ID работы: 14396136

Я не хотел))

Слэш
R
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

На шаг впереди...

Настройки текста
Примечания:
Дефект повернулся и увидел трупера Дефект услышал какой-то шорох за спиной Д- Опять хочешь сбежать? Ребел просто сидел с холодным лицом Д- С тобой все нормально?? Ребел только молчал Дефект понял что он не дышит Т- Что у вас случилось? Ты чо голый?Ты чо.. Д- Долгая история... Но щас не до этого! Дефект надел быстро штаны чтоб не выглядеть глупо, и подошел к Ребелу.. Т: Ну что с ним все в порядке?? Д- ... Подойди сам.. Тропер подошел к ребелу и прислонил свое ухо к его груди.. Т: что.. У него сердце не стучит... Д- что... Т- Реально иди послушай сам... Дефект рванулся и взял ребела и приложил свое ухо к его груди.. Д: ... Д: Не ужели я его убил... Т- Что ты сделал?? Д- убил... Дефект начал его трясти чтобы увидеть любое движение.. Но ребел оставался не подвижен как кукла... Д- Нет... Трупер подошел и обнял "труп" ребела Т- Ну зачем ты так с ним..? Д- Я-я-я не знал... Дефект наклонил голову в досаде и заметил одну маленькую деталь.. Д- Стоп... У него же была рана на ноге... Вдруг из куста вылез ребел со своим пистолетом.. Д- Ах ты ж.. Дефект взял пистолет и нацелился на его.. Р- Пх мне надоело уже все я наигрался Ребел начал спускаться Д- Хороший мальчик..) Ребел спустился и силой отобрал у него пистолет , а тот даже не успел опомнится.. Р- я всегда на шаг впереди запомни)) Ребел взял и стрельнул в плечо дефекту , а так же стрельнул в ногу труперу Р- что же мне с вами делать))?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.