ID работы: 14396140

Подростковая любовь♡

Гет
R
Завершён
15
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бяша и Оля

Настройки текста
Примечания:
(ДА БЛЯТЬ, Я ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ ЭТО В АВ!"№;%: короче полина ничего кроме дружбы не чувствует к антону, но чувствует к роме хотя отказывается это принимать) На следующий день Катя и Антон пошли вместе. Оля прыгала вокруг брата и его девушки. Ей надо было узнать о ней всё. -Привет! Меня зовут... Оля! Какая у тебя красивая девочка, Тоша! - знакомилась Оля с Катькой, заставляя Антона краснеть от смущения. -Оооой, какая она милая!- завизжала Катя, отвечая сестре Антона. -Кать, слушай, а можешь с Олей до школы дойти? У нас с парнями тут встреча, а они придут только минут через 15...-вздохнул Антон. -С удовольствием!- сказала Катя и улыбнулась Антону. ... -Ну чё, Тоха, как те Катькиным парнем быть?- ухмыльнулся Ромка, когда пришёл Бяша. -Очень даже хорошо! Достаточно копнуть глубже и она оказывается очень доброй, милой и душевной)-ответил Антон -Ойойойо, какие шуры-муры, на!-сказал Бяша смеясь. Они уже подходили к школе, когда Ромка показал такое, от чего у Антона и Бяши челюсть отвалилась. Это была... электронная сигарета (предположим да). -У меня дядя из Америки привёз (што блять).-погордился тот. -Это таак... АХУЕННО, НА! РОМКА А ДАШЬ МНЕ ПОПРОБЫВАТЬ, А, НА? ПОЖАААЛУЙСТА!!!- завопил Бяша от восторга. Антон же напротив никогда не одобрял курение и сказал... -и? -И?!ЭТО ВСЯ ТВОЯ РЕАКЦИЯ?!- хором завопили Бяша и Ромка. -Ну да, штука, конечно, дорогая, не отрицаю. Но что в ней такого классного что она такая дорогая.-безразличным тоном произнёс Антон. Ромка втянул сигарету и выдохнул дым прямо в лицо Антону и тот с неохотой заметил что та пахнет вкусно, как клубника и как Катины духи. -Ах ты сучара!-выругался Антон и толкнул Ромку в снег. Они начали беситься и играть, из-за чего опоздали на пол урока. На перемене к Антону подошла Оля -Антон, где ты бы?!-хмуро сказала она, и Антон впервые в жизни заметил её сходство с Кариной-почему на урок опоздал? Ты же говорил что опаздывать плохо! -Эх, Тоха, как не стыдно опаздывать на уроки, на!-сказал Бяша, повторяя голос мамы Антона. Рома засмеялся, прикрыв рот ладонью.*Ах ты ж мразота* проклинал его Антон про себя. -Вас я тоже не видела, между прочем!- воскликнула Оля. -АГА, СХАВАЛИ, НЕ СТЫДНО НА УРОКИ ОПАЗДЫВАТЬ?!- закричал Антон, который всё ещё был на веселе. Рома, который уже не мог сдерживаться захохотал вместе с Тохой, а Бяша покраснел, ему нравилась Оля, но он боялся об этом говорить, поскольку их разница в возрасте составляла аж 6 лет! Сегодня он решил рассказать всё Роме и Антону. Что-то ему подсказывало, они не посмеются, а наоборот поддержат. ... (после уроков) -Эу, пацаны!-окликнул Бяша друзей, пока те собирали вещи. -Да? Ты что-то хотел?-очень, по сравнению с Ромой, ответил Тоха. -Идём-просто позвал Бяша, взял обоих за руки, вышел из класса и отпустил парней только на чёрной лестнице. -Да что, блять, происходит, Бяша?!-не вытерпел Рома. -Тох, я сейчас скажу то, от чего у тебя отвалится челюсть, на...-предупредил Бяша, не обращая внимания на ворчание Ромы. Антон насторожился. -Не понял, говори быстрее-встревоженно протараторил Антон. Бяша покраснел, посмотрев в глаза Антона. Они были точь-в-точь такие же, как у Оли. Рома это заметил и сказал -Бяша, ты меня пугаешь...-сказал тот, подумав что Бяше нравится Антон. -БЛЯТЬ РОМА, ТЫ ЕБАНАТ?!-завопил Бяша, прочитав мысли друга.-НЕТ КОНЕЧНО, НА! -Ну так что?-встрял Антон. Бяша глубоко вздохнул и сказал. -Мне нравится Олька, на...-и тут же встревоженно посмотрел на друзей. Антон стоял в шоке минут 10, а Рома минуты 2, и по его лицу потекла прекрасная улыбка и восторг в глазах. Они оба начали приводить в чувства третьего. Антон, когда пришёл в себя завопил не своим голосом. -ААААААААА, ГОСПОДИ...КАК ЖЕ ЭТО....АХУЕННО!!!!-он был счастлив-РОМА,ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ!! МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ И МОЯ СЕСТРА!! Антон в порыве радости затряс за плечи Рому и тот крича "ДА ДА Я ЗНАЮ ЭТО ПИЗДАТО", потом подошёл к Бяше и обнял его. Из глаз Бяши потекли слёзы. Он конечно знал что они его поддержат, но что бы настолько... -С-с-спасибо пацаны что вы мои друзья, на!-сквозь слёзы проговорил. Рома, который не любил такие сопли, но тоже стоял рядом и улыбался Бяше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.