ID работы: 14398917

Счастье для волка

Гет
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Счастье для волка

Настройки текста
      Засыпая под звёздным небом в окружении своей стаи и Девы цветов, белый волк закрыл глаза, погружаясь в сон. Кибе уже давно не снятся сны, однако в эту ночь ему явилась та, что вызывала трепет в сердце избранного волка. Та, о ком он не смог забыть и не забудет никогда.       Темнота перед глазами сменилась до боли знакомым образом. Киба с удивлением осмотрел место в котором оказался. Перед ним раскинулось просторное цветочное поле, окружённое густым лесом. Ветер принёс запах хвои и смолы. Там вдали виднелись высокие горы, чьи острые вершины были покрыты снежными шапками. Они, подобно непоколебимым стражам, возвышались над лесом, непреодолимой стеной защищая его от всех бед. Волк снова огляделся и взгляд остановился на озере идеально круглой формы, чья вода по краям приобрела радужный оттенок. На другом его берегу мирно паслись олени, словно не замечая присутствия хищника. Это красивое, яркое место, так не похожее на внешний мёртвый мир дарило чарующее спокойствие. Киба помнил это место. Сад Вечности, где застряла его душа и если бы не помощь шамана, то осталась бы здесь навсегда. Позади раздался какой-то шорох, заставив его обернуться и застыть в изумлении. — Мю? — растерянно пробормотал Киба, удивлённо глядя на неё. — А кто же ещё? — улыбнувшись, отозвалась каркал, приняв человеческий облик и поправив рыжие волосы. В её выразительных розовых глазах отражался блик яркого солнца.       Киба мысленно отметил, что она ничуть не изменилась с момента их последней встречи. А может, стала ещё симпатичнее, чем раньше. В своём естественном облике и в образе чар. Для него не проходило и дня, чтобы он не вспоминал о ней. Её образ ярко отражался в сознании, а задорный голос ласкал слух. — Как ты сюда попала?... — Ты не рад меня видеть? — с усмешкой спросила Мю и подошла ближе, прижавшись к его плечу. — А я вот захотела повидаться с тобой.       Киба немного растерянно приобнял девушку, вдыхая запах её волос. Сердце в груди забилось в учащëнном ритме, а её прикосновения отражались теплотой в душе. Воспоминания о проведённом вместе времени вихрем пронеслись в голове. О том, как его душа оказалась в саду Вечности и он принял это место за истинный Рай. — Мне так тебя не хватает... Помнишь, как мы играли? — подняв на него взгляд, спросила Мю. — Помню, — кивнул Киба, заметив хитрую улыбку на её лице. — Тогда ты водишь, — легонько ткнула его в бок Мю, и обернувшись каркалом, рванула через поле.       Не долго думая, белый волк побежал следом за ней. Порывистый ветер ласково трепал белоснежную шерсть, в нос ударил насыщенный аромат хвои и полевых цветов. В траве прятались полёвки, шарахаясь от резвящихся хищников. Ни на что не отвлекаясь, Киба бежал за каркалом, что петляла между валунов, и используя хитрые уловки, пыталась сбить его со следа. Но не тут то было. Киба ускорился, и обогнав большую кошку, возник перед ней, преградив дорогу. Мю на полной скорости врезалась в него и они кубарем скатились с холма. Она звонко рассмеялась, оказавшись под ним. — А ты быстрый. В прочем, как и всегда, — усмехнулась Мю, по-кошачьи прищурившись. — От меня так просто не убежать, — хмыкнул волк, ложась рядом с ней. Киба прижался к её тёплому боку. — Как же я соскучился... — Я тоже, — промурлыкала каркал, прижавшись к нему. — Мне здесь одиноко и так не хватает тебя. — Когда я открою Рай, то постараюсь сделать всё возможное, чтобы вытащить твою душу отсюда и вернуть тебя к жизни, — пообещал Киба, глядя ей в глаза. Её тихое урчание придавало ему спокойствие, которого так не хватает в реальности. — Когда ты достигнешь Рая, наверняка забудешь обо мне. Ведь в новом мире у тебя начнётся другая жизнь... — мрачно усмехнулась та, отведя взгляд. — Нет. Теперь ты моя жизнь, Мю, — твёрдо сказал волк. — Пусть мы с тобой звери разные... Это не мешает мне любить тебя!       Мю резко повернулась к нему, навострив уши. Она ощутила, как сердце забилось чаще, а душа, подобно весеннему цветку, раскрылась, открывая для неё новое неизведанное, но такое приятное чувство. Чувство, о котором она мечтала всю свою жизнь и ради которого рискнула отправиться в опасную пустыню, где её душа навсегда застряла в саду Вечности. Она подняла на него сияющий взгляд полный трепетной радости и грусти, и едва слышно произнесла: — Неужели, только умерев я смогла обрести того, кто стал мне настолько дорог... — Ненадолго. Я сделаю всё, чтобы мы были вместе не только во снах, — приобняв каркала лапой, поклялся волк. — Я достигну Рая ради тебя, ведь ты и есть мой Рай... — Я люблю тебя, Киба, — искренне призналась каркал, уткнувшись мордочкой ему в грудь, и прикрыв глаза. — И я тебя люблю, Мю, — ответил белый волк, впервые за всю свою жизнь ощутив каково это, обрести своё счастье и любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.