ID работы: 14399228

Солнце голубое...

Смешанная
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Алекс был полным преданным делу кройки и шитья за своей швейной машинкой. Он собирался создать уникальный наряд для Фиха, известной модели среди демонического мира, которая стала его близким другом после трагических событий пожара и сражения. Между ними возникли особые чувства, возможно даже любовь...

***

Теперь Владыка и Дева пользовались своим жизненным опытом, наслаждаясь уединением в своем замке. Их история была особенной и хранилась в памяти каждого из них. Они стали неразлучной и счастливой парой, а Дева, исполнив свою судьбу, находилась под опекой демонического мира. Жители деревни достигли мирного соглашения с демонами, и теперь эти существа, некогда стремившиеся уничтожить Владыку, могли свободно посещать деревню и принимать участие в своих развлечениях.

***

— Привет, Алекс! Ты закончил мой новый наряд? — голос Фиха проскользнул между приоткрытыми дверями дома Алекса, который был окрашен в оранжевые тона. — Конечно! Я добавил немного блесток... Вот он! — Алекс протянул демону голубой костюм с блестящим плащом. — Спасибо! Ты всегда помогаешь... Но скажи мне, почему ты рисковал своей безопасностью, спасая Деву без всякой задумки...? — Фиха прервался, словно с опаской чего-то неимоверно большого. — Я чувствовал, что это является моим долгом — спасти Деву. Но сейчас я могу заниматься своими любимыми делами! И все благодаря тому могущественному существу, которое спасло нас от демонического пламени... А почему такие вопросы, Фих? — Ну... — демон задержал дыхание и шепотом добавил — Я люблю тебя! — Фиха нежно поцеловал героя, словно давно мечтавшего об этом моменте, возможно, его желание накопилось и переполнилось. — И я тебя... — прошептал Алекс, глядя на яркое голубое солнце, которое озаряло его. Он не мог не признать, что все эти события произошли благодаря игроку. Все боли, испытания, моменты тревоги и опасности... Но теперь Трагедия была побеждена, и все вокруг были счастливы! Алекс ощущал, что голубое солнце освещает его путь и наполняет его сердце радостью... Все были счастливы, и Трагедия оставалась в прошлом с улыбкой на лице... Никто не мог радовать ее так, как это сделал игрок, вмешиваясь в историю этого Театра Плохих Концовок... Оказывается, там было не одно хорошее завершение, но и несколько, а может быть, даже и больше... Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.