ID работы: 14398589

хедканоны на (взаимо)отношения моих любимых шипов

Смешанная
R
Завершён
30
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

(зараженный) титан спикер мен/джимен

Настройки текста
Примечания:
почему бы не заразить титана, вместо простых и тупых агентов? - идея, поменявшая планы абсолютно всех. многие думают, что джимен изначально хотел заразить ИМЕННО титана спикера, потому что испытывал к нему чувства, хотя это не так. любовь уже появилась когда он постепенно начал узнавать его, и сражаться на одной стороне. план джимена был идеальный: заразить нового титана с помощью паразита, чтоб хорошенько нагадить агентам. и вот, тот, помучившись, был заражен. заражен, и с ходу начал убивать своих. из-за того что титан был в разы больше простых агентов, это было намного проще. день за днем, мертвых тел все больше. зараженный был просто бешеным! а титану спикеру приходилось... жить? ну, просто существовать на базе у скибидистов, так как он сейчас один из тех, кто с ними на одной стороне. из-за паразита он понимал речь скибидистов. они говорили ему что делать, и он послушно слушался. джимен, который видел того на постоянке, начал испытывать к нему чувства. можно сказать он псих, ведь человек влюбился в робота... но он ведь... не человек вовсе... просто сумасшедший сортир. все его мысли были заполнены славой и уничтожением альянса. а теперь... и титаном спикером. он был красив, так смышлен, и его умения просто великолепны. джимен такая персона, его совершенно не удивил такой прилив любви. так что тот наслаждался своей любовью, ведь когда он еще такое испытает? а то убьют один раз и все. сам титан просто ненавидел того. мечтал задушить. мечтал расчленить его голову. но ничего не мог из этого сделать. он просто убивал агентов, и слушал скибидистов. изо дня в день. и да, он полностью заметил, в каком плане тот придурок на него смотрит. какая мерзость. прошло меньше недели, а тот так влюбленно смотрит на него. джимен все время ходил с тем на убийства. везде таскал его с собой. он хотел все время быть с ним. постоянно смотреть на его прекрасную внешность и на то, как он убивает своих же. джимен это очень любил. ходил с ним, и не давал альянсу трогать его любимого. никто не посмеет уничтожить паразита, который заставил их сблизится. и тот момент... когда спикер разбил экран титана тв... это было самое лучшее, что могло произойти. джи стал обожать его еще больше. в то время как титан спикер начал утопать в бесконечной ненависти к туалетам. ее нельзя было описать словами, или чем-то другим. он никогда не просит себя за все что сделал. джимен стал думать, что такого сделать еще, чтоб полюбить спикера больше. точно! он сделает ему улучшения, свежие, прям из лап скибидистов, чтоб спикер мог уничтожать еще проще, красивее, и быстрее. так он и поступил. титану делали улучшения самые важные ученые и инженеры. под присмотром джи, конечно же. он не может не смотреть. титану спикеру заменили пушки, и... даже наряд. специально для него шили. джимен в тот момент просто молча желал такое великолепное тело титана. жаль из металла сделан. (или из чего там) шли дни, время идет быстро. нужно было опробовать новые улучшения "друга" джимена. они снова с джименом убивали агентов, как и обычно. ничего нового. целый день всех давили, для них это очень увлекательно. и вот, когда стоило уже отдохнуть хотя бы одному из них, произошло что-то очень интересное. в один момент, те смотрели друг на друга. джимен, осматривая яркое ядро того, резко перевел взгляд на такой же яркий глаз. он что-то быстро сказал ему на языке скибиди, и они оба это поняли. точнее, только джимен и паразит. титан бы не понял. тот сказал, что любит спикера. без особого смущенья или доброты, просто любит. он говорил это с такой же сумасшедшей улыбкой, но глаза были добрыми. вы бы ему поверили? после чего он потянул свою голову к тому, и прикоснулся губами к его голове. так как языка у красного не было, приходилось только так. он поцеловал его. титан что-то почувствовал в этот момент... или нет? он чувствовал любовь к джимену, но он ли? может, это паразит? он уже давно не понимал, где его мысли, а где паразита. никак он не смог ответить на этот поцелуй. и тогда уже после, спустя много недель, спустя много провальных попыток от разных титанов и технологий, все же, титан спикер мен был спасен. из него вытащили этого паразита. титан спикер, хоть и не сразу, но спустя столько времени, ощутил себя в своем теле. это было прекрасное чувство, но другое чувство внутри давило. то, что он убил столько агентов... поломал технологии, экран одного из титанов, и... сотрудничал с джименом. сам джимен в тот момент, когда осознал потерю титана, чувствовал также много чуств. агрессию на титана камера мена, и полное разочарование в себе. от одной мысли, что титан спикер теперь не с ним, хотелось плакать. он ведь так его любил. так привязался к нему. у него было столько шансов с ним. а теперь... все как раньше. титан будет ненавидеть его, хотя вот буквально недавно они были близки... осознание этого приходит не сразу, но это правда. так и произошло. в придачу к всему выше сказанному, каждый раз, когда титан спикер видел джимена, он вспоминал тот поцелуй. и то, как джи постоянно сжирал его взглядом. влюбленным взглядом. ему правда хотелось бы избавить себя от этого поцелуя, хоть водой он и не пользуется. но... хотя бы морально избавится. волновал того еще один вопрос: а этот поцелуй правда так противен для него? или он просто себе внушает? что он почувствовал в тот момент? это... точно не он чувствовал? он действительно влюбился в джимена? в ненормального, кто просто желает им с титаном камерой мучительной смерти? хотя сказать если точно, то при заражении паразит заставлял чувствовать титана, буд-то джимен его лучший напарник. так что не понятно, вопрос остается вопросом: чувствует ли любовь титан спикер? видимо, вопрос риторический. да и... совершенно не важный. ну любит он его, ну и что? побежит на сторону скибидистов снова? так что они просто продолжали сражаться против друг друга, не смотря на чуства, даже если они односторонние, или же нет. джимен, безусловно, хотел вернуть титана обратно на свою сторону. а вот теперь да, теперь уже специально ЕГО, именно красного. даже когда есть титаны намного сильнее, тот хотел именно его. снова быть с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.