ID работы: 14398456

Выжить

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Сговор Прототипа — это событие для всей банды было нечтом спорным, даже пусть он и вызывал надежду на будущее но звучал как риск на который они не смогли бы пойти, всю игрушечную жизнь работая с теми кто обожал их без памяти. Но все же они допускали что могли бы присоединиться на такого рода "переговорах", на удивление остальных был больше всего заинтересован именно Кэтнап. Обычно ему нужно было лишь то что бы его оставили в покое дети и персонал, вздремнуть где то, либо послушать галдеж остальных улыбашек. Пусть он мало чем в стенах интересовался, но даже не смотря на то что он впервые был так чем то заинтересован, через время его начали отговаривать остальные, наконец поняв что это все может повлечь на собой: — Ну же дружище, не будь так упрям, давай лишь останемся нейтральными на время? – все пытавшись достучаться до кота, Догдей. Паралельно он положил ему лапу на плечо и заглянул в глаза. Вслед на ним уже не унимались и остальные. — Да, Кэтнап. Ради нас. – нежный голосок единорожки раздался совсем рядышком, но вне видимости кошачьих глаз. — Действительно Кэтнап, будет умнее просто понаблюдать за ситуацией, мы ведь даже не знаем этого парня. Да и что будет с детьми после этого всего, нам нужно остаться присмотреть за ними – подключился уже в разговор и Бубба Бубаслон. Не успев и остальным подключится к уговорам, кот хмыкнул и улыбнулся шире, смотря на друзей. — Ладно уж, но это лишь потому что я не хочу больше слушать уговоры. – С наигранным недовольством проворчал он, под счастливые улыбки и радость остальных. Близилась полночь на часах, а это значит пора ему к обязанностям.

***

Разбившийся поезд, туман в голове от удара и вот его уже куда то несёт фиолетовый кот, кажется что он вытащил его с поезда, но все ещё ничего не понятно. Большой лапой был открыт люк и вот он уже съезжает куда то вниз, на пару секунд увидав морду того кто его скинул. Съехав, он не очень удачно приземлился но все же нашел силы подняться потирая место ушиба. Осмотрев помещение стало понятно что его местонахождение в комнате для утилизации мусора, ненужных деталей, бракованных игрушек и тому подобное, пробираясь сквозь механизмов он вылазит в ещё одно помещение, но поменьше. Пробираясь куда то, он уже пару раз точно видел этого кота. Это заставляло его нервировать, неужели это снова какая то игрушка что будет пытаться его убить? Ему не нравилось это все но все же человек должен был выжить, вернутся наверх.. наконец домой. Просто так он не сдастся. Сжав руки в кулаки он продолжал пробираться в глубь фабрики. Вновь найдя очередную кассету, что явно не свидетельствовала ничему хорошему. Вставив кассету он плюхнулся на диван слушая диалог двух Дам, о девочке с которой явно было не все хорошо. Бывший работник уже и не верил ни одному сотруднику его прошлой работы, все они будто состояли в каком то массовом заговоре. Так и не дослушав до конца он фыркнул и встал с дивана твердо уходя из комнаты. На моменте когда парень снова высматривал помещение, раздался телефонный звонок что заставило его сильно вздрогнуть. Взяв телефон он прислонил его к уху..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.