ID работы: 14397307

Конченный 11 "А" секаистов 🌹

Смешанная
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
49 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Шавки ебучие 🌹

07:24 Эму: С ДОБРЫМ УТРОМ РЕБЯТА🪿 Ан: ты ебанашка? Сейчас только 7 утра... Эму: и чо Мизуки: а я с Руи сижу и рублюсь в его плойку Эму: С ДОБРЫМ УТРОМ РЕ... Нене: с добрым утром милая Руи: вай, какие страсти🌹 Харука: а когда вы с Цукасой начнёте встречаться? Руи: ты ебанашка? Какой встречаться? Шизуки: эх, а я надеялась на новый пейринг... Эму: хуй дождешься Канаде: туда её Ичика: доброе утро ребя Ичика: доброе утро ре... Шихо: доброе Мизуки: а я с Руи сижу... Нене: а меня что не позвали? Я бы вас всех в соло вынесла Руи: нам прошлого раза хватило Нене: ну и ладно Кохане: ух ебать вы тут Хонами: меня походу одну смущает то, что такая тихоня матерится... Кохане: ну, тут я уверенная, а так я мышка Ан: за то милая мышка :) Минори: что за флирт? 😉 Акито: такими темпами они скоро начнут встречаться Акито: такими темпам... Харука: @Шизуки наши дети повзрослели😭 Шизуки: эх, так незаметно время пролетело... Ан: вы ебанашки? Тойа: кто-то видел мою толстовку? Я её кому-то вчера вроде-бы отдавал или нет? Руи: у меня нету Канаде: у меня нету Тойа: кто-то видео мою т... Акито: ты мне ее вчера давал, а я хотел вернуть тебе сегодня Тойа: а, я понял Саки: с добрым утром шавки🌹 Эна: с добрым утром Айри: ребя, может мы в этот чат добавим мафию? Ну тип будем играть в неё Эна: я согласна! А то скучно просто общаться Ичика: я тоже согласна Кохане: и я

Пользователь "Эна" добавила

True Mafia

Эна: /game True Mafia: ведётся набор в игру. Присоедениться Шихо: о, имба True Mafia: ведётся набор в игру. Зарегистрировались: Эна, Шихо Итого: 2 чел. Руи: я с вами! @Цукаса @Нене @Эму @Мизуки Со мной идите играть🌹 Руи: я с вами! @Цука... Эму: уже бегу! Нене: и я Руи: я с вами! @Цука... Мизуки: я с тобой броу True Mafia: ведётся набор в игру. Зарегистрировались: Эна, Шихо, Руи, Эму, Нене, Мизуки Итого: 6 чел. Руи: куда Каса пропал? Руи: куда Каса пропа... Саки: он репетирует новую постановку вашу, и поэтому не видео соо на телефоне Саки: он репетирует н... Эму: скажи ему чтобы он перестал репетировать и начал с нами играть Саки: оке True Mafia: ведётся на... Ан: я с вами True Mafia: ведётся набор в игру. Зарегистрировались: Эна, Шихо, Руи, Эму, Нене, Мизуки, Ан Итого: 7 чел. Руи: я с вами! @Цука... Цукаса: сейчас True Mafia: ведётся набор в игру. Зарегистрировались: Эна, Шихо, Руи, Эму, Нене, Мизуки, Ан, Цукаса, Саки Итого: 9 чел. True Mafia: ведётся на... True Mafia: до окончания регистрации 10 сек. True Mafia: ведётся на... Акито: мы с @Тойа @Кохане будем играть Акито: мы с @Тойа @К... Тойа: ну ладно Акито: мы с @Тойа @К... Кохане: ой, здорово! Я согласна! True Mafia: ведётся набор в игру. Зарегистрировались: Эна, Шихо, Руи, Эму, Нене, Мизуки, Ан, Цукаса, Саки, Акито, Тойа, Кохане Итого: 12 чел. Харука: мы с @Шизуки @Айри @Минори тоже будем Харука: мы с @Шизу... Айри: оке оке Шизуки: хорошо Минори: ооо, ну хоть не будет скучно True Mafia: ведётся набор в игру. Зарегистрировались: Эна, Шихо, Руи, Эму, Нене, Мизуки, Ан, Цукаса, Саки, Акито, Тойа, Кохане, Харука, Минори, Айри Итого: 15 чел. True Mafia: Игра начинается! 12:28 (Соре, мне дальше было лень писать) Саки: прикиньте что Хонами: что? Саки: Цукаса на пианине сейчас играет😨 Саки: Цукаса на пиа... Руи: ох нихуя Ан: @Кохане ответь пожалуйста Кохане: что? Канаде: уф Кохане: что? Ан: Кохане, ты мне нравишься ещё с 9 класса. Я всё время думаю о тебе утро, днём, вечером, ночью. Мне нравится когда ты смущаешься, а ещё ты похожана хомячка. Я долго думала признаваться тебе, ведь боялась что это будет не взаимно, но я боюсь тебя потерять. Будешь моей девушкой? Харука: ... Эму: ... Мизуки: ... Шихо: ... Тойа: ... Хонами: ... Цукаса: ... Саки: ... Эна: ... Минори: ... Руи: ... Нене: ... Мафую: ... Канаде: ... Акито: ... Айри: ... Шизуки: ... Ичика: ... Ан: ты мне нравишь... Кохане: ... Руи: СОГЛАШАЙСЯ КОХАНЕ!!! Эму: КОХАНЕ И АН ЛУЧШАЯ ПАРА! Мафую: совет да любовь вам Айри: ну тут даже я ахуела... Харука: У НАС НОВЫЙ КАНОНИЧНЫЙ ШИП!! _+₽(? ₽) ₽(_! _(₽((₽? Кохане: ... Ан: это взаимно? Кохане: да... Мизуки: УРАРАРАРРАРАРАРСРАРА Шизуки: МОИ ВЫ ХОРОШИЕ😭😭😭 Кохане: да... Цукаса: на свадьбу всех нас пригласите Кохане: да... Ан: я тебя люблю :3 Эна: КАКАЯ ПИЛОТА БОЖЕЧКИ 😭😭😭 Тойа: @Акито, когда они повзрослели?... Тойа: @Акито, ког... Акито: я не знаю... Харука: остается дождаться когда Руи сделает предложение Цукасе)))) Цукаса: хуй дождешься. Руи: а я не против)))) Цукаса: ........................?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.