ID работы: 14398378

Сборка

Гет
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Фея\Чонгук (3 часть)

Настройки текста
Т/и смотрела в экран смартфона, читая новости. Обстановка в мире продолжала накаляться, каждый день в новостной ленте то и дело появлялись очередные заголовки о нападениях ведьм на фей. Теперь общество было обеспокоено, кажется, грядет что-то очень нехорошее. Ведьмы с каждым разом атакуют все больше и больше. За окном кафе, на улице, наступала весна, снег уже растаял оставляя после себя сплошную серость голые деревья и кусты, но не смотря на это, каждый уже ощущал тепло, изредка ловил солнечные деньки и с нетерпением ждал появления первых почек. Вздохнув, Т/и отключила телефон и положила его на стол, думая о чем-то своем, разглядывая толпы учеников что толпились в кафе и разгуливали по городу в ярких нарядах. Конечно, ведь сегодня отмечают день магии. На мгновение девушка подумала о том, что возможно и не встретит этот праздник в следующем году, если ситуация с ведьмами не станет налаживаться. — твой любимый кофе — холодно отвечает Чонгук и ставит перед девушкой стаканчик с кофе, вызывая у нее шок. Т/и поднимает широко раскрытые глаза на парня, смотрит снова на кофе перед собой, а после снова на парня. Каролина, что все это время сидела рядом с подругой, расплывается в улыбке, хитро поглядывая то на Т/и, то на Чонгука. Конечно, она знала о визите парней, поскольку это был их тайный договор с Тэхеном — посидеть вчетвером в кафе. — с чего бы это, ты случаем не подсыпал мне туда яд? — Т/и берет стаканчик в руки и принюхивается. — если бы я хотел отравить тебя, я бы сделал это давным давно. — устало тянет Чонгук и садится напротив, поставив свой стаканчик на стол — пей, никакой отравы там нет. Т/и выгибает бровь и слегка растерявшись тянется к напитку губами, делая глоток. Чувствует приятный вкус кофе на языке и удивляется. Без сиропа, как она любит. — а теперь, зачем пожаловал? — решили составить вам компанию — отвечает Тэхен, что только только подошел к столику со своим напитком. — да, это он предложил сесть к вам — добавил Чон, снова уткнувшись в телефон. — да ладно, все-таки учимся вместе — поддерживает разговор Каролина — ничего страшного. Тэхен улыбается и кивает головой, садясь рядом с другом. Т/и отвечаем ему тем же и опускает взгляд на стол. Она изредка поддакивает Тэхену и Каролине во время разговора, в который она толком и не включалась. Что касается самого Чонгука, то он выглядел вполне отстраненным, сидел в своем телефоне и кажется, даже не интересовался беседой. Оно возможно и к лучшему. За те несколько месяцев что феям приходилось учиться со специалистами, Т/и уже привыкла к Чонгуку и его острым словам, что он бросал в ее сторону. Она научилась не обращать на парня никакого внимания и просто делала то, что от нее требовали. Но что ей было непонятно, это то, за что Чонгук так не любил ее.

***

Тихо спустившись в холл, Т/и осторожно направилась к автоматам. Живот ужасно крутило, хотелось есть, девушка понимала, что есть на ночь — не лучшая идея, но она просто напросто не могла больше терпеть. Подойдя к автоматам, фея пробежалась глазами по содержимому и нажав нужную цифру, сунула купюру. Автомат успешно проглотил бумажку, спираль со сладостью прокрутилась, а после резко остановилась, оставив пакетик в себе. — эй, что такое? — возмутилась Т/и и нажала на кнопку, но машина не среагировала — идиотская машина — она стукнула кулаком по стеклу, но ничего не произошло. Внезапно, мужская рука с силой бьет автомат, Т/и замирает, замечая перед собой кулак и отходит назад. Повернув голову, замечает рядом с собой знакомую фигуру. Чонгук. Парень снова бьет автомат сбоку и заветный пакет со сладостями летит вниз. — нужно бить сильнее, феечка — отвечает он усмехаясь, достает мобильный из кармана толстовки и направляется к диванчику, на котором ранее сидел. — спасибо — отвечает Т/и, кинув пакет на стол, садясь на стул, прямо напротив Чона. Парень поднимает глаза на девушку и удивляется. — охох, я слышу от тебя слова благодарности, я польщен — издевается он и вновь переводит взгляд на экран смартфона. Т/и на это высказывание ничего не отвечает, открывает пакетик с конфетами и закидывает одну в рот, не сводя глаз с Чона, рассматривает пирсинг на губе и брови, замечает, собранные в небольшой полу хвостик волосы, с выпавшими и спадающими на глаза прядями. Что ж, можно сказать Чонгук — мечта многих девушек, высокий красивый парень с татуировками, остр на язык и со сложным характером. Полный набор. — в такое позднее время, сидишь тут… с чего бы это? — в почему собственно нет? — Чонгук выгибает бровь и поднимает карие глаза на Т/и, выключает мобильный и прячет в карман куртки — может у меня бессоница. Не могу спать в комнате, аура там плохая, ну знаешь, кругом одни ведьмы… Ведьмы — так обычно могли назвать фей, в оскорбительной форме, что конечно же, задевало многих. Ведь феи и ведьмы были совершенно разного уровня. — ты всегда такой вредный? Тебя что, кто-то обижает? — да, обижают. Такие ведьмы как ты. В один миг Т/и чувствует, как злость растет внутри, она хмурит брови и не отводит взгляд от парня. — еще одно такое слово и я использую магию, я покажу тебе ведьму. — в школе запрещена магия — Чонгук расходится в довольной улыбке, замечая, с каким огнем в глазах на него смотрит Т/и. — ради тебя я сделаю исключение. — ого…- вытягивает губы Чогук и кладет руки на стол — сочту это за комплимент — он в наглую тянется за конфетой Т/и и быстро кладет сладость в рот. — мало того что ужасно вредный, так еще и невоспитанный. — какой уж есть — выдыхает он пожимая плечами — а ты что тут делаешь? Напал ночной наЖор? — да ты читаешь между строк — язвит девушка вновь закидывая в рот конфету. — конечно, я же насквозь вижу девушек. — да неужели? — надсмехается Т/и и причмокивает, рассасывая конфету — и что ты видишь? — я вижу очень красивых, сексуальных, умных девушек, но… к тебе это не относится. Т/и хмыкает и смотрит на стол, постукивая по нему пальцами. — не велика потеря. По правде говоря я предполагала что ты скажешь это. — ооо, а ты оказывается еще мысли читать умеешь? Интересно. — и как бы Чонгук не старался поддеть девушку, она оставалась спокойной, за исключением того момента, когда он назвал ее ведьмой. Для него, Т/и по прежднему оставалась очень загадочным персонажем и как бы он не старался воздействовать на нее, реакции не следовало. И это вызывало у него некий интерес к девушке. — да тут и читать то не нужно, у тебя на лице все написано. — да, и что же? Прочтешь для меня? — конечно, — она поднимает на парня глаза и Чон с упоением ожидает ее ответа. — Ба- б- ник — по слогам произносит она — бабник. — повторяет вновь. Чонгук молчит, опускает глаза на стол и тихо смеется. — так вот что ты думаешь про меня, — спокойно отвечает он, прячет руки в карманы толстовки и откидывается на спинку диванчика — очень интересно… — смотрит на часы и понимает, что уже достаточно поздно и он совершенно устал от этого разговора, поэтому поднимается с места — спасибо, что чуть не усыпила меня, но я пойду. Ведьмочка. — отвечает он, склонившись над Т/и. Последнее, шепчет практически прямо в ухо. Т/и ничего не отвечает, лишь закатывает глаза и снова хмурит брови. Он просто неисправим, впрочем, она уже не обижается на него.

***

Сегодня день был достаточно напряженным. Чонгук встал рано утром, вместе со своим отрядом отправился на утреннюю пробежку, сходил в душ, позавтракал, просидел на уроках, пообедал, после позанимался рукопашным боем, поужинал и…уже наступила ночь. Во многих спальнях уже не горел свет, кто-то только готовился ко сну, а кто-то возможно дописывал домашку. Весь день Чонгук просто мечтал о том, чтобы упасть лицом а подушку и заснуть, но задуманное осуществить так и не получилось. Бессонница просто одолела парня и тогда, вместо того чтобы продолжать бороться с ней, он просто решил подышать воздухом. Может, это Т/и его так наказала за вчерашний разговор? Эта мысль забавляет парня, вызывая на его лице улыбку.

Все может быть.

Усевшись на стоге сена, что находился за школой, Чонгук убедился, что находится один и сделал заветную затяжку, а после выпустил дым изо рта наблюдая за дымкой в воздухе. Нельзя сказать что Чонгук курил часто. Он тянулся за сигаретой только в тех случаях, когда понимал что ему нужно успокоиться, побыть одному и подумать о своем. Во многом на его привычку курить также повлияло учебное заведение со своими строгими правилами. В школе он не мог курить так часто, как делал это дома. Возможно, оно и к лучшему. Но это все равно не останавливало молодых людей и поэтому, они находили для себя различные лазейки. Затянувшись в очередной раз, Чонгук медленно выпустил дым изо рта и стряхнул пепел смотря на уже почти докуренную сигарету, как вдруг, его внимание привлекает невысокая фигура. Чонгук даже не понял откуда она взялась. Парень прищурился и замер. Первая его мысль была о том, что это был кто-то из дежурных, что осматривали школу, но подозрения развеялись, как толко Чон заметил, как спешно фигура направлялась к саду. Поспешно затянувшись в последний раз, Чонгук поднимается на ноги и бросив окурок на землю, тушит его носком ботинка, направлясь вслед за фигурой. Но едва ли он успел преодолеть половину пути, как вдруг из глубины сада, раздается истошный, женский вопль
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.