ID работы: 14396586

Я не буду...

Слэш
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты не понимаешь...

Настройки текста
Примечания:
[13:00] Все сидят на деванчике и слушают болтавню Чарли. Там были ниффти,Энджел с хаском, вегги и Люцифер с аластором. Аластор стоял,Люцифер сидел сложа ногу на ногу и подперев руку под голову следим краем глаза за Аластором. Люцифер уже давно следит за Аластором и было понятно что с ним что-то не так. Это подтверждает то что произошло сейчас. Аластор буквально секунду назад стоял спокойно и слушал Чарли. Как вдруг его зрачки расширелись и сама улыбка на тянулясь ещё шире чем прежде. потрогав грудь как бы попровляч бантик... А-чарли я отойду не надолго)-растеренно сказал олень Ч-оке.... Не успела договорить девушка как от парня след простыл.девушка чуть занерничала. Ведь на Аластора это не похоже... Ч-если он не придет в ближайшие 10 минут... Пап-посмотрела девушка на короля ада. Ч-пойдёшь за ним) Л-Я?! А почему я то.... Ч-потому что не ладите между собой! Л-хорошо... [13:20] Ч-его нет 20 минут... Пап иди за ним Л-хорошо. Всё для тебя-сказав мужчина с капелькой раздражения. Буквально за секунду от мужчины и след простыл. *У Аластора* Аластор сидел на кресле пытаясь перебинтовать рану собственными руками но нечего не получалось... А-черт да как мне это сделать-сползая с кресла сказал мужчина. Л-помощи попраси..-сказал он за спинкой кресла. От чего пацан на кресле чуть не упал от испуга. А-какого рая ты сдесь?-сказал тот закрывая рану рукой. Л-да вот послали за тобой, больно долго ты свои сопли вытирал.-с усмешкой сказал тот. А-иди нахуй..-сказал он с каплей шипения. Л-ладно. дай взгляну на твою рану.-уже тянул руку король к больному как тот берёт его за запястье А-дай сяду....-с ноткой грусти сказал тот. Луцифер молча кивнул а радио демон отпустил его запястье. [13:50] Л-давай сделку)-демон дрогнул от та кого поворота. А-какие условия?-с улыбкой сказал тот. Л-Я тебе вылечиваю рану а ты мой на всю ночь)-с улыбкой сказал тот А-а если рана откроется.? Л-снова вылечу).. ну так что?-улыбаясь ждал ответ от Аластора А-хорошо)-протянув руку первым они пожали друг другу руки для согласия контракта. Л-отличненько)а теперь снимай весь верх)-с улыбкой сказал король А- слушаюсь и повинуюсь ваше высочество)- сказал радио демон, снимая с себя пиджак и рубашку. Открыв для короля новый вид на полу огаленое тело. Всё тело было в шрамах которые укрошали пресс демона.но кровотачайщая рана на груди была уродлева. Люцифер сморщился ведь по краям раны было что то чёрное как будто гнило. И в этужу секунду Люцифера это напрегло. Ведь дурной это знак. [14:00] Л-епт. Тут ангельские руки только помогут, ну на этот случай есть я)-с улыбкой сказал тот но улыбка мигом исчезла. Л-будет чуть-чуть больно...-задумавшись король сказал Л-не вру..будет пиздец больно.-аластор уже хотел отказаться от сделки и помощи но уже было поздно. Люцифер обмачил руки лечебной,ангельской водой.и легонько притронулся к повреждёной ране.от чего демон дрогнул и через секунду начало щипать как будто тебя положили в печ с огнём. Сердце начало быстрее стучать. Когда пальцы начали чуть предавливать на рану. От чего у Аластора вышел тяжёлый выдох и шипении хотелось выворачивается от боли в груди. (Раны было две одна на груди а другая, сбоку на талии) Король убрал вторую руку с груди оставив только одну руку. А другой притронулся к талии. От чего демон не смог сдержать стон. Л-ха,не знал что ты так умеешь)-со смешком сказал король ада чуть надавливая на обе раны. Аластор лишь промолчал и по жмурился от новой волны боли от чего маленькая слезинка скапилась на глазе. Король это сразу заметил. И перестал надавливать на рану тем не мучая демона и буквально Через минутки 2 затенулась рана на талии, а на груди затягивалась медленно уж слишком большая... Когда люци дотронулся до груди и второй рукой. Аластор простонал из за боли. Всё не ведомо жгло и перчило как будто руки короля были углём. От чего на ал ещё сильнее зажмурился и прошипел. На очи скапилась большая слеза которая медленно потекла на щеке. Сначало аластор этого не заметил но когда почувствовал маленькую щекотку на щеке он понял что плакал. Люцифер тоже это видел и смотрел на Аластора. Люцифер приблизился к лицу демона и своим длинным языком слизал эту солёную каплю от чего демона эти действия смутили. И он покраснел. Л-не надо плакать) ещё чуть-чуть осталось..-маленько утишая демона проговорил король медленно передвигая пальцы рук создовая невидемые узоры. Когда рана уже почти сопрекосалась с другим участком кожи. мучение для демона заканчивались как он думал. но король остановился не для этого. Л-щас приду… не куда не уходи!-сказал король ада и ушел...оставив демона одного. Куда бл он уйдёт с открытой раной только на кровать что и сделал демон. Переместившись на кровать демон лег ожидаяя люци. [14:50] Пришел люци увидев милую картину) Аластор лежал на кровати сложившись в клубок видео ему стало холодно и он прикрылся одеялом.не хотелось будить этого оленёнка но придется Люцифер подошёл к кровати и начал трясти оленёнка от чего тот промывал протерая глаза. Забыв о ране. Но на секунду дала себе знать ведь демон выренулся от чего рана защепала и загудела. От чего демон не довольно поморщился и зашипел. Л-поокуратней! она же ещё открытая дурашка)- со смешком сказал король ада. А-как ты меня назвал?-с громкими помехами сказал Аластор и в секунду глаза стали черные а около головы начали потехоньку появляться символы вуду. Л-дурашка~)-повторил ещё раз Люцифер А-ты за эти слова без языка останешься!-с кривой ухмылкой сказал Аластор. Из за злости рога стали больше а помехи стали ещё громче. Л-ладно,ладно дурашка) нам надо швы наложить-серьезно произнёс Люцифер. А-*шепотом* придурок- сказал Аластор и всё вернулось во своя.но он не знал что его слышали.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.