ID работы: 14397157

Blue Malina Sketchbook

Фемслэш
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мелочность

Настройки текста
      Это была одна из тех ночей, когда Кёко видела сны. Сны обычного качества, что легко было понять по напряжённым мускулам и гримасе, исказившей её обычно прекрасное во сне лицо.       Когда Саяка, проснувшаяся первой от эксессивного шороха, увидела, что происходит, то поскорее заключила спящую в бережные обьятия и стала аккуратно гладить по голове. Как только Кёко проснётся, то обнаружит себя в безопасности, в руках любимой, и кошмары отступят. Не посмеют остаться в её голове и продолжать настаивать на своём перед лицом Саяки, полной решимости защитить свою любовь.       Медленно, но верно Кёко проснулась, взгляд её стал осмысленным и поймал взгляд Саяки. От этого Кёко вздрогнула и спрятала глаза в подушку. Саяка вздохнула. Вновь стыдится себя. Ну что ж. Крепко прижав Кёко к себе, Саяка постаралась перенять бьющую девушку дрожь и нейтрализовать. Жест, который Кёко поймёт без слов: её любят, ею дорожат, и никуда она от этого не денется.       – Что на этот раз? – прошептала Саяка, расчёсывая гриву Кёко пальцами.       Кёко съёжилась от стыда, но заставила себя сказать:       – Мне приснилось... Что ты меня не любишь.       Саяка схватила Кёко за подбородок и заставила посмотреть на неё.       – Знаешь, однажды я вырву мозг из твоей толстой черепушки и отшлёпаю. За весь бред, который он тебе постоянно нашёптывает.       – Дело не только в этом, – начав рассказывать, Кёко уже не могла остановиться. – Я... знаешь, я всегда считала себя сильной, думала, если настанет день, когда мы расстанемся, я смогу это выдержать, смогу принять. Ну и, вот сегодня мне приснилось, как я пытаюсь. Я старалась держаться молодцом, как это называют, "остаться друзьями", но... Мне было так тошно от этого... так что я... начала отдаляться от тебя, и не только от тебя, даже от остальных, стала скатываться в свои старые повадки... А ещё... – Кёко перекосилась. – Я всё время возвращалась проверить, как ты там, пряталась под окном, и ждала, что ты меня заметишь, и тихо ненавидела – тебя, себя, всех! Я не могла вынести, что ты смеёшься, проводя время с друзьями! Саяка, я... этот сон... Я уже давно подозревала... Я могу быть счастлива, только если ты со мной. Как только этого у меня не станет, я превращусь в злую. мелкую, подлую, завистливую, эгоистичную, мелочную... псину уличную, которая всех и вся ненавидит и кусает! Все мои хорошие качества, душа, доброта... просто исчезнут... Саяка, я тебя совсем не достойна.       Саяка не могла сдержать улыбки. Она была счастлива. Несмотря на беспокойство за терзающую себя почём зря любимую, она была очень счастлива. Кёко была здесь, и она любила Саяку, в этот момент, когда это было так чётко ясно, Саяка не могла стереть с лица тупую ухмылку.       – Ум, – сказала Кёко, когда её вжали в подушку агрессивным поцелуем.       – Я не думаю, что твой сон правдив, Кёко, – сказала Саяка, нависая над ней. – Твоя натура, а я её хорошо знаю, никуда не денется. Ты никогда не могла совладать со своей добротой и самоотверженностью. Но даже если ты права, меня это ни капельки не волнует. Даже наоборот, это делает меня счастливой! Если ты можешь быть доброй и счастливой, только если существует та Саяка, которая любит тебя, значит... Значит, нынешняя Саяка существует не зря! Как я могу не... Как я могу не... – Саяка вжала себя в Кёко. – Посмотри, как меня колотит от счастья! – закричала она в подушку. – Это всё твоя заслуга! Прекрати свои бредни и гордись собой, балда!       – Ты тоже должна быть собой очень горда, – Кёко сомкнула руки на спине Саяки и испустила судорожный счастливый вздох. – Из твоих слов прямо следует.       – Ну как, отпустило? Отлично, – Саяка вовлекла Кёко в ещё один агрессивный, но нежный поцелуй. – У нас ещё есть время до того, как настанет пора собираться... Я хочу тебя съесть.       Кёко оставалось только заткнуться и позволить себе быть любимой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.