многл дел. — закрыв дверь перед носом, улыбнулся Хобину и погладил волосы. —не переживай ты просто ударился. ──────── • ✤ • ──────── — Просто ударился. ──────── • ✤ • ────────..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.