ID работы: 14399782

Оставил и забыл

Слэш
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Сапнап стал замечать странное поведение Джорджа еще тогда, когда они хоть и жили вместе, но могли часами без дела сидеть в разных комнатах. А когда он решался прийти к нему, тот либо собирался в душ, либо неохотно впускал его, и они могли просто пообщаться, постримить или, в конце концов, пообниматься. Они плотно скрывали свои отношения среди фанатов, хотя любителей Snf было вполне достаточно. А ведь 2 месяца назад было всё куда лучше.

***

— Джордж, аккуратнее! Ты ведь сейчас в этот же сугроб и завалишься! — кричит Ник, бежа за ним, а Джордж лишь смеется и все равно, не слушая, продолжает себе бежать. — Да какой сугроб? Он продолжает смеяться до того момента, как падает в самый настоящий сугроб, и теперь видно только его ноги, которые брыкались, пытаясь выбраться из хватки снега. Улыбка на лице распространялась по лицу. Сапнап уже бежал быстрее, чтобы узнать, вдруг что случилось, пока не услышал дикий смех. Все-таки он помогает встать Джорджу и быстрыми движениями стряхивает с него весь снег. К тому же Дэвидсон был без рукавиц, поэтому падение в снег придавало еще больше холода. А его возлюбленному не оставалось ничего другого, кроме как дать свои перчатки. — Сап, ну ты чего! Я, конечно, тоже благодарен, но у тебя ведь руки замерзнут, — говорит брюнет, пока ему протягивают перчатки. Приходится все-таки принять и надеть их, ощущая небольшое начинающее тепло. — У меня руки уже успели согреться, я успею дойти, — Сапнап улыбается и берет его за руку, поглаживая сквозь ткань кончики пальцев. Джордж вздрогнул и улыбнулся. Тогда они пришли домой, приготовили вместе любимый торт Джорджа, провели совместный стрим и не спали чуть ли до 2 часов ночи. Тогда было очень весело, и, возможно, все бы могло быть так прекрасно всегда. Да и хотелось, честно говоря, это ведь не какая-то обычная игра. А искренняя и настоящая любовь. По крайней мере, у Ника.

***

А еще Ник был очень ревнивым. Не то чтобы он был собственником и запрещал общаться с другими: наоборот, у них были как общие друзья, так и по отдельности, с которыми знакомиться у обоих желания не было для банального приличия и рамок личного пространства. Все-таки иногда его мучила ревность к своему возлюбленному. Это ведь только его милый британец, сумевший покорить его, хоть и не сразу, но, как только приехал, сразу сумел влезть в его сердце, закрылся и не сумел выбраться. Пока ему казалось, что он мог выбегать из этого сердца к другому, весело играясь и набравшись другой энергией. Вот и сейчас. Стрим, когда вся компания из них троих решила провести совместный стрим у Сапнапа на «Твиче»: сам он, Джордж и Дрим. Все проходило хорошо, они дурачились и веселились, как бывало всегда. Фанатам это тоже нравилось, поэтому они активно это все комментировали. — Ой, тут донат пришел! — говорит Дрим, отрываясь от их боя подушками, заглядывая в экран и поправляя прядь волос, что мешала прочитать. — «DNF реален?». Ну, ребят, я не знаю! Мое сердце уже занято, поэтому тут ответ за Джорджем. Вот же… Клэй знал об их отношениях. Он выслушивал все это от Сапнапа, как ему нелегко разобраться со своими чувствами к брюнету и по его мнению, в таком может помочь только его лучший друг. Так какого он сейчас вытворяет? Чтобы повеселить народ? Он немного не так себе представлял это, ведь просто не мог перевести в шутку. Джордж начал растерянно бегать взглядом по ближайшим местам около него, и самым главным был Ник. Хотя, по его мнению, он не должен обижаться, это ведь просто стрим и очередная dnf-шутка. — А, да-да, ну конечно. Как dnf не может быть реален?

***

В тот же вечер, когда Дрим отправился погулять, они впервые поругались. Нет, они не кидались посудой, не били друг друга всем, чем возможно, и не угрожали расставанием. Присутствовали крики, маты, разъяренный Сапнап и не понимающий Джордж. Для него это было ведь просто игрой на публику, забавой для развлечения фанатов. Но никак не какой-то серьёзностью, чтобы специально, например, заставить Ника ревновать. — Да чего ты так разорался? Сбавь тон! Я ведь уже говорю, что, если хочешь, мы раскроем наши отношения! И больше никаких dnf не будет! — кричал Джордж, садясь на кровать, который буквально навис на него. Нет, не в каком-то пошлом смысле, а лишь из-за гнева. — Ты должен понимать, что я ревнивый! В конце концов, это было не первый раз... Но я не могу терпеть, понимаешь?! — кричит Сапнап и сжимает его плечи до неприятных ощущений, из-за чего Джордж сморщился и недовольно от боли прошипел. — Да отпусти! Больно! Нику будто кипятком облили. Он отскочил и стал следить за Джорджем, который уполз на другую сторону кровати и укрылся с ног до головы одеялом. До младшего будто только сейчас дошло, что он сделал, но боялся подойти. Сделать снова больно, он ведь обещал не делать больно. Все-таки решившись, он подсел к нему на кровать и вздохнул, думая, с чего можно начать, хотя бы извиниться. Сапнап коснулся осторожно одеяла, как тот дернулся и практически крикнул: — Уйди! Пожалуйста, уйди! Не хочу ничего слышать! — Джордж еле сдерживается, но слышно всхлипы, которым впоследствии предоставят за собой гору слез. — Хорошо. Прости, пожалуйста. Серьезно? Это всё, что ты можешь сказать или сделать? «Прости»? Он не ожидал даже от самого себя. Но это же всё-таки комната Джорджа, и он в любой момент мог выгнать Армстронга, что сейчас и сделал. Спокойно встав с кровати, он поправил кепку на своей голове и вышел из комнаты, прикрывая ее за собой. Прислушиваясь, он слышит чуть более громкий рев. ЧТО. ОН. БЛЯТЬ. НАДЕЛАЛ. Стоп. — К-клэй, да, привет... Ты его будто заколдовал, он правда наорал на меня и отчитал за это. Почему мне попался такой ревнивый парень, Дрими? Он теперь не понимает, говорит ли это Джордж за дверью или ему кажется, или он говорит уже сам по себе. Но это ласковая форма «Дрими», как он называл Дрима до того, как они начали встречаться... Но сейчас его поражало, какого хрена он это не прекратил и не скрывал. Хотя Сапнап не должен был это слышать. — М? Да, я подойду, дай мне 20 минут. Закажи мне американо заранее. Потом он слышит какое-то шуршание, кажется, Джордж встал с кровати. Время 8 вечера, на улице темнеет, так куда он собрался? Только если младший понимал, что он идет с Клэем, его это успокаивало. Все-таки это лучший друг, он ничего не сделает. Он не разрушит их отношения.

***

С того момента прошло 2 недели. И, как ни странно, после этого Джордж начал себя вести уж слишком отстраненно, а иногда и вовсе игнорировал. Хотя, когда они завтракали спустя 3 дня после этого, Джордж сказал, что прощает его, и Ник не мог нарадоваться. Он хотел поцеловать своего горячо любимого парня, но тот говорил, что не чистил зубы и с утра он вообще никакой. Хотя такого никогда не было. Он стал замечать их чаще с Дримом вместе. Пусть это будут какие-нибудь случайные шуточки, совместные стримы, на которых он и мог позволить себе увидеть всё, что там происходит. Джордж без причины мог подойти, например, и облокотиться локтями о его плечи и смотреть за тем, как играет Клэй. Хотя, скорее, он мешался в процессе, но его не выгоняли. Он боялся высказать что-то Джорджу, но ему было страшно. Сапнап больше не собирался устраивать такие истерики, чтобы в конце концов не устраивать ссоры. ОН БОЯЛСЯ.       — «DNF реален?».             — «А, да-да, конечно. Как dnf не может быть реален?» Эти слова добивали его все время, заставляли не доверять тому, что сейчас делает Дрим, но он не держался неделю назад и пришел к нему.       — «DNF реален?».             — «А, да-да, конечно. Как dnf не может быть реален?» Ник стучится в комнату Джорджа и говорит обычное «Это Ник», на что брюнет вздыхает и говорит: «Заходи». — Джордж, мы можем поговорить? — Ну, я в полном внимании. Джордж развернулся на своем стуле к нему и приподнял бровь, а Ник будто забыл, что хотел сказать. Поэтому немного неуверенно, но с огромным желанием он начал. Сел на стул напротив него, на котором как-то сидел Дрим во время стрима, и Джордж рисовал ему какие-то усики. Мило называл котенком, а потом показывал это всё зрителям. Жаль, у них такого не было. Его это бесило. — Я заметил, что наши отношения изменились. В худшую сторону, после того инцидента. Я правда не хотел, оно будто у меня самого вырвалось! Если ты готов, мы можем еще все... — Не то чтобы я был не готов. Я больше не хочу быть с тобой. Сердце Сапнапа превратилось в стекло, которое кинуло со всей силы в стену. Оно было разбито, до него будет больно и сложно дотронуться. Потом его выкинут и забудут. Неужели с ним сделают также? Он вообще достоин такого? — В каком смысле? Ты... хочешь взять перерыв? Молчок со стороны Джорджа. Он смотрит на Сапнапа где-то на протяжении 20 секунд, а потом улыбается и начинает смеяться. Он не понимает причину смеха и молчит, как в рот воды набрал. — Нет никакого больше нас с тобой! Еще тогда ты меня заревновал к обычной шутке, мы оба охладели друг от друга, и только через 2 недели ты опомнился и приходишь? — Дэвидсон фыркает и пожимает плечами, поудобнее устраиваясь, наблюдая за сменой эмоции у Ника. — Я тебя не люблю. Это было временное чувство.       — Я тебя не люблю. Это было временное чувство.       — Я люблю Дрима. Он единственный, кто не оставил меня, смог все это время поддерживать меня. Я страдал из-за тебя, но ты не мог исправиться. Даже раньше извиниться, чем за 2 недели.       — Я люблю Дрима.       Сердце Сапнапа превратилось в лед, который растаял под огнем всей нарастающей ситуации. Про этот лед все забудут, такого ведь сотни, миллионы, о чем тут вообще можно беспокоиться? Он же не один такой. — Уходи. Видеть тебя не хочу.       — «DNF реален?».             — «А, да-да, конечно. Как dnf не может быть реален?» Ник встает со стула. Он не плачет, нет, он хорошо держится, ведь в любую секунду мог прийти Дрим и спросить, что случилось. А считается ли теперь Дрим лучшим другом? После того, как совершил. Он не считал так. Это неправда, это шутка. Молча выходя из комнаты, он ощущает... злость, гнев, ненависть и зависть. И всё к одному человеку. Клэй, Дрим. Он не контролирует себя и идет к нему в комнату. Без стука, практически врываясь в комнату, он видит, как тот спокойно сидел за компьютером и, похоже, редактировал новое видео. Конечно, Тэйкен сумел всё услышать и повернуться. — Ник? Ты чего? Что-то слу?.. — Что случилось?! — кричит Ник, практически захлопывая дверь, ведь звукоизоляция позволяет всё высказать легче. — Я узнаю, что вы с Джорджем чуть ли не начали встречаться спустя такое время! Признавайся, давно выбирал его как куклу или вроде того? Он не такой! Дрим не мог терпеть такого отношения к себе. Это было унизительно, если бы на такое он спокойно отреагировал и спокойно слушал. Встав и схватив его за край толстовки, он тяжело вздохнул. — Скорее, ты не давал ему спокойно жить. Ревновал, даже когда это были обычные штуки. Ох, или помнишь, когда ты не отпустил его с Уилбуром в кино, потому что с ним хотел ты? По крайней мере, я даю ему свободу выбора. Свободу выбора. Свободу выбора. Свободу выбора...

***

Сапнап больше не мог задерживаться в этом доме долго. Проплакав где-то 2 часа за то, что потерял двоих в его жизни важных людей. Парня, которого он любил, любит и был готов быть с ним. Друга, с которым он познакомился еще где-то в 12 лет, а сейчас ему 22, и они перестали общаться. Последняя фото в Snapchat. Патчес, которую с поддельной улыбкой на лице обнимал, и короткая надпись: «Новая жизнь начинается». Но старая в душе не прощается.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.