ID работы: 14399769

Всё с тобой понятно.....

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1(и последняя)

Настройки текста
Примечания:
Пик и вару были счастливы вместе Они ни в чём не нуждались, купались в любви и заботе друг друга но в один день пик пришёл с работы и начал вести себя так как никогда не вёл Дверь открывается и в неё заходит пиковый король К нему подлетает его любимый валет В - Привет!) Как на работе дела? Устал наверное иди садись кушать я ужин приготовил. Вару думал что пик как всегда чмокнет его в шёку, улыбнётся, поблагодарит его и пойдёт есть, но Этого не последовало Пик просто молча разделся и пошёл на кухню поесть Вару же заметив изменения в поведения любимого последовал за ним и стал задавать вопросы В - ты сегодня какой-то угрюмый что-то случилось? На работе проблемы? П - Вару дай мне поесть нормально. В - ну хорошо Вару подумал что муж просто устал и ему надо отдохнуть После приёма пищи пик помылся и ушёл спать ни слова не сказав вару и даже не посмотрев в его сторону Вару подумал что он сильно устал и завтра всё приедет в норму, но нет спустя целый месяц ничего не поменялось и что ещё хуже пик стал приходит чутли не в час ночи при этом если вару начинал спрашивать "что происходит?" у пика то он кричал на него прося заткнуться и не говорить больше на эту тему Вару же в свою очередь и представить не мог что же происходит с его любимым До одного момента................ В этот день пик как всегда задержался и вару решил сходит прогуляться Одевшись вару оставил на столе записку на случай если пик придёт то пусть не волнуется Выйдя из дома Вару направился в парк и то что он увидел повергло его в шок Пик целовался со своей коллегой по работе Хелен Пиковый валет решил проследить за ними И всю прогулку они обнимались мило общались и опять же целовались вару же пока наблюдал за этим осознал что пик нагло изменял ему и просто пользовался им и его телом, но после следующих их слов вару просто убежал домой со слезами на глазах и невероятной обидой, болью и злостью на душе Х - Пик ты ещё не развёлся со своим мужем? П - Ещё нет но я уверяю тебя что скоро мы с ним разведёмся и я полностью отдамся тебе После чего он затянул её в поцелуй Вару же со всех ног побежал домой весь в слезах и с горькой болью, обидой и злостью на душе Прибежав домой Вару плакал ещё минут 30 Проплаковшись пиковый умылся и обдумал всё поняв что так продолжаться не может он принялся ждать Пика Спустя час Пик пришёл домой удивившись тому что к нему на встречу не бежит его валет Зайдя на кухню он увидел Вару сидящего за столом Вару же заметив Пика принялся говорить В - как погулял дорогой? П - в каком смысле? Я не гулял, а работал в отлчит от некоторых В - какие на вкус губы у Хелен? Хах а я ведь даже не подозревал что ты мне изменяешь..... П - пф ну раз ты узнал то- В - давай разведёмся я всё слышал не утруждайся П - вот и прекрасно В - спишь сегодня на диване П - хотя бы не с тобой На следующий день пиковые подали на развод, а спустя три дня состоялся суд и они официально развелись и Вару уехал в другой город Пик же в свою очередь собрал все свои сбережения и продал старую квартиру дабы купить им с Хелен новый дом П - вот все деньги теперь мы сможем купить нам дом) Пик говорил это с невероятной радостью не осознавая того что сейчас происходит и какую ошибку совершает Х - как хорошо) можно я возьму подержать? П - конечно бери, но нам нужно выбрать сам дом Х - ага не волнуйся я буду жить в прекрасном доме П - ты хотела сказать мы Х - нет я ты живи где хочешь П - что? Но как же наша мечта жить в собственном доме и пожениться? Х - это твоя мечта хотя если бы у меня был такой муж какой был у тебя я бы не мечтала не о чём находясь с таким чистым и хорошим человеком в одном доме. А ведь знаешь мне даже жалко его ведь его любящий муж оказался мудаком, а теперь ариведерчи! Сказав эти слова Хелен села в подъехавшое такси и уехала в неизвестном направлении оставив Пика одного После всего пик пытался извинится перед Вару, но тот не слушал У Вару же после суда всё очень быстро наладилось он устроился на высокооплачиваемую работу, начал писать книги и вскоре будет продавать их Конечно отпустить ту ситуацию с Пиком было очень трудно и больно, но тем не менее он смог оставит это в прошлом и продолжить жить Но в последнее время у него очень изменились вкусы и в один момент его может просто начать тошнить Интересно с чем это связано?.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.