ID работы: 14397230

Вечерний закат.

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

I "Плеск воды о скалы"

Настройки текста
Примечания:
Вечер, небо покрылось нежными цветами, переливаясь как никогда раньше. Шумело море, плеск воды о скалы был слышен почти везде. Было довольно тихо, Избранному всегда нравилась такая атмосфера. Но точно не в этот момент. Ранее, он поругался со своим лучшим другом, Темным Лордом. Они уничтожали интернет только вдвоём, и стали друг другу как братья. Если бы не то, что случилось вчера. Они сильно поругались, причиной того стало то, что несколько месяцев красный проектировал свой вирус, назывался он "Virabot", сам логотип представлял собой паука, который в последствии мог уничтожить любое препятствие. Хоть и первый эксперимент на компьютере Алана не выдался успешно. Паук был уничтожен, после чего начались разборки, переходящие в драку. У Чоузена осталось пару незабинтованных царапин, даже несмотря на их маленькие размеры, они могли принести довольно серьёзные болезни, которые даже всеми известному герою возможно не удалось бы выжить. Остальные раны уже перестали кровоточить, а бинты на руках, туловище, ногах, даже на пальцах и ступнях, любезно одолжили ему цветные, когда увидели состояние их нового друга не могли стоять и молчать, они потащили его с собой, наверх в компьютер, что бы Секонд нарисовал ему бинты, антисептик, разные мази против ушибов, ватки. Не смотря на то, что рыжий на вид довольно безобидный, разве что только может довольно сильно вдарить, из за чего все, кроме банды, получали от него ушибы, больше не особо и хотели с ним связываться. Он не знает насколько мощная у него сила. Черный не знал точно, несёт ли он бред, чтобы просто обезопасить себя, сказал что ничего не знает, или говорит правду. Такое одновременно и расстраивало, и забавляло. Впервые видишь такого сильного мальца, который одним махом уничтожил того, кто старше, и сильнее его вдвое, да еще и ничего не знает! Бред просто. Послышался звук телепорта, можно было списать это на обычные галлюцинации, но хруст сухой травы, в перемешку с ветками, никогда нельзя забыть, или не расслышать. Шаги быть тихие, аккуратные, как будто к нему подходил тот, кто боится спугнуть Избранного как дикого зайца. Повернувшись на звук, фигура которая приближалась, была знакома, это был Секонд, художник шёл медленно, но верно. В голове возникло два вопроса, как он сюда добрался, и зачем он здесь? Поняв что его уже давным-давно заметили, рыжий перестал красться, спокойным шагом подходя к Чоузену. –Что ты здесь делаешь? Разве ты не должен находиться на компьютере с... Аланом?-Тихий голос чёрного услышался среди этого склона, после чего отразившись малым эхом куда то вниз. –Здравствуй Чоуз! Да я заглянуть решил... Жёлтый сделал портал для перемещения в любую точку Стик-сити, мол, что бы нам не пришлось каждый раз падать в воду и плыть на берег.-обычно задорный, узнаваемый издалека голос рыжего слышался довольно уставше, как будто тот не спал пару дней, хотя отчасти, возможно так и было. Тишина, точно такая-же, какая была до прихода гостя. Избранный развернулся в сторону уходящего солнца, и похлопал по траве рядом с собой, призывая художника сесть рядом. Как только второй присел, к нему тут же полетел третий вопрос: –Ты выглядишь довольно уставшим, когда я видел тебя в первый раз, ты выглядел более... Живее?-хоть и было довольно интересно спросить о том, вспомнил ли оранжевый хоть что-то, после того как взорвал тёмного к чертям, всё таки по виду аниматора можно было сказать, что этот вечер он точно не мог уснуть, мало ли что то у него случилось. Он помог ему в трудную минуту, пусть это вернётся ему бумерангом, от того, кому он протянул руку помощи. –Не мог уснуть этот вечер. Видимо на эмоциях. А что? Кстати, как там твои раны?-Секонд решил задать свой вопрос, смотря на огромное количество бинтов, на разных участках тела, уже потянувшись рукой к ним. –Как обычно, немного болит, но думаю через пару дней буду как новый, а ты как? По тебе не видно что тебя считай разделили напополам и шмальнули в скалу.-С ноткой сарказма произнёс тот, видя как выражение лица рыжика меняется с каждой минутой тишины, обдумывая вопрос. –Знаешь, не особо понимаю о чём идёт речь...-художник почесал рукой затылок, и посмотрел прямо на удивлённое выражение лица первого, он предположил, и смирился с тем что возможно, все таки и вправду всё произошло настолько быстро, что тут же стёрлось из воспоминаний, но ведь собственная смерть была до воздействия сил, разве нет? Гробовая тишина. Солнце уже почти скрылось за своеобразное море, а небо медленно переменного цвет с нежных тонов, на темноту, поедающую душу изнутри. И двое стикманов, сидящих на краю пропасти, удивленно смотрят друг на друга, не понимая слов. Теория Избранного начала ломаться, он не мог понять как к так вышло, что с мелким, но таким значимым куском воспоминаний, оно забрало ещё несколько. Пока эта тишина нагнетала на первого, рыжий уже тихо посапывал, переходя в глубокий сон, обдумывая каждое слово, он и не заметил как на его плечо упала голова Второго Пришествия, который не справившись с тягой ко сну, решил сдаться, теперь точно стало понятно, он и вправду не спал вчера. Смирившись с тем, что придётся подождать пока художник проснётся, Чоузен наблюдал за уже почти зашедшим солнцем, считая каждое облачко,каждую только появляющуюся звёздочку, после чего, тоже сдался царству снов....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.