ID работы: 14396170

fox asterism

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
37 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

☆✮✭

Настройки текста
Примечания:
Айэн всегда верил в то, что соулмейты существуют. Он с детства мечтал о том, что встретит свою родственную душу, влюбится и всегда будет с нею вместе. Потому этот день он ждал с волнением, ведь в 19 лет у всех людей на руках появляются звёзды. Звёзды, которые по сути, описывают всё: от собственной души до описания отношений с соулмейтом. И подобные романтические истории нравились Айэну. Он любил смотреть дорамы с подобным сюжетом, и был в какой-то степени счастлив, что соулмейты вообще существуют. Признаться честно, Чонин любит любоваться звёздами на небе. Он когда-то мечтал, что на своей руке будет смотреть на метку Сириус или Полярную звезду, однако этой мечте не суждено сбыться. Проснувшись рано утром Чон понимает, что никакой метки нет. Он долго рассматривает руку и расстраивается, ведь ничего не изменилось. Конечно Айэн не спал всю ночь, ожидая своего 19-летия. Надежда на то, что метка проявится после сна, не оправдалась. На телефон сразу поступает звонок — конечно друг спешит поздравить с праздником. Чонин нехотя принимает трубку. — С днем рождения, Чонин! — поздравляет друг по телефону. — Спасибо большое, Луис, — благодарит Айэн, немного расстроившись. — Ну что, появилась звезда? — Ну, пока нет... — Чон осмотрел свою руку. — Чистая, видал? Друг же смеётся. — Вижу-вижу. Интересно, почему так? — Погодь, я переоденусь, — Чонин идёт за одеждой, а потом отпрыгивает. На его груди появилось созвездие. Стоп, чего? Созвездие? А разве не на руке появляется одна звезда? — Смотри! — воскликнул Айэн. — Ну ты голый... Что дальше? — Да нет же! И вообще, чё ты пялишься? Вот сюда смотри, — он показывает на грудь. — Созвездие! — Ничего себе! Никогда не видел подобного, — удивлялся юноша по ту линию. — И что за созвездие? — Я не знаю... Похоже на обычный зигзаг. Или букву М. — Где мои носки? — вдруг в комнату к другу заглядывает брат. О да, Чонин прекрасно помнит старшего брата Луиса. Он его видел не раз, когда приходил в гости к другу. И почему-то этому брату всегда надо было вставить свои фразы, даже где не нужно. Периодически, он раздражал Чона. Особенно шутками. Потому Айэн не был рад тому, что Сынмин появился здесь и сейчас в комнате Луиса. Чонин также заметил то, что старший брат друга перекрасился. У них обоих до этого были тёмные волосы, а теперь Ким старший покрасил их в полоску, чтобы как-то выделяться. Луис же считал, что «краска портит волосы», потому и не думал никогда перекраситься в другой цвет. Айэн же тоже никогда не экспериментировал со своими волосами, хотя хотелось. Он ожидал, когда уже наконец пойдёт в университет, чтобы позволить себе изменить цвет волос. «Новая жизнь — новый образ» — считал тот. Потому ему и со своим цветом было, пока что, комфортно. Айэн считал, что Луис и Сынмин —полные противоположности. Хоть и внешне они были схожи, характеры были абсолютно разными. И если с Луисом можно было нормально общаться, то с его старшим братом общение выходило большой катастрофой. Но как бы не смотрел на него старший Ким, как бы не подкатывал, Чон старался не обращать на это внимания. «Идиот» — думал тот. — Да куда ты их дел? О, ты с кем-то болтаешь? — удивился голос. — Привет! — юноша появляется по ту сторону экрана и немного улыбается. — А чего он голый? — Эй! — Ян, смущаясь, закрывает себя футболкой, и только потом выключает камеру. — Я показывал свою метку! И то своему другу, а не тебе. — А она у тебя проявилась? — спросил Ким старший. — Не твоего ума дело. Где мой друг? — язвит Чонин. — А ты ничего такой, — ухмыльнулся парень. — Я Сынмин. — А я не спрашивал твоего имени. И вообще-то я в курсе, как тебя зовут. Неужели ты не помнишь меня? — Нет, — изумился тот. — Чонин я. — А-а-а, мелкотня! — смеётся Сынмин. — Прости, Луис просто много кого домой водит, всех не запомнишь. — Неправда! — орёт тот. — Кто бы говорил! — злился Лу. — Ну чего ты такой бука? — спросил Ким, заметив раздражение в голосе Чонина. — И вообще! Не такой уж ты и особенный. Твоё созвездие это всего лишь астеризм. А это подкупило. — Что? — удивился Айэн. — Что это значит? — Группа звёзд, которая имеет название. Ну, тебе не понять. Айэн обиженно скрестил руки. — У тебя, по виду... Хотя нет, покажи-ка ещё раз, — просит Ким. — Ага, ещё чё сделать? — ответил тот. — Давай, без стеснения. Вперёд, — говорит юноша. — Моему брату значит показывал, а мне нет? Юноша включил камеру. — Ты не мой друг, чтобы тебе показывать, — язвит Айэн, но смущённо убирает футболку. Киму вновь удаётся лицезреть метку. — А... Всего лишь «Лисичка». Этот астеризм появляется в небе ближе к осени, — после этих слов Сынмин усмехнулся. — А ты откуда знаешь? — Я увлекаюсь звёздами, — признается тот. — Люблю разбирать метки на руках людей, — он вновь всмотрелся в Чонина, а щеки того слегка покраснели. — А у тебя необычная ситуация... — удивился он. — Да-да-да, знаю. А у тебя какая звезда? — вдруг заинтересовался юноша. — А тебе всё скажи. — Ну да, всё скажи, — Айэн улыбнулся. — Ну пожа-а-а-алуйста! Я же тебе показал свою метку, теперь твоя очередь. — У меня.. Сириус. Обычная яркая звезда, ничего такого, — отмазывается юноша. — О, неужели вы подружились спустя столько времени, — младший брат взял телефон. — Прости, искал его носки, задержался чутка. — А твой друг ничего такой! — кричит вслед Сынмин. Брат же трёт переносицу. — Придурошный... — А куда он? — Да на свиданку снова собрался, — пробурчал Ким младший. — Вот почему у него отбоя от девушек нет, а у меня... Чёрти что. — Зато ты сможешь найти своего соулмейт, после того, как тебе исполнится 19. Да, и думаю, твой брат старше тебя, поэтому у него столько «ухажёрок», — подмечает Чон. — Конечно, я же в 12 классе, а он в университете. М-да... Ну и дела. — Уж лучше б он своего соулмейта нашёл, — фыркает тот. — А его до сих пор нет? Ответа не последовало. Друг старается перевести тему и болтать о дне рождении Чонина, но тот слишком сосредоточился на Сынмине. И почему именно он? Почему именно сегодня? Айэн боится признаться себе, что, возможно, влюбился. Но вспоминая слова друга, он пытается отбросить симпатию в сторону.

***

— Давай быстрее! — просит Чонин, валяясь в чужой постели. — О, какие люди! — Сынмин заглянул в чужую комнату. — Слышь ты... — Чон сразу напрягся. Он поспешил приподняться с кровати. — Иди-ка отсюда. — А покажешь свою метку ещё раз? — У тебя зрение плохое? Или слух? — Айэн скрестил руки. Ким старший усмехнулся. — Ла-а-адно, ухожу, — он улыбнулся. — Но не думай, что я забуду, как ты мне показал своё тело! Придурошный. — Чё ты в мою комнату лезешь? — Луис вскинул бровь. — На друга твоего любуюсь, — после этих слов Сынмин исчезает, словно его тут и не было. — Идиот, — Ким младший потёр виски. — Дай бог мне сил. — Почему твой старший брат такой-... — Развязный? Не знаю, — Луис достал учебники. — Его воспитали иначе, вот он и веселится. Хотя... Может от характера зависит. Ему достались самые плохие гены. — Ты хотел было сказать «самые хорошие»? — заглянул в комнату Сынмин. — Ты куда опять собрался? — Как куда? На свиданку. Может и твоего друга рано или поздно получится позвать, — он подмигивает Айэну. — Мечтай, — язвит тот. — А ты разве не ходил на свидание вчера? — удивился Луис. — Тебе кажется, — усмехается тот. — Просто отбоя от ухажёрок нет, как так? Видимо, мне достались все самые хорошие гены, так ведь? Ким младший лишь молчит в ответ. — Маман скажи, что я поздно буду, — после этих слов он выбегает из комнаты. — Как подросток, честное слово, — злится юноша. — Удивительно, что я этот период ещё не переживал. — А может и не будешь, — подмечает Чонин. Айэн помечает в своей голове, что Сынмин напущенный идиот.

***

— Почему твой брат каждый день поздравляет меня с какими-то дурацкими праздниками? Где он вообще взял мой номер? — возмущается Чон. — Я без понятия, честно, но... Я поговорю с ним, — произносит Луис. — Хорошо, буду благодарен. брат Луиса🤨: «С днем галош!»                                                                               Вы:                                                 «Слышь ты, чел»                         «У меня ситуация безвыходная» Чонин даже поверить не может, что пишет ему.                                                                   Вы:                                     «Мне презенташка на                               завтра нужна, я ничего не                               успеваю»                                     «Мне похуй на каком ты                               курсе и где ты учишься, раз ты                               меня достаёшь, и тебе нечего                               делать, не мог бы помочь?» брат Луиса🤨: «Не мог бы😉» «Но погулять не против»                                                                               Вы:                                                 «Слышь, студентик»                                                 «У меня времени 0»                                     «Мне презенташка нужна» брат Луиса🤨: «А взамен ты погуляешь со мной»                                                                         Вы:                                                 «Ещё чё не хватало»                         «Я коробку конфет купить могу» брат Луиса🤨: «Да я и сам могу купить конфеты на стипендию» «А вот погулять не с кем» «Пытаюсь твоего сердца добиться» Чонин вздыхает. Что не сделаешь ради презентации?                                                                         Вы:                                                       «Уф, иди в жопу»                               «ХОТЯ НЕТ, СТОЙ, НЕ ШУТИ!!»                                     «Я пойду с тобой гулять» брат Луиса🤨: «Эх, а так хотелось пошутить» «Ладно, тема-то какая?» Айэн на самом деле не верит, что Сынмин способен сделать презентацию, но это его последняя надежда. 12 ночи. Айэн только закончил со всей домашкой. Он ложится на свою кровать и прикрывает глаза от усталости. И тут приходит сообщение от Кима. «Если он не сделает презентацию...» — думает Чон. «Я точно ёб-» брат Луиса🤨: «Проверяй работку» «Утром зайдешь и заберёшь флешку» «У меня. Лично.» «У меня пары с 12, так что ты успеешь» Чонин в полусонном состоянии читает сообщения и лишь отвечает: «Ок» Он вырубается без сил с телефоном в руках. Утром Айэн бежит в знакомую ему квартиру. Он чуть не проспал будильники. Юноша быстро надел школьную форму, причесался и побежал из квартиры. Как так можно? Он в какой-то степени безумно завидует Сынмину, ведь тот уже студент. Хотелось также спать полдня и ничего не делать, но к сожалению, так не выйдет, ведь Чон выпускной класс. Пробежка по лестницам. Айэн громко стучит в дверь. Раз стук. Два стук. Ответа нет. «Он чё там, дрыхнет?» Чонин стал стучать настойчивее. Так и хотелось сказать самому себе: «по башке себе постучи». Он конечно, ожидает, что Сынмин скажет также. Но тот просто поворачивает замок. — Да кого в такую рань принесло, — Сынмин открыл дверь. — О, так это ты. Сама душенька явилась ко мне. «Душенька»? Что это за новое прозвище такое? — Не лепети-лепетай языком, э-э-э... Давай быстрее флешку. Я опаздываю. — Поцелуешь меня, тогда дам. Чонин дал щелбан в лоб. — Мозга не еби. — Тц... Ладно, на, — надулся Ким. — А Лу где? — Уже ушел, — Сынмин зевнул. — А, точно... Время же уже много, — опомнился Айэн, а потом побежал по лестнице. — А спасибо? — кричит Ким старший. — Ага, щас. Будто время есть на это, — Чонин мчится по этажам вниз. — Эх, школяры. Всё, я спать. Бай-бай, гудба-а-ай, — пропел тот и закрыл дверь. Чонин фыркнул. Ладно, он ожидал что-то подобное от старшего брата Кима.

***

Бинни: «Ты чё запал на малолетку?» Чанбин уж точно это заметил. Хотя как? Откуда он вообще узнал?                                                                         Вы:                                                 «С чего ты взял?» Бинни: «С младшим братом твоим виделся» Вот же сука.                                                                               Вы:                                                             «Вот чёрт.»                                                 «Во-первых, ему 19                                                       исполнилось»                                     «Во-вторых, это лучший                                друг Луиса»                                           «И вообще-то он мне                                           нравится давно» Бинни: «Не ожидал от тебя» «Погоди, ЧТО?» «ТЫ ЧТО?»                                                                               Вы:                                     «Я запал на лучшего друга                               своего брата» Бинни: «Ну ты даёшь...»                                                                               Вы:                                     «Я влюбился в него ещё                                     тогда, когда сам учился в                                     школе»                                           «Так что не надо тут!» Бинни: «Да верю я» «Спокойнее»                                                                               Вы:                               «После той истории с                               соулмейтом, кажется, что у                               меня есть шанс...»                               «Хотя я до сих пор не могу                               отпустить его...»                               «Уже год прошёл,                               удивительно»                               «Как ты думаешь, у                               меня есть шанс быть с                               Чонином?» Бинни: «🤷‍♂️» «Ему 19, тебе 20» «Он же школяр»                                                                               Вы:                                                             «Ну и что»                                     «Он-то мне всё равно                                     нравится»                                     «По крайней мере снова                                     начал» Бинни: «Думаю, шанс есть, но он крайне мал» «У него же соулмейт есть» Ким вздохнул. Он ненавидит систему.                                                                               Вы:                                                 «И почему только                                                  мне не повезло?» Бинни: «Я не знаю. Но зато ты нашёл себя, благодаря нему» «Но вот только какой ценой» — думает Сынмин.

***

— Йени, — вдруг начал разговор Луис. — Хотел всё спросить... Тебе нравится мой брат? — К чему такой вопрос? — Ну... Ты просто так на него смотришь-- Чонин закатил глаза. — Как смотрю? Луис жмёт плечами. — Не нравится он мне, успокойся, — ответил Чон, немного обидевшись. брат Луиса🤨: «С днём поцелуев!» «Жду, когда ты меня поцелуешь» «😘😘😘😘» Айэн вздохнул, как только увидел знакомые сообщения. — Просто мало ли... Мой брат не самый лучший человек, — доказывает Луис. — Будто я не вижу.                                                                               Вы:                                     «С лягушками не целуюсь,                                     сори» брат Луиса🤨: «Как так?» «Принц, чтобы расколбовать свою принцессу из тела лягушки, должен поцеловать её!» «😏😏😏😏»                                                                               Вы:                                     «Какая жалость, что ты                                     лягушка, а я не принц»                               «И пишется расколдовать*» — Но при этом... Ты с ним переписываешься, — подмечает Ким младший. — Он сам мне написывает. — Ну так игнорь его... Или ты, — Луис поиграл бровями. — Фу, нет! А ещё говорил, что у твоего брата неприличная фантазия. брат Луиса🤨: «Ну ошибся, с кем не бывает» «Я соскучился по тебе😪» «Когда в гости?»                                                                               Вы:                                                 «Надеюсь никогда» брат Луиса🤨: «Про обещание надеюсь не забыл?»                                                                               Вы:                                     «Я пришлю тебе денег» брат Луиса🤨: «Мне не нужны деньги» «Я хочу с тобой погулять»                                                                               Вы:                                                       «Я подумаю»

***

— У меня микроволновка чуть не взорвалась, — рассказывает друг. — Сможешь починить? — Чего? Ты для этого меня пригласил к себе? Я вроде не ремонтник, — удивился Чонин. — Ну так да! Но мама не должна узнать о том, что я её сломал, — Чон ударил себя по лицу. — А деньги тратить не хочу, — закончил свою фразу Луис. — Что я могу по-твоему сделать? — юноша ударил по прибору. — Ой... — О, заработала! — Ким младший подбежал к микроволновке. — Ща проверим. Он поставил бутерброд на 30 секунд и отошёл на дальнее расстояние, на всякий. — Фух, ничего не взорвалось! — успокаивается тот. — С тебя 500 вон, — тянет руки Айэн. — Ага, губу закатай, — Луис аккуратно достал бутерброд. — А вот починил бы ты моё сердце, я бы всю свою стипендию отдал, — говорит знакомый голос сзади. — Мне тоже тебя ударить? — спросил Чон. — Нет! Надо поцеловать! — возмутился Сынмин. — Вот сюда. Чонин же, вооружившись ложкой, ударил Кима по голове. — Обойдешься. — Ты разбил моё сердце на тысячу кусков! — воскликнул брат Луиса. — Да хоть на миллион. Я буду только рад, — язвит юноша. — И вот как мне с ним? — спросил Сынмин, расстроившись. — Тебе просто стоит показать себя настоящего, — предлагает Чанбин. — Нет. Ты знаешь, чем это заканчивается, — Ким поёжился. — Я не могу. — Но попробовать стоит. — Не стоит. Между друзьями наступает тишина. Каждый думает о своём. Бин думает, как помочь другу, а Сынмин рассуждает над тем, что никогда не покажет себя истинного. — Тебе просто стоит отпустить соулмейта и начать жить полноценной жизнью, — предлагает друг. — Настрадался уже. Год прошёл. Ким мимолётно глядит на свою пустую ладонь. — Да... Может быть ты и прав, но я так не могу, — юноша вздыхает. — Даже несмотря на то, что я люблю Чонина уже... Много, в общем. Другие люди в окружении были лишь отвлечением. Я полюбил своего соулмейта, но, — ему снова тяжело говорить об этом. — Он ушёл. Это может значить, мне дали шанс? — Возможно. Но у тебя нет метки, — заметил Чанбин. — Не факт, что у вас всё получится. Сынмин расстроенно поник голову. — Я знаю. Но попытаться стоит.

***

Айэн пьёт чай с Луисом, обсуждая учёбу. — И она мне сказала, что мы это проходили! — восклицал друг, размахивая руками. Чонин, сидя рядом, спокойно ел печенья, обмакивая в кружку. — Ну и ну... — удивлялся тот с набитым ртом. — А потом!- Вдруг на кухню заходит Сынмин. Ребята сразу замолкают. — Да вы болтайте, я только чай налить, — произносит тот. — Ну-ну, — съязвил Чон. — А ты сегодня никуда не идёшь? — удивился Луис. — Нет настроения, — Ким взял чашку. Он налил кипятка и бросил пакетик в воду. Сынмин подошёл к столу и набрал гору печенья. — Эй! Куда собрался? — К себе, куда ж ещё, — ответил брат. — Пей на кухне! Мама потом ругаться будет! — кричит Луис, но юноша уже не слышал, уйдя к себе и захлопнув дверь. Пока Ким младший рассуждал над тем, чем так огорчён Сынмин, Айэн же заметил, что у того не было метки на руке. — А у твоего брата нет метки? — Есть. Может ты не увидел просто? — удивился юноша. Чонин пожал плечами. Он был точно уверен, что на запястье не было никакой метки. Ему не могло показаться — метку видно издалека. После чаепития друзья приступили к домашней работе. Они сидели и решали математические примеры, как вдруг Ким младший словно опомнился. — Точно! Забери-ка у Сынмина мою кофту, пожалуйста, — просит Луис. — Да почему я? Давай сам. Ким мотает головой. — Он наорёт, на все 100 процентов отвечаю. Сынмин никого в комнату к себе не впускает, — сказал друг. — С чего это вдруг? — Ну вот так вот. Только самых близких. В последний раз он впускал туда какого-то парня... Вроде друга... А потом он не приходил, — Луис оторвался от тетрадки. — Он меня точно прогонит, ты же знаешь. А тебя он любит. — ЧТО?! Ещё чего, — юноша немного смутился. — Ну так правда же. — Глупые подкаты не означают любовь, — надулся Чон. — Дава-ай. Вперёд, и с песней, — Луис выставил его за дверь. — Ну ёмаё, — Чонин расстроенно плетётся в комнату. — Хэй, я войду? — спросил Айэн. — Молчание — знак согласия! Он входит и видит, что Сынмин мирно спит на кровати. Парень осматривается вокруг. Он начинает замечать атмосферу вокруг. По комнате и не скажешь, что Ким старший ведёт разгульный образ жизни. Стены обклеены плакатами. Многие из них были картами звёздного неба. На столе стоял проектор космоса, а рядом с ним виднелись необычные ночники с Сириусом и Сатурном. Приглушенный свет добавлял свою изюминку. Чонин задумался о том, включает ли вообще свет Сынмин. Сам немного посмеялся со своего вопроса и медленно пошёл дальше. Айэн поднял голову и увидел над собой лампу, похожую на Солнце. Под ногами лежал безумно мягкий белый коврик. В комнате пахло чем-то приятным, даже летним, словно комната находилась на свежем воздухе. Но ведь на улице зима! Парень задумался, нет ли у Кима в комнате ароматизаторов. Но, обыскав глазами видные места, он понял, что их тут точно нет. На полках лежали книги про астрономию, звёздные теории, соулмейтов, и различные романы. Чонин заметил детские комиксы и усмехнулся. Он стал рассматривать фигурки персонажей и игрушки. Некоторые показались ему совершенно знакомыми. Вдруг Сынмин повернулся на другой бок. Айэн решает подойти к нему и аккуратно взять за руку. «Я всего лишь посмотрю... Одним глазком» Он медленно стягивает рукав и видит, что метки нет. Осторожно берет вторую руку и проделывает то же самое — пусто. Это ввело Чона в ступор. «У него... Нет соулмейта?» — и сразу стало жаль Сынмина. Он стал логически связывать всё. Неспроста Сынмин изучал космос, неспроста у него лежали книжки про соулмейтов. Айэн думает о том, что именно Киму не достался соулмейт, потому он углубился в эту тему. И его стало так жаль... Ведь Сынмин всегда будет так одинок. «Вот почему он ходит на свидания, и так и не смог найти себе кого-то...» — размышлял тот. «Теперь я понимаю, почему он так поступает и ведёт себя...» Чонин хватает кофту и тихо выходит из комнаты, чтобы не разбудить спящего. Теперь ему кажется, что комната старшего брата намного уютнее, чем у Луиса. У друга всё было серо, а в комнате старшего Кима словно цвела ночная жизнь. — Держи, — Чон протянул кофту. — Твой брат спит, если что. — Отсыпается, наверно. «Он ходит на свидания, чтобы заполнить одиночество внутри себя» — думает Чонин. Вдруг в груди начинается какое-то странное жжение. Оно было не таким болючим, скорее слегка неприятно покалывающим. — В последнее время он грустный, — подмечает Луис. — Может расстался с кем-то, всякое может быть. «Он понимает, что всё равно будет один, сколько бы не встречался с другими» — вспыхивает мысль. Вдруг жжение становится сильнее.. Неужели Айэн так ощущает сочувствие? Нет, оно точно проявляется не так. — Так грудь зудит... Видимо, съел что-то не то. — Ты дома обязательно глянь, — сказал Луис. — Мало ли. Но стоило Чону прийти домой, как всё прошло. «Видимо, просто неудобная одежда была» — думает Айэн.

***

— Слушай, погуляй с моим братом, он в последнее время сам не свой, — просит Луис. — Ещё чего! Ты мне скажи ещё его засосать, чтобы он «не грустил», — немного разозлился Чон. — И кто мне там говорил, что его брат «не самый лучший»? — Забудь про эти слова, — юноша взял друга за руки. — Пожалуйста, Йени. На тебя вся надежда. Он никому ничего не рассказывает, даже матери. Та уже вся извелась. — А если он по мне страдает, что прикажешь делать? — злится дальше Чонин. — Что-нибудь да придумаем. Пожалуйста... — умиляет Луис. — Ла-а-адно.

***

Ладно, Чонин дал Сынмину шанс. На самом деле, увидев, что у Кима старшего нет соулмейта, в какой-то степени у Чона это вызвало сострадание. Хотелось как-то помочь Сынмину, но Айэн понимал, что ничем не сможет помочь. Да и плюс он обещал другу, что поговорит с его братом. Их прогулка состояла из тишины. Оба были смущены, но первым всё же начал говорить Сынмин. — Не думал, что ты пойдёшь со мной... — признается Ким. — Хочу развеселить тебя, — говорит Чон. — Признаю, соскучился по твоим праздникам и подколам. — Я стал понимать, что бешу тебя ими. Прости, что не осознал раньше, — Сынмин был слишком опечален. — Раньше бесил, а теперь... Айэн вспоминал, как в последнее время каждый день ждал сообщения от Сынмина. Он был готов сам искать праздники в интернете, лишь бы Ким ему снова написал. Да, раньше это безумно злило Чонина. Он блокировал, агрессировал и отнекивался. В конце концов пришлось смириться, а потом — привыкнуть. Юноша теперь считал это ритуалом: скинул праздник — день будет хорошим. Но Сынмин перестал писать. Перестал подкалывать. И Айэн сначала думал: вот она — свобода! Вот оно — то самое долгожданное счастье! И сам повторял неоднократно: «Я не буду скучать, я не буду скучать, я не...» Но скучал. Безумно. — А теперь не бесишь, — закончил тот, немного смущаясь. Ким же ничего не отвечал, просто шагая рядом. — Ну чего ты такой? — Айэн был удивлён, что Сынмин впервые был настолько опечален. — Что-то случилось? И каким бы эгоистом Сынмин не казался для Чона, у Чонина была одна не очень приятная для него самого черта — эмпатия. Он мог посочувствовать даже самым ужасным людям, когда те грустили. Однако Айэн не считал Сынмина самым отвратительным человеком в мире, несмотря на то, что первое впечатление о нем было не самым приятным ещё давно. — Ну, не молчи! Скажи, что произошло! Я могу как-то помочь? Они присаживаются на скамейку. — Я... Просто... Он кладёт голову на плечо Чона. — Я со всеми флиртую, завожу новые знакомства, но... Когда я раскрываю себя настоящего, то людям это не нравится. Они даже не знают, что я скрываюсь за маской флиртующего парня и просто так себя веду, потому что думаю, что это весело... В тот момент, когда они видят меня истинного, они сразу начинают осуждать, и это... Причиняет боль. Так что я просто веду себя так, как будто я эгоист, — он хочет заплакать, но вовремя останавливает себя. — А я думал, что тебе плевать на мнения других людей, — изумился Чон, положил свою руку на голову Сынмину. — Я даже как-то... Не ожидал такого признания. Он успокаивает плачущего Кима. Кто же знал, что флирт и подколы превратятся в это. И каким бы Сынмин не был подозрительным, каким бы не казался эгоистом, Чонину было жаль его. Ким просто кладет голову на плечо и прижимается к Айэну, плача. Он смотрит на Чонина и немного улыбается. — Спасибо... Извини за то, что я вел себя так по отношению к тебе все это время... Ты единственный, кто пытается сейчас утешить меня, когда слова окружающих заставляли меня чувствовать себя ужасно. Они говорили, что я нравился им до того, как раскрывался. Ты единственный, кто увидел меня таким и не осудил. Между ними наступает тишина. С одной стороны, свою главную миссию Чонин выполнил — он узнал, что случилось. Но с другой... Теперь хотелось знать о Сынмине ещё больше. Познать его душу, которая состоит из глубины космоса. И чем дальше Айэн хотел туда зайти, тем, по сути, становилось опаснее для него самого. Влюбленность... Он этого не хотел. Тем более в старшего брата лучшего друга. — Я всё хотел спросить, — Айэн чувствует лёгкое жжение на груди. — У тебя есть соулмейт? — Нет, — кратко отвечает тот. — У меня его нет. Потому я пытаюсь найти себе того человека, который способен понять меня и заменить его... Но, раз мне не суждено, то... Он замолкает, вытирая слёзы. Чонин же не отходит ни на шаг. — У меня до этого был соулмейт, который понимал меня, но он погиб от своей болезни. Моя метка исчезла, и больше не появлялась, — рассказывал Ким. — Он был единственным, кто принимал меня таким: добрым и улыбчивым. Чон гладил юношу по голове. — Спасибо, что выслушал, — юноша вытер слезы и встал со скамьи. — Надо обняться! Тогда тебе точно станет легче! — предлагает юноша. Он раскрывает руки. Ким медленно подходит и припадает к его талии. Чонин крепко обнимает Сынмина. Давно парень не ощущал таких объятий. В последний раз он обнимался так именно с соулмейтом. От мысли о нем вновь пробежали мурашки. Вдруг между ними пролетает искра и загорается свет, из-за чего Айэн быстро отстраняется. — ТЫ ВИДЕЛ ЭТО??? Или мне одному показалось? Сынмин удивлённо пялился на Чона. — Я... Тоже это видел, — он потрогал свою грудь. — Что это было? — Я не знаю, может... Какая-то магическая способность? — Глупости не неси, — отмахивается Ким. — Тут что-то посерьёзнее какой-то способности. — Но ты тоже чувствовал это? — И видел, — подметил юноша. — Значит тут что-то не так. Чонин вновь обнимает Сынмина, чтобы продемонстрировать происходящее Луису. Но в этот раз никакого сияния не было. — Ну и где? — Вы меня развести решили? — спросил тот, приподняв бровь. — Да нет же! Это правда было! — доказывает Чон. — Скажи ему! — Ну... Так да, — Сынмин чешет затылок. — Мы не виноваты, что ты не веришь. Луис вздохнул. — Ладно, я к себе в комнату, — отмахивается Ким старший и уходит. Чонин остаётся со своим другом в комнате. — Допустим, я вам верю. Но с другой стороны мне кажется, что Сынмин пытается тебя завоевать, — произнёс Луис. — Я конечно понимаю, что попросил тебя разузнать, что с ним, но... Ты аккуратнее будь. Сынмин такой человек, бросить, на самом деле, легко может. Я, будучи его младшим братом, уж точно это знаю. Чонин не понимает, почему его бесят эти слова. Искренне не понимает, но хочет понять. Влюбился? Уроки делать не хотелось. Сейчас хотелось посидеть с Сынмином и вновь поболтать по душам, а ещё больше — заглянуть к нему в душу.

***

минни✮: «С днем перчаток» «😉» Ладно, иногда Чонин думает о том, что Сынмин придурок. Ну, совсем малость.                                                                               Вы:                                     «Спасибо, что не другой                                     смайлик» минни✮: «😏»                                                                               Вы:                                     «Если мы поболтали по                                     душам, это не значит, что я                                     стану твоим в первый же                                     день»                                                                               «🤨» минни✮: «А, да?»                                                                               Вы:                                     «Слуш, будь другом, насри                                     кругом»                                                             «Сделай дз» минни✮: «Что на этот раз?»                                                                               Вы:                                     «А я ебу? Проект какой-то»                                     «Тебе же заняться нечем» минни✮: «Ну вообще-то есть чем» «Я же как-никак студент»                                                                               Вы:                                           «Значит точно полно                                           свободного времени»                                                             «Сделаешь?» минни✮: «Не-а. У меня свиданка сегодня» Айэн скрестил руки. Вот тварь!                                                                               Вы:                                     «Тогда не пиши мне, идиот» минни✮: «А что, ревнуешь?»                                                                               Вы:                         «Ещё бы лягушку к кому-либо                         ревновать» Айэн усмехнулся. минни✮: «А ты меня используешь как раба для выполнения домашки»                                                                               Вы:                                     «Я ТОЛЬКО ВТОРОЙ РАЗ                                     ПОПРОСИЛ!!»                               «Я просто ничего не успеваю»                                     _а ты меня используешь..._                                     «Не хочешь, не надо. Сам                                     сделаю»                                           «Спасибо за помощь» — Йени, ты что сделал? — изумляется Луис. — Сынмин впервые не пошёл на свидание и перенёс его на позднее время. Ты чего там вытворяешь? — А что? Я по приколу попросил проект сделать. — ПРОЕКТ?? ТЫ СОВСЕМ УЖЕ? — ругается Лу. Вдруг в комнату заглядывает Сынмин — Дай-ка телефон. — Эй! Отдай! — кричит на заднем плане Ким младший. — Что в выводе писать? — спросил юноша, неся телефон к себе. — В... Выводе?... — Ну да, — Ким старший включает камеру. — Я всё написал, что в выводе? — Э-э-э... — Чонин задумался. — Напиши, что «таким образом мы выяснили и раскрыли данную тему»... Да просто напиши что-то бана-... ПОГОДИ, ЭТО РЕАЛЬНО МОЙ ПРОЕКТ?? — Банан? Что? — Сынмин посмотрел в камеру. — Сам ты банан! — ответил Айэн. — Говорю банальное что-то напиши! И вообще... С какого хуя ты делаешь МОЙ проект? — Ты же сам просил, — слышен стук клавиш. — Ну так я в шутку... — ТЫ ЧТО??! — Не думал я, что ты воспримешь всё серьёзно... Но спасибо тебе, хоть меньше работы делать надо, — радуется Чон. — Ну пиздец. — Да ладно! Я тебя за это... Поцелую, — произнёс Чон. — Что?... — Уши почисти, — язвит юноша. — Нет, ты не пошутил сейчас? Чонин хихикнул. — Нет.. Ах да, у тебя же свидание! Тогда отменяю, — улыбается тот. Вот хитрый. — А это не помешает мне целоваться с другими. — А вдруг я чем-то болею? — удивляется Чон громко. — А ты заразишь других! Так что не стоит, — и улыбка. — Не болеешь ты ничем, сказки не болтай. Ты сам обещал, — подметил Ким. — А ты что, поцеловать меня хочешь? — Ну вообще-то я об этом говорю тебе с самого начала нашего знакомства, — Сынмин подозрительно смотрит на юношу. — Я ДУМАЛ ЭТО В ШУТКУ!! — Я всегда серьёзен, Йе-е-ени, — на лице повисла улыбка. Вот чёрт. — Приходи флешку забирать. Заодно и с моим братом в игры порубишься, а то приставки пылятся. Давно ж вы не играли, уже... Больше двух лет. Чонин закатил глаза. — Ну и пылились бы дальше. Я вообще играть не умею, ты же помнишь. — Научишься, — хмыкает тот. — Давай, приходи. Жду тебя. — Ага, щас, — Айэн с телефоном идёт одеваться. — Всё, чмоки-чмоки! Увидимся! Чонин хочет возразить, но поздно — Сынмин уже положил трубку. «Вот он банан!» — думает юноша. — Держи, — Сынмин отдал флешку. Он ожидал, что Айэн действительно пошутил и по поводу поцелуя, но тот встал на носочки и быстро прикоснулся к чужим губам. — Иди на свою свиданку, недолюбовник, — закатил глаза Чон, а потом улыбнулся. Он ввёл Сынмина в ступор. — Не пялься так, — он дал лёгкий подзатыльник Сынмину. — Вперёд и с песней на свою свиданку. — А... Д-да, конечно, — Ким словно ожил. — Удачи! — Айэн быстро махнул рукой, а потом скрылся в чужой комнате.

***

— И я снова проиграл! — воскликнул разочарованно Чонин. — Так и знал! — Слушай... Я конечно понимаю, что ты мой друг, но моего брата уводить не надо, — вдруг произнёс Луис. — Так он сам подкатывает. Будто я этого хочу. — Просто, признаться честно, я как-то не ожидал, что он... На тебя... — Лу замолчал, а потом принялся извиняться. — ПРОСТИ, ПРОСТИ, Я НЕ ПРО ВНЕШНОСТЬ! ЙЕНИ-И, ПРОСТИ!! Я не это имел ввиду! — Ты тут его не обижай, — вдруг произнёс Сынмин из-за двери, скрестив руки. — Да он просто не так понял! — воскликнул Луис, а потом осознал, с кем говорит. — ТЫ УЖЕ ДОМА? — Так время три ночи. Мы погуляли, посидели в кафешке и всё, — сказал Сынмин. — Не обижай Нини, понял? Я в спячку отсыпаться, чао. — Чонин! Прости! Я про то, что... Мой брат... И гей? Я просто ну... Поверить не могу в это, — признается Луис. — В голове не укладывается. Вот и всё. — Ну-ну, — произносит с подозрением Айэн. — Ну прости! Давай уже спать, — предлагает Ким младший. — Завтра в школу топать. — Зато потом выходной. Ребята легли спать.

***

Чонин ловит себя на мысли, что часто пялится на Сынмина. Ему нравится, когда Ким надевает костюм на свидания. К некоторым встречам он действительно относится серьёзно, и Айэна это... Поражает. Луис, однако ж, замечал эти взгляды. Потому и решил спросить напрямую. — Тебе всё-таки нравится мой брат? — Так заметно? — интересуется тот, смущаясь. — Ну, слегка. Чон в замешательстве. — Ну, немного... Думаю... Он ловит себя на мысли, что Ким старший действительно ему нравится. минни✮: «Придёшь в гости?»                                                                               Вы:                                                       «Приглашаешь?»                                           «В честь чего ты так?» минни✮: «Да просто, поговорить»                                                                               Вы:                               «Я знаю, чем заканчиваются                               подобные разговоры» минни✮: «Ты о чем там вообще думаешь?? Я тебя и пальцем не трону!»                                                                               Вы:                                                             «Ладно, верю» — О, Йени. Какими судьбами? — спросил Луис, заметив друга у себя дома. — Ну так я не к тебе, — ухмыляется он. — Неужели к Сынмину? — удивился юноша. — И чем вы собрались там заниматься? — А как ты думаешь? — продолжает намекать Чон. — Фу! Избавь меня от подробностей, — скривился Луис. — О, Нини. Ты пришёл... Проходи, — Ким впускает Чонина внутрь и запирает дверь. — Даже и лучшего друга увёл! Вот же ж! — злится Лу, уходя в комнату. — Щас поди и непристойным заниматься будут... Фу-у-у. В комнате приглушенный свет. Ким роется в вещах, пока Чонин разглядывает комнату. Он был тут всего один раз, но его уже впечатлила эта атмосфера. Айэн чувствует ночной запах в самой комнате. Запах лета... На улице сильный ветер и мороз, откуда же такой запах? — По поводу твоей метки... Я прочитал много книг, и оказалось, что созвездия тоже выпадают, только редко, — Сынмин принялся объяснять. — И обычно это значит, что ваша связь намного сильнее, чем связь других соулмейтов. — Ого... Уже нетерпится встретить своего соулмейта, — обрадовался Чонин. — И вас будет тянуть друг к другу. Ещё подобные созвездия описывают ваши отношения, — продолжал рассказывать Ким. —... Признаться честно, я удивлён, что ты согласился прийти. Я думал, ты не захочешь даже видеть меня. — С чего ты взял? — удивился Чон. — Ну... Я просто... — он немного расстроился. — Не самый приятный человек. — Боже, — Чонин ударяет себя по лицу. — Какой же ты придурок! — Ну вот видишь! Сам же это подтвердил! — Минни, я рад проводить с тобой время, — признается Айэн. — И готов быть рядом. Эти слова окончательно растопили сердце Кима. — Что ж... Тогда не против, если поболтаем про соулмейтов? — спросил тот. — Конечно нет! — Я же студент факультета астрономии... Ты ведь знал это? — Чонин отрицательно качает головой. — Я думал ты программист... Или физик... — Что? Нет! — восклицает Ким. — Разве я похож на физика? — Очень даже! — Какой ужас! Ну, так вот. И я изучаю звезды, — произносит Сынмин. — Изучаю их строение, созвездия и тому подобное. Изначально я пошёл на астронома потому что... Потому что не стало моего соулмейта. — Мне правда жаль, — произносит Чон, а потом обнимает Кима. — Я знаю, что ничем не смогу помочь, но это меньшее, что я могу сделать. — Спасибо... Они сидят, обнявшись с друг другом. Потом Чонин отстраняется, и диалог продолжается. — Мне хотелось изучать не только звезды, но и соулмейтов. Хотелось узнать, возможно ли такое, что... Соулмейт может снова появиться, — Ким бросает быстрый взгляд на свою руку. — Ну, как видишь, пока нет. Говорят, что такое практически невозможно, но надежда умирает последней. Знаешь, может в будущем я буду распределять всем звезды... Читать характеристики людей, искать родственные души... Может, если и у меня не будет соулмейта, то зато у других он точно будет. Чонин молчит, внимательно слушая Сынмина. — Я очень много изучаю про звезды. Думаю, ты заметил. Да и в целом космос изучаю... Ой, хочу тебе кое-что показать! — Ким вскочил и достал проектор. Он сунул туда диск, а потом направил его на потолок. — Вот это да... — Айэн уставился на потолок. — Я часто разглядываю их ночью. Одно из хобби, можно сказать. Это расслабляет. Особенно считать звезды, — он немного хихикнул. —Звёзды прекрасны... Как и ты. Это ввело Чонина в смущение. —... Спасибо, — всего лишь «спасибо»? Ответь ему как-то, Чонин! Но тот сидит, продолжая смотреть на звезды, будто ему ничего такого и не говорили. Как неловко. — Когда-нибудь мы обязательно вдвоём пойдём смотреть на звезды на живом воздухе. Если ты, конечно, не против. — Я не против, — произносит Чон. Ким ложится на кровать и начинает рассказывать про каждую звезду, которая видна на потолке. Он направляет палец сначала на одну точку потом на вторую. Чонин чувствует себя как дома. Ему уютно с Сынмином, именно с таким Сынмином. Ким старший оказался не таким уж и эгоистом. — Можешь лечь, если хочешь. И Айэн лёг. Он любовался проекцией звёздного неба, обняв одной рукой Сынмина. Юноша слышал, как быстро билось сердце Кима. Или это собственное сердцебиение? Или это у них обоих подскочило давление? Грудь грело приятное тепло. Интересно, что это... Чонин понимал, что постепенно начал засыпать. Он не хотел отлипать от Кима, ведь с ним так хорошо. Вдох. Айэн чувствовал летнюю свежесть. От Сынмина пахнет именно так: словно перед ночью прошёл сильный дождь. Веет приятной прохладой, чистотой и летом. Чонин ловит себя на мысли, что это точно не духи. — Нини? Ответа нет. Ким решает лечь спать, закрыв глаза. Для него этот день выдался тяжёлым.

***

— И как ваша «бурная ночь»? — спросил Луис, скрестив руки. — Да прекрасно, — отмазывается Чон. — Мне понравилось. Он снова и снова прокручивает в голове этот вечер. Сынмин был таким... Живым. — Не ожидал, что моего брата будут привлекать помладше. — Так вот вышло. Чонин спокойно сидит на уроке, как вдруг приходит сообщение от Кима старшего. минни: «КАКОГО ХУЯ ЛУИС ДУМАЕТ, ЧТО МЫ ПОТРАХАЛИСЬ??» «ОН СЧИТАЕТ, ЧТО Я ВЗЯЛ ТЕБЯ СИЛОЙ» «СКАЖИ ЕМУ, ЧТО ЭТО НЕ ТАК» «😭😭😭» «ОН МЕНЯ ДОСТАЁТ😭🥀»                                                                               Вы:                                     «Я не думаю, что он                                     поверит в мой рассказ. Ему                                     легче признать то, что мы                                     занялись сексом, чем то,                                     что мы могли болтать всю                                     ночь» После собственного сообщения Чон краснеет. Нет, признаться честно, Чонин даже счастлив, что они вчера поговорили. Айэн начал понимать, что влюбляется. Но периодические мысли о соулмейте не дают ему покоя. Где этот соулмейт? Где вообще его искать? Как с ним связаться? минни: «Да он придурок какой-то☹️» Айэн смеётся. Конечно, кто ж думал, что теперь он станет общаться чаще со старшим братом Луиса и влюбится в него. Что этот старший брат покажет себя с другой стороны, которая безумно понравится Чонину. Кто думал об этом? Никто не думал.

***

— А я тебе говорил, что всё получится! — радовался Чанбин. — Чего ты такой хмурый? — Да чего-то настроения нет. Забей, — Сынмин поёжился. — Хорошо... Но если что, ты всегда можешь мне сказать о том, что тебя беспокоит, — подмечает Бин. Нет, не может. У него появился секрет, который он вынужден скрывать.

***

Чонин заметил, как Ким в мгновение от него отдалился. Он больше не писал ему, не звал к себе, они больше не обсуждали соулмейтов и звезды. Чон, которому только недавно исполнилось 19, казалось бы, должен был ликовать. Но Айэн, которому 19 уже несколько недель, ужасно разочаровывается. Он не понимает, почему Сынмин так поступает. Поговорить с ним тоже не получается. Ким старший, вроде, так и остался самим собой, а вроде и нет... Чонин замечает, как тот приходит опечаленный после учёбы и запирается у себя в комнате. Однако на свидания он продолжает ходить, но это не приносит никаких результатов. Айэн размышляет о том, что Сынмин просто позволяет ему найти соулмейта. Вот только юноша вообще без понятия где его искать. — Снова на свидание? — Ага, но с той же девочкой, — ухмыляется тот, а на душе Чона будто кошки скребутся. С той же... Айэн хотел быть «той же». Хотел бы ходить на свидания с Сынмином. И хоть раньше Ким его безумно раздражал и бесил, теперь юноша стал понимать, что любит его. Он пытается вывести его на ревность? Или это он действительно даёт шанс Чонину найти своего соулмейта? Парень задумывается о том, что ему и не нужен больше никакой соулмейт — он хочет быть рядом с Сынмином. Луис, однако ж, всегда вставляет свои пять копеек и осуждает Чонина за выбор. — А я тебе говорил, что так будет. Сынмин очень ветреный. Айэн молчит, хоть и хочет поспорить. Он ничего сделать не может.

***

Общая вечеринка. Нет, Чонин их ненавидит. Тем более там будут и студенты, а значит Сынмин тоже явится. Айэн считает это провалом. Он пытается избегать Кима, но не выходит — он словно преследует юношу везде. Однако Сынмин тоже заметил, что Чонин попадается ему на каждом шагу. «От судьбы не убежишь?» — проносится глупая смешная фраза. А потом они сталкиваются на улице. Ким старший собирал посуду, а Чонина отправили принести остатки еды. Вот чёрт. — Привет... — тихо произносит Чон. Что ему говорить? «Хэй, я влюблен в тебя, может объяснишь, почему ты меня избегаешь?» — Я хотел спросить... Почему ты меня избегаешь? Ну, супер, Чонин! Ты просто молодец! А ещё лучше спросить нельзя было? Зачем так напрямую? Сынмин молчит недолгое время, а потом отвечает. — Я хотел дать тебе шанс найти... — Ким вздыхает. Какая же наглая ложь. — Соулмейта. Тем более, наше знакомство не задалось с самого начала, и я понял, что так будет лучше для нас двоих. — Да ты идиот! — восклицает Чон. Он просто зол. — Ты же видишь, что я страдаю без тебя! — Стра... Страдаешь? — Сынмин был очень удивлён. — Да! Боже, какой же ты придурок! — выдыхает тот, закрывая лицо руками. — Придурок, придурок, придурок! — Прости... Чонин резко обнимает Сынмина. И снова происходит это — между ними пролетает искра и появляется свет. Они быстро отстраняются, а потом смеются. — Значит, в тот день нам не показалось? — удивился Ким. — Думаю, нет, — хихикает Чон. — А вообще это забавно. Интересно, почему так происходит? Сынмин знает почему так происходит, но молчит. Он лишь пожимает плечами, а потом продолжает собирать посуду. —... Я просто думал, что мог тебя обидеть, — вдруг сказал Айэн. — Что? Чем ты мог меня обидеть? — изумляется тот, чуть не выронив тарелки. — Из-за прозвища... Ты, — он засматривается на Кима, но потом быстро отводит взгляд. — Ты вовсе не лягушка. Ты очень красивый. Как же глупо, глупо, глупо! Ужасно глупо! Но Сынмин же смотрит на Айэна с добрым взглядом и мягкой улыбкой. Он вовсе не зол. — Да не переживай, я всё равно воспринимал это как шутки. — Точно? — с опаской спрашивает Чон. — Точно-точно. После выполненного дела они уселись на улице. На душе Айэна сразу стало легко. «Наконец-то мы снова общаемся» — думал тот. Обещание Сынмина, о котором он говорил некогда ранее, исполнилось. Теперь они сидели вдвоём, любуясь на звезды, и обсуждали всё вокруг и всё подряд. — Знаешь, Нини, я люблю постоянных людей, потому мои свидания не развиваются дальше на отношения. Мне зачастую не нравятся новые знакомства, мне нравятся люди, которые проверены временем. Я не прочь пообщаться с кем-то, но на дружбу у меня уйдёт много времени, а на отношения, думаю, ещё больше, — рассказывал тот. — Я думаю, Луис уже сказал тебе, что я впускаю в свою комнату только проверенных людей. Так что можешь считать это намёком. Юноша краснеет. Он приобнял руку Кима, а потом и вовсе закрылся ею. Как же ему неловко. — Хэй, ты чего? Не думал, что тебя это смутит, — мягко смеётся Сынмин. — Знаешь, я с одной девушкой познакомился... Хотя у неё и есть соулмейт, но пока что она его не нашла. Мы с ней очень хорошо общаемся, так что можешь не переживать по поводу того, что я тебя достаю: больше этого не будет. Однако ж Чонин разочаровывается. Он не знает почему именно: то ли из-за того, что подколов не будет, то ли из-за того, что Сынмина не будет, то ли из-за того, что Ким сказал «можешь не переживать». И когда это Айэн вообще переживал? Да никогда! — Звёзд меньше видно, чем обычно. Видимо, будет дождь, — предполагает Ким. Да и плевал Чон на этот дождь. Он опустил чужую руку и снова к ней прижался. Больше, как раньше, уже не будет. Чонин понимает, что Сынмин отдается от него. Он заметил, что на вечеринке тот разговаривал и смеялся с другими. Пока Чон думает о том, что Сынмину глубоко на него плевать, Ким же знает, что пялился весь вечер именно на весёлого Айэна.

***

Сынмин когда-то верил в то, что соулмейты существуют. Он с детства мечтал о том, что встретит свою родственную душу, влюбится и всегда будет с нею вместе. Ким знает, что многие об этом мечтали когда-то. Потому, проснувшись рано утром и подойдя к зеркалу, юноша отпрыгнул. На его груди красовалось созвездие. Нет, на самом деле Сынмин предполагал, что когда-то это всё-таки произойдёт: людей в жизни много, найдётся же тот, кто идеально подходит и ему, верно? Но он не думал, что это случится так скоро. Прошлого соулмейта вспоминать не хотелось. Тот погиб, и юноша уже свыкся с мыслью, что будет абсолютно один. Ну, так оно и было, до поры до времени. Сначала он не верит в то, что у него есть метка, но разглядев её получше, юношу словно током прошибает. Чонин. Такая же метка и у него. Такая же метка и у человека, в которого влюблен Сынмин. Такая же метка у человека, с которым Ким говорил про звезды. Решение приходит в голову само: отдалиться. Нет, Ким задумывался о том, что может ему показалось, что это созвездие Лисички. Но нет. Все эти странные совпадения: резкое жжение в груди, тепло, свет при объятьях — это было неспроста. Но не думать о Чонине не получается. На самом деле Сынмин задаётся, когда именно появилась эта метка. Скорее всего, ещё давно — в день, когда и у Чонина красовалось на груди это созвездие. А может и недавно, кто ж его знает? Но то ли Ким так задолбался от жизни, то ли от усталости — он не замечал эту метку вообще. Или замечал, но не обращал такого внимания, как сейчас. Отдаляться не получалось. Юноша признается сам себе в том, что у него не выходит. И не выйдет. Общение с той девушкой сразу прекратилось, как только та нашла соулмейта. «Ожидаемо» — думал тот. Но после подобного подпускать к себе кого-то ближе не хотелось. Луис продолжал талдычить Сынмину, что тот ужасно себя ведёт. Ким привык слышать эти заученные фразы младшего брата. Но слова Чона о том, что Минни хороший человек, не дают Сынмину покоя. Он прокручивает их постоянно, каждую секунду. И это, в какой-то степени, подбадривает.

***

Чонин задумывается о том, как их шуточки и подколы переросли в частые разговоры про звезды. Они могли обсуждать их вечность. — Самое странное, что я до сих пор не нашёл своего соулмейта. Ведь все говорят, что соулмейтов тянет к другу, а меня... — «меня тянет к тебе» хочет сказать Чон, но решает воздержаться. — Это и вправду странно, — удивился Сынмин. Он понимал, что лгал. Но Ким попросту не мог иначе.

***

Ким вышел из ванной, обернув полотенце вокруг себя. Он поморщился от яркого света, как вдруг увидел Айэна. — Ты чего тут... — удивился Сынмин, встряхнув волосами. А потом понял. Чонин смотрел на него, не отрывая взгляда. Он наблюдал за ним внимательно, разглядывая каждую частичку тела. И тут... — Нини? Тот молчит, открыв рот. — Что ж, ладно, я пойду, — Ким заходит в комнату и запирает дверь. — Эй! Сынмин! — Чонин словно ожил. Он подбежал к двери, но было слишком поздно. — Открой! — Я тебе не дам пялиться на меня! — шутит громко Ким, а сам вздыхает. — Открой пожалуйста! Я хочу посмотреть одним глазком! — Нет, нет и ещё раз нет! — смеётся тот. А потом оба вздыхают. Садятся возле одной двери и ставят руки напротив друг друга. Чонин, кажется, всё осознал. А Сынмин, кажется, спалился. — Не могу поверить, что ты лгал мне, — шепчет Чон. — Я искал своего соулмейта везде, я думал, что он где-то далеко... А он оказался прямо под носом! Айэн был зол. — Значит и история про погибшего соулмейта была лишь ложью? Сынмин ничего не отвечает. —... Правильно Луис о тебе говорил. Почему я не поверил ему сразу? — задался вопросом юноша. — Наверное, считал, что ты хороший. Но ошибся. Сынмин готов прибить Луиса и самого себя. — Неужели так сложно было сказать сразу? Ответа снова не следует. — Видимо, сложно. Значит, ты шутил над моими чувствами, — Айэн оторвал руку от двери и встал. — Ты просто хотел повеселиться. Он уходит, так и не узнав, что являлся единственный человеком, с кем Сынмин поистине был настоящим.

***

— Я хотел извиниться, — Чон обиженно скрестил руки, не поднимая взгляда на Кима. — Я подумал, что не нравлюсь тебе, поэтому... Отдалился. Я узнал, что я твой соулмейт. И про погибшего соулмейта... Это было не шуткой, — признается тот. — Я правда потерял своего соулмейта. И боялся, что тебе причиню вред. — Но в итоге чуть сам во второй раз не лишился соулмейта, ты в курсе? — продолжал злиться Айэн. — В курсе. Я идиот, знаю. Надеюсь, ты способен простить меня. Чонин ничего не отвечает. — Я очень перед тобой виноват, правда... Но знай, что с тобой я был настоящим. Ты единственный человек, перед кем я, — он вздохнул, — раскрылся. Даже Луис не знает, какой я на самом деле. Айэн чувствует тёплое ощущение на груди. Он открывает свою метку и видит свечение. — Ого... — лишь удивляется тот, а потом резко поднимает футболку Сынмина. —... Светится. Тот удивлённо уставился на метки обоих. — А я думал это вранье, — удивился Чон. — Ну, что метки светятся, когда соулмейты рядом. Вдруг Айэн выключает свет и видит, что метки продолжают сиять. — Как видишь, нет, — посмеивается юноша. — Знаешь, я... Постоянно ощущал тепло или жжение в груди, когда находился с тобой. И мне казалось, что это происходит внутри тела, в душе. А оказалось... Постепенно злость Айэна рассеялась. — Когда ты понял, что ты мой соулмейт? — После разговора про звезды. Когда утром ты ушёл на учёбу, а я только проснулся. Я решил взглянуть в зеркало, и только тогда я увидел метку. Признаюсь, осознание пришло не сразу, — он немного улыбнулся. — Я не думал, что так скоро найдётся тот, кто заменит мне... Его. — Мне жаль, что так произошло, — посочувствовал Чон. — Я по глупости потерял его, и чуть не потерял тебя. Не думаю, что судьба бы дала мне третий шанс, — вздохнул тот. — Я потерял любимого человека, и не могу потерять ещё одного. — Что значит «не могу потерять ещё одного»? Я тоже тебе нравлюсь? — Что значит-... Сынмин замер. — А ты когда успел? — Когда мне исполнилось 19, я понял, что люблю тебя, — сознается Чон. — А ты?... — А я тогда, когда ещё учился в школе, — Ким краснеет. — Ты тогда пришёл к нам в гости в первый раз, вы играли в приставку с Луисом. Тебе было лет... 16? Наверное. — Оу, — Чонин тоже смутился. Ким аккуратно взял его за руку. — Прости меня... За всё. Я очень глупый. Айэн мягко улыбнулся. — Ты и вправду глупый, — ответил тот. — Давно уже простил. Сынмин вдруг встаёт и тянет Чона за собой. Они выходят в коридор, а потом идут в комнату Луиса. — Притопали любовнички, — закатил глаза тот. — Смотри, — Чонин крепко обнимает Сынмина, а тот обвивает руками в ответ. Их окутывает яркий свет. Отстраняться не хочется, ведь они оба хотят узнать, что именно произойдёт. Чонин чувствует это тепло. И чувствует, что что-то не так. Наконец, когда свет рассеивается, он отстраняется и смотрит на Кима. — Твои волосы... Тот удивлённо пялится на Чона. — И твои... — Да вы оба поменялись! Вот маги хреновы, — надулся Луис. Те же по-доброму смеются. — А тебе идёт, — он убирает прядь Сынмина за ухо. Ким стоял с тёмными кудрявыми волосами, несмотря на то, что до этого его волосы были окрашены в полоску. — И тебе тоже, — Чонин, будучи с тёмными волосами, стал блондином. — Даже очень, — Ким обнял его. — Бе-е, — морщится Луис. — Зависть плохое дело, Лу, — смеётся Чон, примкнув ещё больше к Киму старшему. — Когда расскажем родителям? — интересуется Сынмин. — Давай не сегодня, — Айэн кладёт голову ему на плечо. — Сегодня я хочу побыть с тобой. Только с тобой. — Если вы не забыли, я всё ещё тут. — Ну так уйди, — просит Сынмин. — Всю малину портишь. — Ну так это моя комната. Чонин звонко смеётся. — Ладно, пошли к тебе. Ким берет Чона за руку и ведёт к себе. «Снова заперлись» — после этой мысли Луис цыкнул. Но по правде, он даже завидовал им обоим. И потому теперь ждал своего 19-летия.

***

— Пойдём смотреть на звезды сегодня ночью? — тихо спрашивает Айэн. — Конечно. Они стоят обнявшись. — Думаю, такое перевоплощение дало знак, что пора его оставить... — Ким немного улыбнулся. — Всё же, прошло больше года... Чонин ничего не отвечает, продолжая крепче обнимать Сынмина. — Я тебя люблю, — тихо, стесняясь, произносит Айэн. — Я тоже люблю тебя, Лисёнок. Их астеризм засиял ещё ярче. Теперь созвездие «Лисичка» красуется на груди двух парней, которые отданы лишь друг другу. И никто им больше не помешает.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.