ID работы: 14397901

Любимые идиоты

Слэш
NC-17
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ночное созидание

Настройки текста
Актер врывается с другом в резкий и столь неожиданный поцелуй, что приятель от не понимания происходящего пытается неудобными рывками вырваться из хватки и оттолкнуться в сторону, но из сильных рук не выходит это сделать. Жираф прижимает Нео к стене, вдавливая в поверхность. Сминает чужие губы с легкой тягостью, добавляя в ход язык, углубляя поцелуй. Вскоре крылатый решает смириться и поддается всему действию, уже идет на все удобства и возможность, приоткрывая рот. Чужой язык проталкивается внутрь, начиная с резким рвением и интересом изучать полость рта, касаясь с другим, параллельно этому запуская одну руки под одежду. Из податливого вырывается рваный воздух, наполняющий пространство легкой тягостью, становится достаточно жарко и довольно непривычно. Жираф отстраняется, спускается поцелуями от подбородка на шею, приятно целуя и оставляя слабый след от засоса. Сам стягивает с себя верхнюю одежду для полного удобства и откидывает в сторону. Нео чувствует, как медленно и тяжело взымается его грудная клетка, стараясь соблюдать активные, но не глубокие вдохи, зажмуривает глаза от некого удовольствия. Его руках ложится на чужое тело, начиная отлаживать подушечками пальцев по горячей оголенной коже. Казалось, они разделяют одно дыхание на двоих, они отдаются только этому моменту. Нео одергивает руки, снимая с себя толстовку, по телу тут же пробегает легкий холодок, тот же прижимается ближе, хочет получить возможность согреться о тело партнера. Его знобит от нарастающего возбуждения и чертовски запущенного интереса. Крылатый аккуратно наклоняет голову, выглядывает из-под ресниц, встречаясь с чуть хмурым, но все же ясным тяжелым взглядом Жирафа, от которого кровь резко хлынула к щекам, и на него резко впала волна жара. Нео остается оголенным по пояс, не выдерживает этого озабоченного взгляда, утыкается лицом в шею Жирафа, тот же заядло усмехается. Проводит своей ладонью по чужой и бойкой груди, невольно задевая соски. Рука актера ложится на плечо друга, придавливая тело к полу. Тот же покоряется и своевольно опускается на колени, припадая перед пахом партнера. Теплые пальцы скользят под резинку, и оттягивая белье, тащат вниз. Одежда с шорохом оседает на пол, оголяя ноги, по которым пробегают мурашки от легкого холода. Пальцы Нео уже обхватывают член, сжимают, Жираф издает глухой стон, от наплыва возбуждения. Крылатый проводит пальцами по головке, замирая и нежно массируя, касаясь краешком губ. Он позволяет себе охватить член партнера в кольцо пальцев и начинает медленно двигать, сминая крепче и плотнее, двигаясь вдоль его плоти ладонью вверх, и большим пальцем очерчивая контур уретры, где уже стекала предэякулята, пачкая обнаженные ноги, мышцы которых были напряжены до предела. Опуская руку и припадая к члену, обхватывая губами у основания, лижет розовую головку, посасывая её, поглядывает на верх, на горящие лицо Жирафа от своенравного смущения, что заводило вдвойне. Нео обводит языком проступающие вены, присасываясь и оставляя мокрый след. Он начинает быстрее двигать головой, размазывая слюну по всему члену. Жираф кладет руку на его затылок, вплетаясь пальцами в волосы, сжимая те с силой, направляя, и постепенно начиная насаживать все глубже. Актер двигается бедрами навстречу, стараясь подстроиться под темп, ощущая, как твердый член уже резче и глубже скользит по языку. Тело судорожно пульсирует, а под руками ощущается чужой сердечный ритм, что старается не выбиваться от нормы. Нео сглатывает, сжимая головку, и резко отклоняется, переводя дыхание, снова лижет кончик члена, заставляя Жирафа простонать на выдохе, после берет глубже. Отрывает голову, сглатывая эякулят, тяжело дышит, захватывает прибывший к легким воздух. Старается восстановить дыхание. Все происходит в спешке, довольно быстро и непредсказуемо, но до ужаса приятно. — Жираф, подожди... Вдруг... — резко опешил Нео, и поднявшись с пола, с волнением глянул на приятель. За него сразу договорили фразу. — Вдруг какому-то имбецилу придет в голову идея, поздней ночью, наведаться к тебе на базу? Нео, ты идиот? — задает соответствующий вопрос животное, потирая пальцами переносицу. Резким и быстрым движением он поднимает Нео, теперь тот оказывается в не очень удобном положении. Сгибая руки в локтях, упираясь на сзади стоящие сундуки, он оказывается на фоне чужого лица, поджимая ноги, которые в моменте были подняты руками Жирафа. Который уже переходит к действиям поактивнее, поэтому мигом сплевывает на свои пальцы и, придерживая одной рукой партнера, пальцами второй руки начинает проникать сквозь тугое колечко мышц внутрь парня. Слишком горячо и узко, отчего данная затяя и интересна Жирафу. Кончики пальцев касаются заветной точки внутри, и Нео весь содрогается, чувствуя, как тело начинает дрожать от удовольствия. Тот же активнее начинает стимулировать комочек внутри, придерживая свободной рукой ягодицы партнера. Медленно вырытягивает пальцы, пока крылатый не успевает осознать дальнейшее, чужой член одним толчком проникает наполовину, срывая со влажных губ рваный стон. Одним движением толкает на всю длину, отчего Нео выгибается и хватается в спину Жирафа. Он начинает активнее двигать бедрами, сжимаясь вокруг члена партнера. Слишком приятный, давящий и распирающий член, испещренный разбухшими от притока крови венами, растягивает мягкие стенки до приятной истомы. Нео весь сжимается, привыкая к подобному. Жираф слабо улыбается, увеличивая амплитуду и темп. Крылатый обхватывается ногами за спину партнера, царапаясь спиной о деревянные сундуки. На бледных ягодицах остается алый след от резких шлепков, издаются сдавленно прерывистые стоны. Нео откидывает голову назад и кончает. Жираф выходит из разгоряченного тела и доводит себя до разрядки рукой. — И кто больше терпел? — шутливо спрашивает актер, стараясь с этим востановить дыхание, поглядывая на замученного архангела и его потрепанный вид. — Идиот. Тебя только это сейчас интересует? — с запинкой выдает Нео, опускается на ноги и не устояв падает на пол. — Вполне да, — не зная что еще сказать в такой ситуации, Жираф решает одеться и хоть слегка привести себя в надлежаший вид, как и сам крылатый. Они выходят на свежий воздух, чтобы проветриться, да и разойтись. — А луна сегодня красивая, — произносит на прощание Жираф и уходит. — Идиот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.