ID работы: 14398788

пачка сигарет

9mice, kai angel, Viperr (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

я лю тебя чмоша

Настройки текста
Примечания:
утро 14 февраля. кай заметил, что майс начал очень часто курить. пачки с сигаретами валялись по всему дому. они все были выкуренные до последней. хотя, не совсем все. на тумбочке дмитриева лежала еще одна пачка. было неизвестно сколько там сигарет, но кажется, что вчера в ней было 2. ицкову пришла гениальная мысль в голову. он давно хотел признаться в чувствах своему напарнику, но никакого удобного момента не было. на протяжении полу года, дима делал какие либо намеки на свои чувства, но его благополучно игнорили. это было обидно, очень даже обидно. спустя какое-то время этого игнора, у старшего появилась мысль, что его возлюбленный просто гомофоб. но если это так, то тогда почему дмитриев никогда не против идей, как: засосаться на публике, даже если по приколу, обниматься, оставлять поцелуи на рандомных частях тела друг у друга? вопросов было много, но ни одного ответа. кай встал достаточно рано, по сравнению с временем, когда он вставал обычно. 12:31 на часах казалось не реальной цифрой. ицков все таки решился сделать то, о чем подумал с утра. он встал с кровати, подошел к столу, взял лист а4 и отрезал небольшой кусочек от него. кусочек был ровно размером с пачку сигарет. старший не знал, что писать, потому что никогда не признавался в чувствах. он взял черную ручку и хотел уже начать писать, но резко в его голове появилась мысль о написании других слов. на бумаге начала появляться надпись:«я лю тебя, чмоша». звучало это странно, но какие то супер милые признания кай написать не мог. он очень тихо убрал все со стола, лист бумаги скомкал,стараясь это делать беззвучно. парень подошёл к комоду, где лежала пачка. взяв и открыв ее, ицков аккуратно засунул записку. он верно все запомнил, в упаковке и в правду было 2 сигареты. черноволосый вернул ее на место и аккуратно взяв скомканную бумажку пошел в ванную. быстро сделав все ванные «процедуры» , дима ушел на кухню и наконец то выбросил эту несчастную бумажку. его задачей было делать все так, будто он не писал не какую бумажку и вообще только что встал. он дотянулся до своей кружки в подвесном шкафчике, достал ее, кинул пакетик чая и поставил кипятить чайник. сердце юноши учащенно стучало. неизвестно, какая будет реакция у младшего на это все. вдруг, он вообще пошлет ицкова или же не увидит даже этой бумажки. оба варианта пугали, даже мучали душу старшего. за всю жизнь у него была одна девушка, которая и то сама призналась. это все в далеком прошлом. ему тогда было 13 лет. он не знал, что такое настоящие отношения, реальная любовь, и вообще даже в жизни не целовался ни с кем, кроме сережи. факт того, что майс украл первый поцелуй димы, казался мягко говоря, странным? нет, вот серьезно, кто бы мог поверить, что твой первый поцелуй украдёт твой друг, когда тебе уже скоро будет 30? старшего из раздумий вывел звук вскипевшего чайника. парень выключил чайник и налил себе кипятка в кружку. черноволосый открыл шкаф, где лежало печенье. ему не особо хотелось есть, но пару печенек пошли бы на пользу. тут резко послышались чужие шаги сзади. сердце кая начало биться еще быстрее, тяжело сглотнув, обернулся в сторону двери, чтобы глянуть, куда пошел младший. тот шел в ванную, скорее всего, еще даже не взяв пачку в руки. у ицкова на душе пошло какое то облегчение. юноша продолжал пить чай, так и не уходя от столика, на котором готовят еду. через минуты две, он услышал шаги,которые направлялись на кухню. дима даже не услышал того, как сережа вышел из ванной. —доброе утро. я бы хотел узнать, что это? -дмитриев протянул записку, которую писал кай. —доброе.это.. ну.. —то есть, это от тебя? —тут было сложно не догадаться. —это типо признание? —ну, да. младший приблизился к каю, сократив расстояние до минимума, и коснувшись своему губами чужие. страх, удивление и радость перемешались в какие то непонятные, приятные ощущения, которые сейчас испытывал ицков. их языки сплетались, руки майса стояли с двух сторон тела старшего, будто не давая тому уйти. казалось, что этот поцелуй длился вечность, но он был, как оказалось, вовсе не долгим. дмитриев резко отстранился и сказал каю в губы: —слабо было на прямую все сказать? тут же продолжая целовать, будто не желая слышать ответа на это. дима знал, что в этом плане он слаб. хотелось ответить, что-то по типу: «вовсе нет! просто так интересней.» или что то наподобие этого. но сережа все прекрасно знал. когда они разорвали столь прекрасный поцелуй, кай наконец-таки смог ответить на заданный ранее вопрос: —я думал, что ты меня пошлешь. —ты придурок, боже мой. если б это было не взаимно, я просто сказал «нет», ну, уж точно бы не послал. старший немного улыбнулся. расстояние между ними было максимально маленькое, из за чего чувствовалось дыхание друг друга. у двоих оно было учащённое. эмоции переполняли обоих, не в силах сказать что-либо, майс вернулся к чужим губам начав снова целовать их. в этом моменте хотелось бы простоять вечность. ведь когда то, этот момент был самой главной мечтой в голове каждого из них,и вот, он происходит прямо сейчас. —ты,кстати,не видел, что у нас в гостиной? неожиданно спросил младший, вновь разорвав поцелуй. —нет.что там? —иди глянь. кай скептически посмотрел в глаза напротив, и пошел в гостиную. сказать, что он был в шоке, ничего не сказать. на столе стояли цветы. гипсофилы, которые так любит ицков. —откуда ты знаешь, что я их люблю? - спросил дима походя к букету. —ты достаточно часто лайкал всякие фотки их, я подумал почему бы и нет? —подожди-ка, то есть, ты их купил сегодня? —верно.утром быстро сгонял за ними и лег спать обратно. —это в честь чего? —14 февраля, если ты забыл. —точно... боже мой, я тебя так люблю. кай бросился на чужую шею, начав снова целовать безумно приятные губы, которые уже были как родные. сережа обнял его в ответ двумя руками и прижав еще сильнее к себе. и все таки, хорошо, что сережа курит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.