ID работы: 14397599

А нужен ли мне рай?

Слэш
NC-21
В процессе
510
Размер:
планируется Миди, написано 150 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится 410 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 7. Объятия, решающие всё

Настройки текста
Примечания:
Люцифер исчез, оставляя Адама одного в комнате. С облегчением, экзорцист выдохнул и наконец, расслабился, всё ещё лежа на кровати. Эта тварь решила, что может домогаться до него! Немыслимо! Хорошо хоть его тупая дочка припёрлась и обломала настрой падшего. Единственный плюс от этой сучки. Только вот его фраза "Позже с тобой разберусь" означала, что расслабляться пока рано, а потому, тяжело выдохнув, Адам поднялся. Раны ещё не затянулись, но хоть болят не так сильно. И вот снова. Снова он в новом месте, в новой одежде, с болью в крыле и без оружия.... Стоп. А где оружие! Последние, что помнит Адам, так это то, что пытался зацепить Люцифера, но.... У него выхватили оружие и откинули куда-то. Может оно до сих пор на крыше? Черт, тогда очень плохо. В этом месте наверняка нет ничего, чем можно защититься, но, а что если Люцифер все же взял ангельские оружие с собой? Если оно в этой комнате, то Адам обязательно должен найти его. Бегло осмотревшись, куда можно было бы его запрятать, демон подошёл к шкафу и, осторожно открыв его, стал перебирать вещи. Но, не найдя ничего полезного, сложил всё как было и, закрыв дверцы, отошёл. Да, здесь не так много мест, куда можно было бы положить что-то длинное, на пример его копье. Посмотрев под кроватью тоже ничего не нашёл. Ладно. Слегка приподняв матрас, осмотря пространство между ним и каркасом кровати. Ничего. За маленьким письменном столом тоже ничего не было. На всякий случай, он проверил ещё и встроенные шкафчики, но не нашел там ничего нужного. Подойдя опять к кровати, тот наклонился к прикроватной тумбочке, открыв первый ящик. Ничего интересного, зарядное устройство, блокнот и наушники. Во втором тоже ничего интересного, а вот третий оказался закрыт. Немного повозившись, Адаму удалось открыть его и, немножко приофигев от содержимого, закрыл обратно. Нет, там были не презервативы или смазка. Да даже не игрушки. Там было кое что другое. Проморгав пару раз, первый человек сново открыл ящик, беря в руки маленькую резиновую уточку. Поветрев ту в руках, Адам собирался положить её на место, но его привлёк маленький отогнутый уголок на дне ящика. Взявшись и аккуратно отодвигая его, экзорцист увидел среднего размера нож, обрамленный ангельский сталью. Бинго! Взяв нож в руки и убеждаясь, что это действительно настоящий боевой нож, Адам отложил его в сторону, возвращая все в прежний вид.

***

Чарли закрыла дверь, крикнув какие-то слова извинения и со всех ног побежала подальше. - [ Черт! Черт! Черт! Надо же было зайти в такой не подходящий момент! Как же стыдно.... Может просто сделать вид, что ничего не было? Нет, не получится. Аааааа!] - выбежав из башни отца, девушка побежала к себе в комнату. Кое-как добежав, та быстро закрыла дверь, отходя к кровати и сев на ту, схватилась за голову руками. Ну почему же она так реагирует на, казалось бы, самое обычное дело. Ну, по крайней мере на секс между демонами. Хотя девушке почему то казалось, что партнёр её отца был против таких действий, по крайней мере судя по голосу. Вот только этот голос кого-то ей напоминал, но вот кого? - Аааай, да забудь ты уже, это не твоё дело. Забудь, забудь, забудь - начиная бить себя по голове, пропищала Чарли - В этом нет ничего такого, да и папа точно никому больно не сделает или... - принцесса ада вспомнила, что ей пришлось останавливать своего отца, что бы тот не убил Адама. Ну, тогда то он просто защищал её и её друзей! Но.. - Черт, ну почему так сложно.. - ЧарЧар, открой пожалуйста - постучав в дверь, попросил Люцифер. Он слышал тихий голос за дверью и точно знал, что его дочь там. Чарли же, услышав стук в дверь, дёрнулась. Она не могла сидеть тут и не говорить со своим отцом. В конце концов она только недавно начала с ним нормально общаться. Выдохнув, принцесса подошла к двери и, открыв, ту, пропустила Люцифера в комнату. Тот слегка помявшись, зашёл в помещение. - Эм, слушай, то, что ты увидела - хотел было начать падший, но девушка его перебила. - Нет! - воскликнула Чарли, но чуть сбавив тон, продолжила - Я прекрасно все понимаю, да и не мне тебя судить. Ты взрослый человек и сам решаешь, кого тебе любить, а кого нет. Я всегда буду на твоей стороне, кого бы ты не выбрал в качестве своего партнёра - на одном дыхании произнесла девушка. Она хотела ещё что-то, но её перебил Люцифер. - Стой-стой, что? - не понял мужчина. Неужели его дочь подумала, что он встречается с Адамом? Хотя после того, что она увидела, это было вполне логично - Эээм, Чарли, мы не.... Ай, я не знаю, как это объяснить, но мы не встречаемся - сказал Люци и ведь не соврал. Однако смотря на дочь, и понимая, какой вопрос она хочет узнать, вздохнул и подняв руки в жесте "сдаюсь", добавил - И не ебались. Честно. - Но могли бы? - чувствуя вину за возможно испорченный вечер, спросила девушка - Мне ведь только показалось или ты.... насильно хотел, эм - не зная, как правильно выразиться, начала Чарли. Она прекрасно понимала, что это не её дело, но хотелось верить, что она ошиблась и её отец не такой. - Кхем, ну.. - хотел было начать оправдаться Люцифер, но вспомнив, что в принципе, все началось с простого желания позлить первого человека. Вовсе он не собирался ебать Адама. Разве что попугать немного, чтоб за языком следил. А его дочь не вовремя зашла вот и все. Стараясь объяснить всю ситуацию своей дочери, Люцифер старался упустить некоторые моменты. Чарли же, внимательно выслушав всю тираду непростые взаимоотношений её отца с пока неизвестным для неё оппонентом, набралась смелости спросить, с кем же был её отец. - С кем я был? - пару раз моргнув, переспросил Люцифер. То есть все это время, Чарли даже не догадывалась с кем он был. Решившись, падший начал свой рассказ о том, что все это время он искал Адама, переродившегося в аду, по просьбе Сэры и то, что на встречи его вызывали, желая узнать успехи задания, а за одно предупреждая о возможной войне. Что ж, это было.... Странно. Чарли конечно замечала странное поведение своего отца, но чтобы все было ТАК запущенно. Единственное, что она не поняла, так это то, почему Люцифер ничего не рассказал. Почему он делал вид, что все хорошо, не спав сутками, а возможно даже неделями, ища того, кто возможно ведь даже не переродился. Если бы он все рассказал, то они бы все ему помогли и поиски не затянулись бы на полтора месяца. - В любом случае, теперь Адам будет находиться в нашем отеле? - все ещё не веря, что говорит это, девушка взглянула на отца. Тот лишь одобрительно кивнул. Это было так странно. Ведь именно Адам был против искупления, а тут такое. Но, каждый имеет право на второй шанс, потому принцесса, взяв за руку отца, пошла в сторону башни, желая поговорить с Адамом лично. Да, он был большой помехой для отеля. Да, он напал и разрушил отель. Но все же, если бы не он, то никто не узнал бы, что душа может переродиться, да и отель бы они заново не построили бы. Так что получается, что в какой-то степени, именно Адам сплотил всех. - Ну же, пошли быстрее. Мне не терпится поговорить с ним! - начала воодушевленно Чарли, уже представляя как дела в отеле пойдут лучше. Ведь за последнее время здесь так и не появилось больше постояльцев, разве что были заблудшие души, что хотели либо поглазеть на самого короля ада, либо халявно жить, даже не скрывая этого. За что принципе поплатились либо от гнева Люцифера, либо от радио-демона. Вспоминая этого улыбчивого говнюка у падшего слегка подпортилось настроение. Как же он хочет вышвырнуть этого придурка или сразу убить, не жалея сил на избиение. Но, черт, пока он нужен его дочери, Люци этого не сделает.

***

Подойдя к двери, Адам дёрнул за ручку, открывая дверь. Да, все забыли про то, что экзорцист с легкостью может сбежать. В конце концов, его здесь ничто и никто не держит. Разве что возможность связаться с раем. Но он же может просто уйти. Не обязан же он здесь сидеть и смиренно ждать, пока Люцифер соизволит сообщить раю о нем. Потому он, выходя из комнаты, огляделся. Не знакомая обстановка слегка сбивала с толку, но стараясь об этом не думать, Адам решил пойти наугад. Ну а что он теряет? Блуждая по коридору, демон завернул за угол, натыкаясь на ненавистную ему семейку. Да что б они провалились! А хотя куда ещё глубже? Тихо выругавшись, Адам небрежно махнул тёмными крыльями, сузив глаза и скрещивая руки, посмотрел на Морнингстаров. - Как ты - хотел только задать вопрос Люцифер, как его перебили. - Как, блять. Вы дверь не закрыли, так что выйти было легче лёгкого. Да и вы не можете меня здесь держать, я в любом случае съебусь от сюда при первой же возможности. - Не сможешь- начал было Люцифер, но его бесцеремонно перебили - Смогу. Или что, запретишь мне? Я все это время сам выживал, так что с лёгкостью обойдусь без гребаных звёздочек . Так что будьте так добры, съебитесь с пути или покажите мне, где выход из этой хуеты - имея ввиду отель, проворчал первый человек. - А ну ка не смей пререкаться. Иначе мне придётся исполнить то, что обещал ещё при истреблении. - начиная выходить из себя, прорычал Люцифер, проявляя элементы демонической формы. - Только попробуй - ни капельки не испугавшись, Адам подошёл к правителю ада, собираюсь добавить ещё пару ласковых в его сторону, но резко возникшая между ними девушка остановила перепалку. - Стойте! Можно ведь все решить мирно. - начала принцесса дружбы ада, пытаясь разнять двух демонов, что одной своей дракой могли разнести отель. Снова. - Ой, сучка, не начинай, а? И так хватило твоих росказней про радугу, мир и прочую херь - в отличии от успоившегося Люцифера, Адам не стал мириться с тем, что ему будут приказывать, где жить и что делать - Задача твоего папаши состоит только в том, чтобы отправить меня обратно в рай. Я бы был не против даже не лезть в эти ваши разборки, тем более моя первая помощница наверняка устроила в раю беспредел и не сегодня, так завтра сюда прилетят множество экзорцистов, желая стереть это место к чёртовой матери. - Да, но вот только за это их отправят под трибунал. Или сразу сюда в качестве изгнанных душ. Выбирай, что хочешь. - вспомнив слова Сэры про то, какие у Адама отношения со своими подчинёнными, падший решил надавить на больное. - Ты.... - прошипел Адам, не собираясь терпеть подобное и, уже потянувшись к ножу, что был спрятан у него в рукаве рубашки, был остановлен принцессой. Она смотрела на это все со стороны и пыталась срочно найти выход из ситуации. М-да, они щас реально все разнесут. - [Эх, будь, что будет] - подумала принцесса, и мысленно извинившись перед отцом и Вэгги за будущие действия, обняла Адама как раз в тот момент, когда тот собирался достать нож. Сказать, что все присутствующие охерели от такого, значит не сказать ничего. Адам так вообще сначала пошевелиться боялся, когда понял, что та его обняла, при чем довольно сильно зажав руками, почти не давая вздохнуть. Однако, спустя пару секунд стал пытаться разорвать хватку девушки, что только сильнее стала сжимать кондидата на звание новой мамы экзорциста. - Ты че, ебнулась? - решил все же подать голос Адам - Отпусти, дышать нечем. - все ещё пытаясь выбраться из хватки. - Возможно я все же сошла с ума, но в чем проблема остаться здесь? Тут не нужно сражаться за право жить, на тебя никто не нападёт и не будет стараться убить. Да и никто не держит тебя в отеле 24/7. Ты вполне спокойно можешь ходить куда и где захочешь, просто останься здесь - в привычной манере и на одном дыхании проговорила Чарли, сильнее сжимая бедного демона. Хотя казалось бы, куда ещё сильнее. - Если я соглашусь, ты отцепишься? - поняв, что старания выбраться не оправдали себя, спросил Адам. - Да - ответила Чарли, и, понимая, что сейчас реально задушит экзорциста, отпустила. - Кхем, ну так что? Ты согласен. - Да, только не смей так больше делать - проворчал первый человек, отходя чуть дальше. - Как скажешь. Желание посетителя - закон -- с улыбкой на лице, согласилась девушка, радуясь, что не одна стена отеля не пострадала. Люцифер же все это время смотрел на данное представление и понять не мог, то-ли он гордится дочкой, то-ли она - чистое безумие во плоти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.