ID работы: 14398529

Психушка

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста

***

Аарон и Мэйси ссорились. Шум был такой, что вся столица слышала. — ПОЧЕМУ ТЫ ХОЧЕШЬ НАС БРОСИТЬ В СТОЛЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ! — злилась Хальберт. Она не верила, что Фокс хочет уйти. — Думаешь я хочу! — также злился Фокс, — я НЕ хочу уходить, но мне придётся! Иначе будет хуже! — ЭТО БЕЗ ТЕБЯ БУДЕТ ХУЖЕ! — крикнула красновласка, — КАК МЫ СПРАВИМСЯ С ЭТИМ?! КАК Я СПРАВЛЮСЬ С ЭТИМ?! — Как обычно, — пожал плечами рыжик, — ты же сильная и… — Я! НЕ! СИЛЬНАЯ! — девушка ударила Аарона по щеке. Она продолжала говорить и том, что она не сможет, но Фокс этого уже не слушал. Ему было больно. Заметив это, булавчица перестала на него кричать, — я не хочу брать на себя такую ответственность! В особенности зная, что ты будешь в опасности! Рыжик лишь грустно вздохнул и приложил к ушибленному месту руку. Больно, но терпимо. — Успокойся, — сказал лучник. — Не указывай мне, что делать! — злилась булавчица. — Я хочу тебя защитить! — Аарон сжал руку в кулак. — И почему же, — не понимала Хальберт, — ты меня ненавидишь! Ты никогда не замечал меня и то, что я делала для тебя! Зачем тебе меня защищать, если ты покидаешь нас! — ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! — крикнул Аарон, — я всегда тебя любил! Просто… Мне тяжело это было сказать! Он закрыл лицо. Было больно осознавать свою безуспешность. Хальберт подошла к нему и обняла его. Она заплакала, уткнувшись лицом в грудь парня. — Прости, — сказала она. Аарон поглаживал спину девушки.

***

— ДА ИДИ ТЫ! — кричала Хальберт. Рыжик и красновласка ссорились, кто сегодня будет готовить. Ланс и Аксель смотрели на всё это и ухмылялись. — Ну и любовь, — усмехнулся Ричмонд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.