ID работы: 14398818

Игра с огнем или как стать жертвой психопата

Гет
NC-17
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3. Монстр

Настройки текста
— Допустим, я слежу за тобой, — Гаара коварно сводил разговор к их ситуации. Зачем? Что бы прокручивать его долгими ночами? — Как ты поступишь? — Привлеку внимание других людей, — Хината ответила первое, что пришло в голову и вздохнула. — Может, побегу в людное место. — Где гарантия того, что я не знаю твоего адреса? — Он закатывает глаза, будто ответ был на уровне первоклассницы. — Теперь помимо того, что я знаю адрес мне известно и то, что ты знаешь о слежке. Довольно выгодно подкараулить тебя возле дома. — Ладно, — девушка качает головой и делает пару маленьких глотков. — Я пойду в полицию. — Скажешь, что тебя преследует неизвестный? — Он усмехается. — Тебе скажут, что нет доказательств. Нет тела — нет дела, детка. — Когда ты так говоришь, — Хьюга стянула куртку полностью. Жарко. Невыносимо жарко. — Мне кажется, что выхода нет. — Возможно это от того, что его и правда нет, — Гаара допивает виски и кивает на стакан девушки, — допивай и пошли. — К-куда? — Думал, что ты полна решимости доказать мне то, что я не монстр. — Он кладет ладонь по верх руки девушки и сжимает стакан. Становится больно и Хьюга поджимает губы. Однако, не сопротивляется и поддается грубой силе. Он подносит стакан к губам девушки и заставляет выпить всё до последней капли и даже проглотить лед. — Кх-кх, — он крупной льдинки, что обжигала горло девушка раскашлялась. — Г-гаара… — Знаешь, — парень наклонился так близко, что его губы практически касались уха, — когда я рядом с тобой, то не уверен в том, кем я являюсь. — Я тоже, — переборов первую волну паники, Хината повернулась к юноше. — Какая-то часть меня понимает или думает, что понимает тебя. Тянется к тебе. Хочет, — Хината запнулась. Крепкий алкоголь сделал своё дело. — Хочет? — Хочет узнать тебя настоящего, без маски. — Какая же ты дура, Хината. Юноша забирает стакан и ставит его на барную стойку. Минута и вот они уже идут по темному переулку, в неизвестном направлении для девушки. Дрожащие пальчики пытаются застегнуть куртку. Быстро. Слишком быстро он идет и даже не оборачивается. Будто бы хочет сбежать или надеется, что сбежит Хината. — Гаара! — Кричит девушка и он останавливается. — Я не могу так быстро. — Знаешь, — он оборачивается и стягивает капюшон вниз, — ты не сможешь выжить если встретить серийного маньяка. Не уверен, что ты имеешь шанс и обычным сексуальным маньяком. Возможно, если только заболтаешь до смерти. — Я уже поняла, что веду себя глупо, хватит. — Пытаясь отдышаться, Хината злобно посмотрела на парня. — Делай со мной что хочешь, я не уйду, понятно? Я знаю, что ты любишь усыплять девушек. И меня хочешь, так ведь? — Тебе лучше не знать, чего я хочу с тобой сделать, Хината. — Гаара обнажил губы в устрашающей улыбке. — Ты весь вечер заигрываешь со мной и… — Я? — Хината перебила и нахмурилась. — Это ты следил за мной, и ты заставил меня выпить. Это ты прижимался ко мне и трогал бедра, Гаара. — Ты не сопротивлялась. — Я хочу дать тебе свободу, — Хината сделала пару маленьких шажков на встречу. — Хочу верить тебе. — Если ты думаешь, что я не раскусил твой план, — Гаара поднял руку и крепко сжал лицо девушки, заставляя смотреть ему в глаза, — ты ошибаешься. Хината испугалась. Нет, она пришла в ужас и почувствовала биение сердце даже в стопах. Хьюга еще никогда в жизни не видела такого безумия и желания. Это была новая грань Гаары и она пугала. Не смотря на все громкие и лживые заявления. Будто бы повторяя эти слова, как мантру они станут реальными. — Как бы ты не храбрилась, — что-то щелкнула внизу и Хината вздрогнула, — жертвой от тебя пахнет за километр. Хочешь доказать мне своё бесстрашие? Мне ли, Хината? Или хочешь быть первой, кто смог приручить монстра? Ты не первая, детка. Не первая, кто провалился. — Г-гаара… — пролепетала девушка, когда почувствовала что-то острое в районе бедер. — Тс-с-с, — его подменили. Перед ней находился тот монстр, которого так рьяно пытался сдержать Но Собаку. — Продолжим наш урок? На практике. На тебя напал психопат, твои действия? — Г-гаара, — девушка повторила его имя. Только это она и могла выдавить из себя. — Давай учтем то, что ты, итак, уже сделала пару серьезных ошибок. — Нечто острое коснулось шеи Хинаты и покосившись, она увидела нож. Самый настоящий нож, который уже касался уха своим ледяным острием. — Выпила виски, зная о том, что он не чистый. Пошла в темный переулок за мной. Я бы сказал, что ты буквально молишь о смерти, детка. — Н-нет, — почувствовав стекающую вниз слезинку Хината всхлипнула. — Я просто… — Твои действия? — Повторил вопрос Гаара и надавил лезвием чуть сильнее. Она не верила. Не верила всем рассказам о Гааре и зря. Хината еще никогда так не ошибалась, но в душе надеялась на лучшее. Может, он разыгрывает её? Может, хочет проучить? Гаара никогда бы не поступил так по отношению к ней. К другу! Он помогал следить за Наруто. Разобрался с Хаку. Никогда не осуждал её и даже считал в чем-то похожими. — Гаара, — собравшись с духом Хината всё же рискнула, — ты разыгрываешь меня, да? — Мы стоим в темном, пустом переулке и я держу у твоего лица нож, Хината. — Рыжеволосый парень хмурился, ему явно не нравится объяснять такие элементарные вещи. — Это похоже на розыгрыш? — Уб-бери н-нож, — дрожащим от страха голосом попросила девушка, — п-пожалуйста. — Тогда признай, что ты боишься. — Ужаса в глазах для него было недостаточно. Слезы сочувствия не вызывали. Дрожь в теле даже заводила. — Скажи, что ты ошибалась и я монстр. — Я… — Хината всхлипнула и не сдержавшись, зарыдала уже навзрыд. Она не может произнести эти слова. Она не может пойти против всего того, во что хотела верить. Признав Гаару монстром, она даст ему власть. И они знали это оба. Это была ловушка. Он хочет что бы она показала, как будет действовать. Он хочет признания. Власти. Доминации. Он хочет показать, что как бы она не поступила, Монстр только раззадорится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.