ID работы: 14398490

«И что же эͅто было?»

Смешанная
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Невероятное!» — или — «Мы в восторге, Статья!»

Настройки текста
Примечания:
«И что делать?» — спрашиваю я сам у себя. «Смотреть в потолок.» — отвечает ктото из-под корки. «А с отрядом? Отцом? Мысли обширнее.» «———» «Что? Повтори, пожалуйста.» «Ты сошёл с ума.» «?..» «Проснись.» «Я тебя не по——— И проснулся. Разбудили меня по-свински. В прямом смысле. Загон, сено, разбросанная еда. Я свинка. Маленькая свинка в загоне, хрю! Хозяин кормит меня каждый день. Но есть и у этой жизни странности. Каждый вечер я становлюсь нереально красивым фурри в подгузнике. Хозяину не нравится как выглядит мой пенис, поэтому я ношу подгузники. Вы кратко ознакомились с этим, да? Могу приступить к пикантной части, где... нет, он не зоофил. Он фурриëб. Я в восторге, правда. Мне нравится это чувство. Я беспомощный свин, каждый день от меня ждут преображения лишь для одного — чтобы хорошенько трахнуть. ... И вот он вбивается в мой узкий зад через вырезанную дырку в подгузнике, надрачивает мне через вторую такую же. Ох, да... Это буквально то, чего я ждал. Но. Он никогда не говорит со мной, только заставляет меня выкрикивать его имя. Это сложно...( — Хрррввяков!! Хррррввии!! Khhhruuuu-khhhruuu!🥀 Хряков!! Хрррряяков!!🥵 — выкрикиваю я как могу. Его возбуждает мой визг, он вбивается своим немытым членом в мою не менее грязную попку, выбивая больше приятных звуков. А после... Начинается моя любимая часть. Когда хозяин начинает вылизывать мои сосочки. У меня их всего шесть. Он обрабатывает каждый. В сторогой последовательности: облизывает, посасывает, кусает, вновь лижет, щекочет, шлепает и откусывает нахуй. А потом пришивает. Вот так вот, хрю. У меня копытца, поэтому я не могу нормально кушать, не наклоняясь. А когда я наклоняюсь, Хряков всаживает мне по самые яйца. Бывает больно (это единственный минус). Плюс тоже единственный — от него воняет. Хозяин часто кормит меня с бутылочки, поэтому у меня идеальная фигура, третья степень ожирения и рак мозга. Недугов, как оказалось у меня много: я не могу самостоятельно ходить в туалет, поэтому хозяин выковыривает мой понос кочергой. Кочергой о_О Ко͐ӵ͂ерг̏а́.ͅ..̚ «Или кА͡черга?» «Не столь важно. Главное, что ты вышел из своих бредовых снов. Не пей больше те таблетки, что дал тебе папочка.» «Как ты его назвал?» «Папоччччк͡а» «...» . . . — Я не буду есть это! Это что?.. Брокколи? Настоящие bad boys не едят брокколи... — обиженно. И тут я встречаю еë холодный взгляд. — Не будешь их есть — придет папочка, — она сжимает моë плечо, смотрит куда-то мимо. Она тоже его боится. М о я м а м а б о и т с я п а п у. Оно и понятно. Его и я боюсь. Он запрещает мне играть в скибиди туалет и не покупает хагиваги...(( Но порой он пугает маму. Он достает кочергу из штанов (именно так я называю то, что у него между ног. По-другому просто язык не поворачивается это назвать. Если у меня сосиска, то у него... кочерга.) и роется в еë печке. Зачем? Знаю))) Но не скажу. Мне нельзя. Итак. С чего я взял, что ей страшно? Всё просто: когда людям страшно они писаются. Моя мама писается чем-то странным (белым). И у нее палка колбасы... А у папы нет. Вот тут становится страшно мне... Еще я боюсь телевизора. Один раз он взорвался и я ударился головой. Точнее меня уронила мать. Это было похоже на вͅо̐йну̅. «Да?» «Да.» «Хочешь послушать дальше?» «Конечно, Нем͠о.» «Как ты меня назвал? «Нем̠о.» . . . А вот и отряд БТС слева направо: Як Чонгук, Хел Чимин, Ган Хосок... и остальные. На самом деле я никого не знаю из 🥀BTS🥀... Солнце ебёт мой мирный глаз, ветер шлефует мой волосяной покров. Сказал бы: хороший день. На горизонте появляется мой бог. Невероятный и всемиобсасываемый Яков. От одного его имени я теку как сучка, нггг. И стоит мне к нему подойти, сразу чувствую прилив к щекам... А он лох, у него щеки стали бы черными. Вернусь. Нет, приступлю. Никому не нужны прелюдии, даже мне. Я не борюсь с собой, накидываюсь на него. А он восхищается. Я бью его с силой в лицо. Он дарит мне уважение. Бьëт — значит любит. Бьëт — значит мужик!! Все-таки прелюдия есть. Хоть и такая. Между тем, я нежно наваливаюсь на него, прижимаю к тепленькой земле... тянусь к р҈е̸м̶н҉ю̷... Что-то останавливает меня... «Здравый смысл!» «Нет.» «А что?» «Это же як͡о͝н͝ем͞о͠.» «Канон же.» . . . ...тянусь к ремню, меня ничего не останавливает. Мои проворные пальцы цепляют бляшку, или как там еë. Стягиваю ремешок. Яков подрагивает. Первый раз за все миллионы фанфиков он снизу, он неопытен... Он в восторге! А я наконец снимаю его штаны, ритузики, вторые ритузики, добираюсь до памперса, трусов... Вот. Передо мной член молодого человека. Я беру его головку указательным и большим пальцем, бужу. Яков закусывает свою губу в предвкушении. А у меня лишь одно: ютуб шортс, где говорят, что если откусить мужику член, то меня не посадят без доказательств. Хм. «Не смей.» «Не смею.» «Не продолжай.» «Не продолжаю.» И правда не продолжаю. Не хочу портить свой светлый разум.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.