ID работы: 14396052

Моя первая и единственная школьная любовь.

Смешанная
R
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вроде бы спокойной день,но как только Натаниэль спустился на кухню то увидел своего дядю и его уже практически мужа. — Доброе утро,малыш. — Улыбнулся Стюарт,пытаясь скрыть свою злость на то что Натаниэль вновь соварил в школе. — Ахуеть, вы ещё ребенка заведите и будете полноценной семей. — Смеялся себе в руку Натаниэль смотря на то как уши Стюарта краснеют,но лицо все равно не меняет своего выражения. — А у нас уже есть. —Сказал Ичиро зделав глоток своего кофе. — Стоп..кто, когда успели?! — Чуть запаниковал Нат от того что ему прийдется мириться с ещё одним человеком в семье — Ты наш ребенок. — Зло бросил Стюарт. — Шуруй в школу. — Повинуюсь. — Взяв рюкзак Нат сел на байк припаркованный возле дома,надев шлем он отправился в школу.

***

Аарон встал из-за будильника и того что на кухне уже кто-то хозяйничал, но если Аарон его слышал то значит это точно был Эндрю. Сходив в душ и почистить зубы блондин переоделся в школьную форму,взяв рюкзак собой он пошел на кухню, а там и вправду что-то готовил Эндрю. Пожелав брату удачи и в том чтобы он не спалил кухню,а сам же в это время взял из холодильника энергетик, Аарон сел за стол смотря на дисплей телефона. Подаждав Эндрю,они вместе добрались да школы на машине Эндрю.

***

В классе было как обычно шумно,но это объяснимо тем что ещё не урок и им можно. Натаниэль зашёл в клас и пошел к Кевину и Жану,что о чем то беседовали и по всей видимости Моро отчитывал Дея за очередной проступок. Большая вероятность за то что тот выпил алкоголя больше обычного. — Привет,Булочка. Привет Киви. — С смехом поздароволся Нат садясь рядом с Моро. — И тебе привет рыжий дьявол. — Закатил глаза Жан. — Нас сегодня пересаживают,ибо если мы сидим по своим интересам то учителя не могут вести уроки в нашем классе. Ты вообще смотришь чат класса? — Повернулся он уже к Натаниэлю. — Ам...нет — Не стал долго тянут и оправдываться рыжий. —Ахуенно.. — Жан потер виски и что-то борматал. Он не понимал как он вообще здружился с двумя идиотами..

Время пересадки

— И так, Натаниэль садится к Аарону,вы следите на третьем ряду четвертой парнтой. Кевин к Жану на третью парту первого ряда.. — Говорила их классна, руководительница,но Натаниэль дальше не слушал. Он пересел на указанное ему место,где уже сидел блондин. Смерть блондина взглядом он отметил что тот ниже его,но все же ничего критичного больше нет,а также у него глаза отдают ореховым цветом,это выглядит красиво с его то блондинестыми волосами. Натаниэль не хотел пока ничего говорить,так что молчал,но не слушал учительницу. Он считал что Кевину повезло сидеть с Жаром,а вот Натаниэля отсадили от них долеко на третий ряд. Ну ничего посмотрим как блондин сам пересядет от него,ведь Натаниэль точно уверен что тот его не выдержит и уж точно сбежит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.