ID работы: 14396140

Подростковая любовь♡

Гет
R
Завершён
15
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Love

Настройки текста
Примечания:
Ката и Антон вместе шли домой. Катя была явна встревожена, и Антон это заметил. -Кать, ты чего?? Всё хорошо? Выглядишь бледной.-встревожился парень. -Ты же помнишь что я сегодня на русском устроила? Ну вот я и представляю что меня ждёт...- Катины глаза были н мокром месте. Антон остановился и обнял свою девушку. Он удивился, как это он раньше не замечал какой она оказывается душевный и тёплый человек. -Всё хорошо будет, слышишь? Всё будет хорошо.-прошептал Антон своей девушке. Они были на мосту. Тут их пути расходились. У Антона прошлым летом произошёл резкий скачок роста, из-за чего катя теперь была ему до носа. Вдруг Катя покраснела, подняла голову на Антона и посмотрел в его зелёные глаза, смотрела в них пару и секунд и не с того, не с сего поцеловала Антона в губы. Антон замер в шоке, но позже ответил на поцелуй. Резко Катя отстранилась и красная как рак побежала в сторону своего дома. Антон улыбнулся и пошёл домой. Дома его встретили друзья. -НУ!-крикнул мне Рома с порога. -Что ну?-улыбнулся Антон. -ТЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ ТОХА, НА!!!! ВЫКЛАДЫВАЙ, ЧТО ТЫ ЕЙ ОТВЕТИЛ, НА!!!- закричал Бяша. Тут из кухни вышла мама Антона Карина и спросила. -Что за крики? -Ничего, мам. Всё хорошо)-ответил Антон. Он специально тянул время что бы помучать друзей. *А вот говорить надо было* подумал про себя Антон. Парни же явно поняли что Антон специально тянет время и стояли ворчали. -Кстати, а где Оля?-спросил Антон. -Мы с ней "Питера Пена" смотреть начали, она и заснула.-сказал Рома. Вот за это Антон и любил своих друзей. Они явно знают что такое забота и ласка. -Ну, парни, айда в комнату Тохи-скомандовал Ромка как командир Вольтрона. Все трое пошли в комнату Антона. Двое мчались ка слоны, один же шёл не спеша. (В комнате Антона) -ТОХА, ГОВОРИ БЫСТРЕЙ!!-снова закричал Ромка. -ДА, НА! ГОВОРИ, БЕЛОБРЫСЫЙ, ЧТО ОТВЕТИЛ, НА!-поддержал друга Бяша. -Нууу... Она мне тоже нравится и на данный момент она моя дев...-договорить Антон не смог. - Я ЗНАЛ!!!Я ЗНАЛ Я ЗНАЛ Я ЗНАЛ!!!! ТОХА, КАК ЖЕ ТЫ УГОРАЗДИЛСЯ В ГАДЮКУ ВТЮРИТЬСЯ?-рассмеялся Ромка. Его смехом заразился Бяша и засмеялся. Тут и Антон улыбнулся и тоже рассмеялся. -Тоша, приветик- в дверях стояла сонная Оля- представляешь, твои друзья помогли мне твои друзья с уроками помогли (даададада пацаны взялись за учёбу и теперь они хорошисты). -Хорошо Оль, иди мыться и спать, завтра рано вставать- сказал Антон и так искренне, и так тепло улыбнулся друзьям. Оля ушла, и Антон начал всё рассказывать мальчикам со всеми деталями, но тут он дошёл до поцелуя и в комнату ворвалась собачка Оли Жулька, но Оля называла её Принцесса. -Привеет, Жулька, на.-ласково подозвал к себе собаку Бяша. Бяша любил животных и если разузнать его поближе, то можно понять, что он очень даже хороший. Потому Жулька сразу подбежала к мальчику и начала лизать его. Бяша рассмеялся, а Рома посмотрев на него улыбнулся. -Ну а что там дальше то было?-спросил Рома вспомнив зачем они пришли в эту комнату. -Ну в общем она меня поцеловала и красная убежала, всё. -Да ну нахуй... А поцеловала...-хотел спросить Рома, Бяша всё ещё игрался с собакой. -В губы.-сказал Антон, прочитав мысли Ромы, Бяшка тоже всё услышал. -... -... Неловкая тишина. которые прерывали лишь посапывания Жульки у Бяши на коленях (Тем временем у Екатерины) Девочка билась в истерике, её рука кровоточила. Мать Кати в первые в жизни ударила её. Она била линейкой по предплечью пока не пришёл папа Кати. Он уезжал в командировку на 3 года. Надо же, а Катя и забыла что сегодня возвращается папа. -Что тут происходит?!-встревожился Юрий (папа Кати окда?) -Твоя дочь накричала матом на меня во время урока при всём классе- спокойным тоном ответила мать. -И что?! Детей бить нельзя ни в коем случае! Иди сюда, Катенька!-резко перешёл на ласковый тон Юрий. Несмотря на то что Кате было 14, она всё равно подбежала к папе и крепко обняла его. Глаза её были красными и заплаканными, короткая стрижка и широкая домашняя футболка. -Мдаа...Всё самое интересное пропустил. Он как выросла!- Катя улыбнулась. -А ещё у меня парень теперь есть!-сказала она. -ЧТО?! И ТЫ МНЕ НЕ СКАЗАЛА?! СВОЕЙ РОДНОЙ МАТЕРИ!-возмутилась Лилия -Ого, как классно! Познакомишь нас?- спросил отец у Кати -Конечно! Ладно, время позднее я пойду мыться и спать.-сказала Катя и ушла в сторону ванной. Пока она мыла голову, шампунь попал ей на раны после линейки и она завизжала от боли. Катя выключила воду и выбежала из ванной с намыленной головой. Она забежала в свою комнату и у неё началась истерика. Тут в комнату ворвался Юра и с тревогой в глазах и голосе спросил дочь: -Катенька, родная, что случилось? -И..Из..з-за горячей вод..ды ран..н...ны с..снова разош..шлись и шампунь п...попал..л на нах..х.-плача объяснила Катя. Отец отвёл свою кровиночку на кухню, там за обеденным столом сидела мать, закрыв лицо руками. Увидев Катю она тут же встала и побежала за бинтом и мазью. Она сразу поняла от чего визг. Когда она перевязывала Кате руку она охрипшим от горя и сожаления голосом извинялась перед ней. -Катюша, прости меня, дуру старую. Как со мной в детстве так я всё на тебе почему то вымещаю... -Мам, ты не дура, я всё понимаю, не волнуйся, я тебя прощаю-сказав это Катя обняла маму, к ней со спины подошёл папа и обхватил всех руками. Получились одни большие объятия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.