ID работы: 14397411

День святого Валентина

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

От друзей к возлюбленым

Настройки текста
Женщина чувствовала, как у нее дрожат и подкашиваются ноги. Удовольствие разливается по всему ее телу, заполняя его, но сил совсем не осталось. Алеша тяжело дышал, уткнувшись ей в затылок, видимо, ему было так же хорошо сейчас. Его мускулистая рука поддерживала ее за живот и, благодаря этому, она стояла на ногах. Едва он отступил назад, пытаясь избавиться от резинового изделия, как Татьяна, не удержавшись, поползла по стене вниз. Она хотела бы удержать равновесие, но ее брюки зависли ниже колен и сковывали движения. -Осторожно, не упади! — мужчина удержал ее за локоть.- Ты в порядке? -Не знаю… Быстро закончив со своей одеждой, он поднял полковника на руки и понес по коридору в спальню. Опустив свою бесценную ношу на кровать, Алексей Алексеевич расстегнул сапоги, которые все еще оставались на ней, а затем стащил мешающую одежду. Опаленный страстью мозг постепенно начал возвращаться в привычный режим, и первая мысль пришедшая на ум была, как все это могло произойти! Она лежит наполовину раздетая в кровати чужого для нее мужчины! Все ее тело ноет приятной истомой и усталостью от произошедшего, а главное, ждет продолжения! Ведь еще недавно они были хорошими добрыми друзьями! Столько времени она выстраивала эти отношения, старалась не вздрагивать от звука его голоса, не ждать комплимента, не бояться случайного прикосновения! Казалось бы, все получалось, все шло хорошо, спокойно, ровно и гладко. И он принял это все, как должное, и не пытался перевести дружбу во что-то большее. Тогда почему сейчас он нарушил все границы и их отношения отныне никогда не будут больше дружескими? Ну, почему же? Бывает секс по дружбе без обязательств, — ехидно подсказал внутренний голос. Да и надо признать, она сама приехала к нему домой, добровольно, не он к ней! И не заставил ее силой! Даже не приглашал! Она сама так захотела, а по пути посетила аптеку и купила презервативы! Значит, точно ехала не на дружеские посиделки! Длинные пальцы вцепились в растрепанные волосы, ногти прошлись по коже головы, причиняя боль. Татьяна Сергеевна протяжно, даже со стоном, вздохнула. Все это было каким-то наваждением! -Как ты? — снова прозвучал его нежный, заботливый голос рядом. -Нормально… Алексей накрыл ее одеялом и придвинулся ближе. Ее обнаженные ноги прикоснулись к его коже и по всему телу понеслись мурашки. Он привлек женщину к себе на плечо. Его тело было упругим и подтянутым, как у двадцатилетнего спортсмена, хорошо пахло и к нему было приятно прикасаться. В какой-то момент Таня даже пожалела, что на ней осталась блузка, и она полностью не может насладиться этими прикосновениями. По дружбе, конечно, ехидно подначивал внутренний голос. -Кажется, ты совсем не избалована частыми проникновениями, — рассмеялся Вересаев.- Чуть сознания не лишилась… -Совсем не избалована… Действительно, и по молодости она не отличалась большим опытом и разнообразием половых отношений. Мужчины, конечно, в ее жизни были и до замужества, но были и времена полного одиночества. Зато и супругу она никогда не изменяла, по крайней мере, до сих пор… -Это мы исправим, — его руки принялись расстегивать мелкие пуговички женской блузки.- Твоя малышка очень маленькая и узенькая, она может доставить столько удовольствия! Где-то внутри снова поднималась обжигающая волна, заполняющая истосковавшиеся по любви тело. Ремезова положила ладони на его руки, желая остановить его действия, но только молча наблюдала, как из выреза блузки проступают белые кружева белья, а затем вырывается высоко вздымающаяся грудь. -Разве можно скрывать такую красоту? — он провел по ее груди к плечам. Лямки бюстгальтера зависли в районе локтей, жаркие поцелую спускались по ее шее и ключице в ложбинку между грудями, стаскивая материю за собой. -Не надо, — все же простонала женщина.- Я не хочу… -Ты в этом уверена? Алексей все же оторвался от ее желанного тела и недоуменно посмотрел в лицо. Раскрасневшиеся щеки и выступившая на лбу испарина говорили совсем о другом. А эта нервно пульсирующая жилка на шее и тяжелое дыхание. Может, он причинил ей боль своим резким напором, поэтому она и сопротивляется теперь. -Я не сделаю тебе больно, — его губы снова прикоснулись к ее шейке.- Обещаю. -Мне не было… больно… но это все… не то… -А как бы тебе хотелось? -Я вообще про другое! Нам не нужно, — Татьяна села на кровати и подтянула согнутые ноги к подбородку, — нельзя этого делать… -Да кто ж нам запретит?! -Я зря пришла… я не хотела… -Раз принесла презервативы, то хотела! — Алексей Алексеевич взял ее за плечи и уложил обратно на подушку. -Прекрати! Это… не надо! Впрочем ее препирательства звучали не столь убедительно, да и особого протеста полковник не высказала, когда его руки силой развели в сторону ее колени. Она лишь томно вздохнула, ощущая, как влажные поцелуи спускаются по ее животу вниз. Его рот полностью захватил маленькие губки, и язык быстро раздвинул их в стороны. Таня вскрикнула и приподняла бедра. Когда он нащупал языком упругий бутон, венчающий прорезь, ее было уже не остановить. Она металась по кровати и вскрикивала, мурашки бежали по всему ее телу, женщина получала удовольствие и не желала с ним расставаться. -Вот видишь, чего было сопротивляться! — Рассмеялся майор, когда она затихла. -Ты… ты так груб… -Я тебе больно делаю? -Нет… я не привыкла, наверно! -Главное привыкай к удовольствию! Я буду его тебе часто доставлять! -Алеша… -Что? Не дашь? Его ладони поглаживали верхние губки и ноги, стараясь не затрагивать розовый бугорок. -Мы не должны этого делать… Мы были с тобой в прекрасных отношениях… А что теперь? -Ну… Вообще-то наши нынешние отношения мне нравятся еще больше! — рассмеялся он.- Особенно, когда ты прижимаешься ко мне всем телом! А женщина, действительно, полностью вытянулась вдоль него, стараясь прижаться каждой клеточкой, ощутить его тепло и ласку. -Да… -И не говори, что тебе это неприятно, иначе бы ты ко мне сейчас так не жалась, — Алексей обнял ее за плечи двумя руками. -Приятно… Очень… но это же пройдет потом… Я… просто… у меня давно никого не было, наверно, я… изголодалась… Страсть пройдет… А дружба она… навсегда… -Нет, Танюша! Секс по дружбе мне не понятен… -Странное какое слово, — хихикнула она.- Танюша… Меня так никогда не называли! -Танюша, — еще раз повторил Вересаев, склоняясь к ее губкам.-Страстная, нежная Танюша… Между жадными поцелуями он все же произнес: -Тебе придется принять наши отношения… Либо признать их ошибкой! Но дружбы у нас никогда не было и не будет уже! -Ну почему не было?! — запротестовала она. -Потому что я тебя очень давно хочу! И не говори мне, что ты не хотела! -Но я замужем! — в запале выкрикнула она. -Ты сама знаешь, что это не так! У тебя давно нет ни мужа, ни мужика в постели! Поэтому ты и примчалась сегодня ко мне! И слава Богу, что ко мне! А то бы в следующий раз я бы на тебя накинулся прям в кабинете! -Вот в кабинете точно не надо! — счастливо рассмеялась Ремизова и обвила его шею руками. -Все отдыхай! А то ночь еще даже не наступила, а ты уже без сил! Она с удовольствием устроилась на сильном плече мужчины и вдохнула такой непривычный аромат. Друзья, враги, да хоть кто! Но сколько же радости бытия он ей подарил сегодня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.