ID работы: 14397599

А нужен ли мне рай?

Слэш
NC-21
В процессе
510
Размер:
планируется Миди, написано 150 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится 410 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 32. Второй укус

Настройки текста
Примечания:
Прошло полторы недели. Укус почти зажил, боль не беспокоила, а ранки зажили, оставляя после себя еле заметные белые линии, что не могло не радовать. Только вот тот факт, что впереди его ожидает ещё один укус очень удручал. Хотелось бы побыстрее с этим закончить и просто отдохнуть. Желательно с Люцифером в обнимку. Каждый день Адам думал об их сделке и о том, что может приключиться на этот раз. Вроде тогда он потерял сознание и провалялся у Аластора целый день. Желания находиться там не было. Что угодно, но только не снова. По крайней мере не после того, как из него выпьют кровь. Воспоминания о том, на сколько он был беззащитным не давали спокойно сидеть на месте. Пока он в таком состоянии, Аластор может сделать с ним все, что захочет. И все же с этим надо закончить. Единственное место, где Люцифер или кто-нибудь другой не помешает им, как раз таки радио-башня. Но как же не хотелось там появляться... И ведь он мог бы поговорить с Аластором по поводу того, куда они могут отправиться помимо его башни, но.... Этот черт будто бы его избегает! И появляется только тогда, когда рядом сидит Люцифер. При чем вечно нарушает его личные границы, чем напрягает не только экзорциста, но и правителя ада, заставляя того ревновать. Да, они поговорили по этому поводу, но падшему не получилось полностью унять свою ревность. Да и первый человек его прекрасно понимал. Никому не нравится, когда к его половинке лезет кто-то посторонний, нарушая личные границы. Но экзорциста раздражало ещё и то, что Люци не понимает, что его бурная реакция только сильнее раззадоривает радиоведущего. Он пытался сказать об этом падшему, но получил лишь отнекивания и обещание того, что если этот олень опять начнёт лезть, то Люцифер его убьёт, не смотря ни на что. Это было мило, но Адаму не нужен защитник. Ему нужен тот, кто нормально реагирует на такие действия. Причем ладно бы Люцифер просто бесился, но из-за этого у них появились разногласия в отношениях. Эти вечные споры падшего и радиоведущего слишком сильно выбешивали. Он чувствовал себя товаром на аукционе. При чем он пытался поговорить с обоими, но никто его не слушал. И в один из таких моментов он просто не выдержал и, крикнув "заебали оба!", кинул полупустую бутылку в демонов (естественно промахнувшись. Ну, это и не удивительно, так как он даже не целился), уходя прочь из отеля. Тогда пострадало много грешников. Он просто убивал всех, кого видел, не обращая внимания на их крики, слезы или просьбы пощадить. Просто резал всех без разбору. Кто-то пытался сбежать, кто-то защищаться, а кто-то вообще предлагал свою душу взамен на жизнь. Но ему было все равно. Резня продолжалась на протяжении четырёх часов. Усталости не было, а спустя пару часов ещё и сил. Весь пар он выпустил, потому сейчас просто летал по пустым улицам, жители которых спрятались сразу, как услышали о надвигающемся урагане смерти. Спустя ещё пару минут он полностью успокоился, приземлившись на крыше одного из зданий. Больше ничего не хотелось. Мышцы приятно побаливали. Усевшись поудобнее, он устремились свой взгляд на одну из пентаграмм, а после закрыл глаза, погружаясь в звуки города. Было так спокойно и приятно. - Адам - неуверенно протянул Люцифер, приземлились на крышу. После того, как в его голову чуть не прилетела бутылка, он сразу отправился за экзорцистом, но, смотря на то, что случается с теми, кто попадался на пути первого человека, решил немного переждать, просто наблюдая. Он не знал, что это затянется ТАК на долго. Но уйти он не мог, совесть не позволяла. - Изыди, дьявол - беззлобно проговорил экзорцист, даже не поворачиваясь к падшему. - Ты ведь знаешь, что на меня это не действует - с лёгкой улыбкой сказал Люцифер, подходя ближе к экзорцисту, но тот лишь раскрыл крылья, не подпуская ближе. - Я хочу побыть один - все так же не открывая глаз, проговорил Адам с лёгкой злобой. - Прости - на свой страх и риск, Люцифер все же подошёл к экзорцисту, приобнимая того за плечи - Я знаю, что тебя это бесит, но я не могу смотреть на то, как эта зараза лезет к тебе. - Если ты не заметил, мне тоже это не нравится. Я уже говорил ему об этом - Адам все же открыл глаза и взглянул на падшего - Я понимаю, это неприятно, но не обязательно так реагировать. Я уже много раз говорил, что Аластору просто нравится тебя бесить. Пойми, он это делает только ради того, что бы помотать тебе нервы, не больше. - Да, и у него это хорошо получается - с лёгкой обидой в голосе проговорил Люцифер. Адам же, услышав эти слова, выбрался из чужих объятий. - Мне не нравится, что ты ревнуешь меня к этому оленю - раздражённо проговорил экзорцист - Я уже говорил об этом. Как и о том, что люблю ТОЛЬКО тебя. - Я помню - Люцифер сел на выступ рядом с экзорцистом. - Отлично. У меня нет желания больше обсуждать эту тему - желание закончить сделку и послать нарушителя личных границ стало сильнее. Слишком уж много мозготрёпки за последнее время случилось. На крыше они просидели ещё около часа, пока на телефон падшего не пришло сообщение от Чарли с приглашением на ужин. Ответив дочери, они посидели ещё пару минут, а после полетели в сторону отеля.

***

На следующее утро Адам решительно настроился завершить сделку. Он ещё вчера хотел все окончить, но они вернулись поздно, потому желания топать ночью в обитель радиоведущего не было. Тем более это затянется на пару часов уж точно, так что он экзорцист решил перенести это на сегодня. Сказав падшему за завтраком, что собирается пошляться сегодня по аду, он стал искать радио-демона по отелю, что бы раз и навсегда закончить это безумие. Только вот его нигде не было. - "Вот сволочь" - подумал Адам, направляясь в главный зал. То эта мразь постоянно ошивается рядом, то и дело нарушая личные границы, все время трогая его крылья, то пропадает где-то, когда так нужен! Адам обошёл весь отель, заглянув в каждую комнату и посмотрел каждый уголок. Даже спросил у Нифти, где сейчас Аластор, но демона он так и не нашёл. Мысленно думая о том, что эта сволочь его специально избегает, он трижды проклял радиоведущего и решил все же зайти на территорию Аластора. Делать этого не хотелось. Особенно после вчерашнего.... Когда они прилетели в отель, Аластор тут же появился из какой-то тени, начиная бесить Люцифера и Вэгги тем, что привлекал к себе внимания принцессы. Однако ему это очень быстро наскучило и он переключился на экзорциста. Сначала он просто трогал его крылья, ероша перья, что очень не нравилось первому человеку и вызывало лёгкую дрожь. Экзорцист сначала пытался как-то отодвинуться от Аластора, но после просто смирился, игнорируя чужие наглые лапы, не желая привлекать внимание остальных. А после радиоведущий приобнял Адама за талию, когда заметил на себе взгляд падшего. Безумный огонёк, который наверное заметили все, проскочил на тот момент в комнате. Адам мог все проигнорировать, но не это. Тем более когда на глазах падшего его лапают и притягивают ближе, утыкаясь в волосы и вдыхая запах крови, который около двух часов точно не отпустит экзорциста. Он попытался скинуть с себя чужую руку сразу же, как только почувствовал прикосновения к своей талии, но хватка стала только сильнее. Люцифер же просто стерпел такое хамское поведение радиоведущего, чему Адам был очень рад. Спустя примерно пять минут первому человеку все же удалось вырваться из некого подобия "объятий", предварительно сильно расцарапал руку Аластора до крови и они с падшим отправились в свою комнату, где опять же немного посрались все по той же причине. На утро они почти не говорили и Адам просто предупредил о том, что его не будет, так как он пойдёт "гулять". Падший этому был не очень рад, но препятствовать не стал, помня, что вчера по аду прошёлся смертельный ураган просто потому, что у Адама было плохое настроение. Пройдя по лестнице на верх, он остановился прямо у входа в радио-башню. Было как-то не по себе просто от одного присутствия рядом. От того желание заходить в башню стало ещё меньше. Но отступать он не собирался. Толкнув рукой дверь, он направился по длинном коридору, на угад выбирая направление. Ну, как "выбирая", он просто шёл вперёд, ожидая, когда коридор закончится. Атмосфера была жуткой, как и интерьер. По коже проходили мурашки от простого взгляда на это всё. И как только радио-демон тут обитает? Здесь же невыносимо находиться! Мысленно он понимал, что Аластор уже знает о его присутствии и не даст просто так бродить по его территории. По крайней мере он на это надеялся. Дойдя до какого-то поворота, он завернул куда-то и спустя пару шагов наткнулся на конец коридора. Взглянув на дверь, он вздохнул и, даже не постучав, вошёл в комнату. Бинго! Вот эта комната, в которую Аластор его телепортировал. Или просто помещение, очень похожее на ту комнату , он не знал. Осматривая интерьер, он заметил ту самую странную машину для радиовещания и все же убедился, что находится именно там, куда и собирался прийти. Буквально через секунду перед ним появилась тёмная тень, которая спустя ещё пару секунд преобразовалась в радио-демона. - Не очень то вежливо вот так вырваться без стука на чужую территорию - поправив монокль, проговорил Аластор и подошёл к Адаму. - Если бы ты не хотел меня видеть здесь, то ещё при входе в свою "обитель" развернул бы меня на 180 градусов. Я же знаю, что у тебя радар на своей территории - скрестив руки, он посмотрел на демона, а после чуть отошёл, почувствовав, что расстояние между ними сокращалось как-то уж слишком быстро. - Ты прав. И что же тебя привело ко мне? - поинтересовался радиоведущий, внимательно наблюдая за экзорцистом. Только вот дальнейшие действия первого человека заставили его отвести взгляд в сторону. - Вперёд - расстегивая несколько первых пуговиц своей верхней одежды, проговорил он. Вспомнив о том, что в прошлый раз его любимую рубашку заляпали кровью, он решил предостеречь хотя бы этот элемент одежды. Не хотелось бы снова выбрасывать свою одежду. - Вот так сразу? Я то думал, что тебе потребуется больше времени - усмехнулся Аластор, тут же появляясь за спиной экзорциста и охватив его своими ледяными руками. Кожа сразу же покрылась мурашками, на что радио-демон что-то невнятно проговорил, прижимая его ближе к себе. - Хватит болтать, действуй - Адам слегка ударил радиоведущего крылом, стараясь отодвинуться - Задрал уже - более злобно прошипел экзорцист. Как же ему не нравилось то, что Аластор находится так близко. - Как скажешь - его долго уговаривать не нужно. Проведя когтем от чужой шеи до плеча, он оттянул лишнюю ткань и провел языком по оголенной коже, почти сразу впиваясь клыками. Тихо шикнув, Адам постарался глубоко вдохнуть. Было очень трудно просто стоять, когда чужие клыки все глубже впиваются и чуть ли не раздирают твою плоть. Как же хотелось отодвинуться подальше, но чужие руки, что обхватили его за талию, не давали этого сделать, притягивая ближе. - Сука, когти свои убери - прошипел Адам, почувствовав, что чужие когти чуть ли не протыкают его кожу. Первый человек чуть двинул крыльями, после чего радиоведущий все же ослабил хватку, но руки не убрал. Вздохнув, экзорцист почувствовал, как чужие челюсти сомкнулись ещё сильнее, даря новый покот боли. Сдержав крик, он прикусил губу, ожидая конца этой пытки. Он не собирается тешить самолюбие радио-демона своими криками. Примерно через пару минут в глазах стало расплываться. Адам старался держать себя в сознании, но каждую минуту это становилось все труднее и труднее. В конце концов, он отключился, давая возможность Аластору делать все, что тот пожелает.

***

Открыв глаза, он стал ждать, когда зрение придёт в норму. Хотелось побыстрее оказаться в объятиях Люцифера и, желательно, там же и уснуть. Какие-то странные звуки и неприятное шипение мешали обратно провалиться в сон. Кое-как поднявшись и повернув голову, он заметил в паре метрах от себя Аластора, что что-то говорил в свою палку-микрофон. Видимо тот вёл эфир. Тот же, заметив, что его гость проснулся, чуть изменился в лице, не зная, что делать. С одной стороны резко заканчивать эфир не очень то и красиво и подозрительно, но с другой стороны слушатели могут заметить посторонние звуки, что было бы очень плохо. Адам же, поняв, в чем дело, жестом показал, что будет молчать и лёг обратно, прикрывая глаза. Голова очень болела, но слушать радио-демона оказалось не так уж и плохо. Довольно таки расслабляло и успокаивало. Экзорцист не знал, что за эффект такой, но вмешиваться в эфир не стал, как и пытаться уйти. Он прекрасно понимал, что эта попытка окажется провальный. К тому же мешать радио-демону себе дороже. Сейчас он слишком слаб, так что если он выбесит Аластора, то защититься не сможет. Да и слишком уж это будет палевно. Эфиры слушают множество грешников, так что слухи сразу разлетятся по аду. И экзорцист уверен, что Люцифер их точно услышит и задасться вопросом. Всё же он соврал, когда сказал, что пойдёт гулять. Долго лежать первому человеку не пришлось. Чуть больше, чем через пол часа Аластор прекратил вещание и, взглянув на Адама, улыбнулся, направляясь к дивану. Заметив приближающегося к нему демона, первый человек напрягся. В случае чего, сейчас он слишком слаб, что бы дать отпор радиоведущему, по этому остаётся только смотреть и надеяться, что у того в голове нет мыслей воспользоваться ситуацией. Сев на край дивана, он усмехнулся, смотря как экзорцист пытается отодвинуться подальше. Погладив одно из крыльев, он потянул руку к лицу прародителя, дотронувшись до чужой щеки и проводя по ней неожиданно нежно. Экзорцист лишь стиснул зубы и закрыл глаза, пытаясь как-то двинуть рукой. Получилось это далеко не сразу, но как только контроль над конечностью вернулся, он тут же схватился за чужое запястье, пытаясь отодвинуть. Однако ничего не получилось, хватка оказалась слишком слабой. Зато Аластор, поняв, что хочет сделать первый человек, обхватил второй рукой руку Адама и потянул на себя. Ну вот и что он от него хочет? Какие изаращенные планы радио-демон собирается испытать на прародителе, пока тот не может никак себя защитить? Экзорцист попытался сопротивляться и как-то дать отпор, но ничего не получилось. Кое-как сумев востановить контроль над телом, он довольно сильно двинул ногой по крайней мере для своего положения, ударяя радиоведущего по плечу. Однако действия первого человека только забавляли Аластора. Сцепив обе руки экзорциста в одной своей, он прижал их над головой экзорциста. Второй рукой он схватил Адама за ногу, которой тот его ударил, сильно сжимая, что бы тот успокоился. - Перестань сопротивляться - прошипел Аластор, ожидая, когда сопротивление первого человека закончатся. - Ты издеваешься - съязвил Адам, дернув руками, на что получил только очередную дозу боли - Отпусти - потребовал экзорцист, дернув ногой, которую все ещё держала чужая рука. - С радостью - хотелось бы насладиться мучениями и недовольством экзорциста чуть больше, но тот пришёл в себя, а значит пора исполнять свою часть сделки - Просто не хотел, что бы ты свалился с дивана. Не горю желанием поднимать тебя с пола. - Да что ты говоришь. Что-то мне кажется, что ты пиздишь - сузив глаза, Адам наблюдал за тем, как радио-демон встаёт с кровати, а после вовсе уставился на протянутую ему руку, не понимая, что тот хочет. - Как и договаривались... - закатив глаза, Аластор схватил чужую руку, потянув на себя, заставляя экзорциста подняться с дивана и полностью прижаться к себе - Она твоя - он материализовал в своей руке цепь, все ещё держа Адама за талию, прекрасно понимая, что если сейчас уберёт её, то экзорцист просто упадёт на пол. Нарушать чужие границы он любит, но когда медаль оборачивается другой стороной, Аластор тихо шипит, проклиная все на свете. Желание откинуть от себя первого человека становилось все сильнее. Да, это чуть приятнее, чем попытки других демонов коснуться его, но все же непривычно и все равно вызывает отвращение. - Ага - голова от такого резкого поднятия закружилась и слова демона дошли до него не сразу. Осознав сказанное, он до тронулся до цепи, собираясь забрать. Тело сразу охватило зелёное пламя и плохое самочувствие стало быстро исчезать. Как и боль в плече. Не успел экзорцист что-либо предпринять, как вся боль ушла. Моргнув пару раз, он оттолкнул от себя радио-демона и посмотрел на цепь, что покоилась в его руке. Было такое странное чувство... Посмотрев на Аластора, он хотел было спросить того об этом, но заметил, что они больше не в обители радио-демона. Они в его комнате. Быстро подойдя к зеркалу, что было на дверце шкафа, он посмотрел на место укуса и... там ничего не оказалось. Лишь маленькие белые линии напоминали о том, что ранее там был укус. Мысленно надеясь, что это не причинило Хаску боль, он заметил, что рубашка все же была заляпана в крови. - Да блять - тихо выругался Адам, оценивая спенень испорченности своей одежды. Открыв шкаф, он стал рыться в вещах, думая, что можно нацепить на себя - Аластор, нельзя было чуточку по аккуратнее?! - Это максимум - ответил Аластор, чуть посмеиваясь с того, как сейчас выглядел экзорцист. - Ага, заметно - взяв какую-то худи в руки, он посмотрел на состояние вещи и, немного подумав, решил все же выбрать её - Может выйдешь? Мне переодеться нужно - поворачиваясь в сторону демона, он немного так прифигел от наглости радиоведущего. - Мне все равно, так что не беспокойся - бесстыдно ответил Аластор, валяясь на чужой кровати. Адам лишь закатил глаза, думая, стоит ли выгнать радио-демона из комнаты или все же пойти в ванную. Выбрав второй вариант, он отправился в помещение, закрывая дверь на специальную щеколду внутри ванной. Надеясь, что у Аластора есть инстинкт самосохранения и хоть какое-то уважение к чужому личному пространству, он все же переоделся, стараясь сделать это как можно быстрее. Закинув снятую вещь в стиральную машинку и запустив ту, он открыл дверь, направляясь в сторону кровати и тумбочки, что стояла рядом. Взяв в руки телефон, что лежал на этом элементе мебели, он убедился, что тот полностью зарядился и, вытащив того с зарядки, сел на кровать, смотря оповещения. Оказывается, ему три раза звонил Люцифер и один раз Чарли. Думая о том, зачем тот им понадобился, он взглянул на время и немного так прифигел. Было 17:47, хотя пошёл к Аластору он где-то в обед. - М-да... Неужели я все это время пробыл в отключке? - вопрос был задан в никуда, но Аластор, что лежал рядом, ответил, как-то уж слишком довольным голосом. - Угу, только вот я думал, что ты проспишь больше - наблюдая, как прародитель что-то ищет в тумбочке, он наклонился голову. - А ты этого так хотел? - с подозрением спросил Адам, чуть напрягаясь от того, что голос радио-демона был как-то уж слишком близко, он повернулся к радиоведущему. - Конечно же нет. Тем более у тебя есть где и с кем спать - ответил Аластор, смотря прямо в глаза экзорциста. - Вот именно - слегка надменно ответил Адам, прыснув пару раз в сторону Аластора своим одеколоном - Так что будь добр, прекрати нарушать мои личные границы - полностью развернувшись к демону, он выжидающе посмотрел, а после добавил - Так.. Нас больше ничего не связывает? - Да - отмахиваясь от резкого запаха, проговорил Аластор - Тебе осталось только держать своего короля в узде - он прикрыл глаза. - Не волнуйся, теперь я могу рассказать ему про нашу сделку и он тебя не тронет ровно до того момента, пока ты его вновь не выбесишь. - Так значит, ты обо всем ему расскажешь? - Естественно. Вся нервотрёпка закончилась, так что больше нет смысла скрывать что-либо от него. Тем более я ничего не говорил просто по тому, что бы не нагружать его ненужными переживаниями. - Как интересно - голос радиоведущего сразу поменялся, чем напряг экзорциста. - Что ты имеешь ввиду? - Адам напрягся, услышав слова демона. Этот тон ему не нравится... - Да так. В последнее время ты не выглядишь удрученным по поводу предстоящей встречи. Теперь понятно почему. - В смысле?... - не понял Адам. Какая встреча, про что он вообще? - Упс, то есть Люцифер тебе ничего не сказал - сделав вид, что удивился, Аластор взглянул на лицо экзорциста, внимательно наблюдая за тем, как меняются его эмоции. - Не сказал что? - если это очередная глупая попытка выбесить, то Адам самолично проткнет его ангельский сталью. Он уставился на демона, ожидая когда тот объясниться, но тот лишь ухмыльнулся. - Ну, думаю, это ваши дела, так что... - Аластор собрался слезть с кровати, но ему преградили путь крылом, а после схватили за руку, грубо вдавив спиной в кровать. - ГОВОРИ! - экзорцист сел на чужие бедра, обездвижив Аластора и, приняв на половину демоничемкий облик, повысил голос, давая понять, что лучше подчиниться. - Я слышал разговор нашей принцессы и Люцифера. И тот был явно недоволен, что лейтенант экзорцистов хочет встретиться с тобой - наблюдая за тем, как меняются эмоции Адама, радиоведущий посмеялся, кое-как выбравшись из ослабевшей хватки. - Лют... Хочет встретиться - в голове не укладывалась информация. Неужели Люцифер действительно утаил это или Аластор просто хочет его запутать... И если нет, то как долго тот это скрывает? - Если это имя той экзорцистки, то да. Только вот наш король сказал, что ни за что не позволит ей увидеться с тобой - радио-демон специально утаил всю правду от Адама, не говоря истинную причину такого решения, желая узнать, что же экзорцист будет делать и как отреагирует. - Я..... - он невольно махнул крыльями, погружаюсь в свои мысли. Однако спустя пару секунд вернулся в реальность - В любом случае, я просто спрошу Люцифера по этому поводу. Я уверен, что ты просто что-то не так понял - первый человек надеялся, что все не так, как он подумал. Может есть какое-то логическое оправдание? Все же нельзя верить словам радио-демона на все сто процентов. Сделав вид, что ему все рано на это, он слез с кровати и направился в сторону выхода из комнаты. Уже у двери он повернул голову в сторону Аластора. - Ты идёшь? - желания оставлять радиоведущего в своей комнате не было. Мало ли что он тут успеет наделать и какие "подарки" потом найдёт экзорцист. - Конечно - ответил Аластор, направляясь вслед за первым человеком - Ну и, что собираешься делать с душой своего друга? - поинтересовался радио-демон, смотря на идущего впереди экзорциста. - Отдам ему конечно же. Я не тиран, как ты - идя по коридору, ответил Адам. Дальше они шли молча. Наслаждаясь тишиной, они дошли до лестницы. Заметив Хаска у бара, экзорцист оттолкнулся от одной из ступенек, решив не тратить время и воспользоваться крыльями. - Адам - откликнул первого человека Люцифер, но его не услышали. Смотря на быстро улетающего экзорциста, он хотел было догнать прародителя и поговорить. Вчера вечером они закончили разговор на не очень хорошей ноте. Он хотел поговорить утром, но экзорцист все время был какой-то странный, а после сказал, что пойдёт гулять. Люцифер этому не стал препятствовать, так как помнил какие последствия от "плохого настроения" могут быть. Только вот экзорциста долго не было и он начал беспокоиться. На телефон тот не отвечал как ему, так и Чарли. Решив поискать по аду, он походил по районом, но, как оказалось, никто, кроме парочки недо-оверлордов, сегодня не буйствовал. Он начал волноваться только сильнее, как вдруг почувствовал присутствие экзорциста, появившегося в своей комнате. Чуть успакоившись, он отправился обратно в отель, только вот... Рядом с Адамом был ещё кто-то. Поняв по ауре, что этим кем-то является Аластор, он удивился. Что этому оленю нужно от Адама в его комнате, а тем более в его кровати? Хоть он и не видел целиковую картину, но очертания вещей чувствовал замечательно, как и примерные движения.... Сейчас же он увидел, как экзорцист и радиодемон шли вместе, явно смирившись с присутствием друг друга. Он окликнул Адама, но тот видимо его не услышал. Или просто проигнорировал. - Думаю сейчас к нему лучше не лезть - посоветовал Аластор, появляясь за спиной падшего, что стоял на противоположном конце комнаты. Всё же в отличает от экзорциста, который погрузился в свои мысли, радиоведущий заметил правителя ада и решил немного развлечься. - Это тебе лучше не лезть не в свое дело. Я сам знаю, что будет лучше - развернувшись к демон и тыкнув того пальцем в грудь проговорил бывший архангел. - Да, что-то в последнее время у тебя с этим не очень - злая улыбка превратилась в оскал. Как же было легко вывести падшего из душевного равновесия. - Ты... - сначала Люцифер хотел было проигнорировать демона и просто уйти, так как из-за него у падшего и так все плохо с экзорцистом, но почувствовал знакомый запах. Это же... одеколон Адама, но почему от Аластора так несет именно ими? В голове собрался довольно таки странный пазл, который , на удивление, объяснял множество вопросов. И.. Нет, Люцифер не мог в это поверить. Он верит Адаму и никогда бы ничего такого не подумал, да и они недавно говорили на эту тему, но это объясняло странное поведение Адама, как и то, что тот пытался поговорить с радио-демоном и ничего не делал, когда Аластор трогал его, хватая за крылья или плечи. И если его догадка правдивая, то и сегодняшнее попадание экзорциста тоже можно объяснить.... Смотря на эту чёртову улыбку, его глаз начал нервно дёргаться. Он уже не мог сдерживать гнев, принимая полный демонический облик....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.