ID работы: 14396044

ДжираЙя Пооттер или приключения обоссаного Санина в другом мире

Джен
PG-13
Заморожен
9
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Бегать прыгать и скакать... От тренировок не уставать! Хотя, это и не про Джирайю, но наш Санин упорен! Или упорот. Ну это не суть важно!       Месец, вот уже целый месяц он тренируется. Стиль Майто Гая, как ни когда лучше подошёл к нему. В желании востановить бывшее величие, вернувшись в прежнюю форму, он даже преодолел порог в виде слабого ядра этого тела. Смешивая её с иной субстанцией, Санин смог продвинуться в использовании чакры. И для него это было реально большим достижением. Не смотря на то, что его считали гениальным шиноби, даже в возрасте малявки он не продвигался так как сейчас.       Тренируясь усердно, он подключил к работе своего недо-нинкена. Щенок был хотя и обучаем, но по мнению самого Джирайи - туп. Нет, ну вот кто сам себе гадит? А вот Хирузен, так он его обозвал, был невероятно туп. Ну если срешь, то не надо это бл делать там где спать будешь! Бедный Санин испытывал жесткое желание избавиться от паразита, но понимая его полезность, терпел.       Продлилась его беззаботная Лафа не долго. На его нычку пришли какие то злые дяди. Пришлось съебываться. Ну хоть тогда псина не гавкала, а смирно сидела у него на руках. Прятался Санин до октября месяца, а потом его поймали... Ну как поймали, он сам поймал одного из странных типов. Вылитый представитель Учиха. Черные волосы, такого же цвета глаз и бледная кожа. Только вот лицом не вышел. Обычно Учиха были ухоженными и хорошо откормленными. Даже Саске был с хоть и мало но заметной пухлостью. А этот экземпляр был тощь как волос.       Хотя со связанными руками и рассеянным взглядом, он выглядел прикольно. Заброшенный дом, который он обустроил под свои нужды, подходил как никогда лучше к тому что он собирался сделать. А сделать он хотел много. Во первых он хотел провести пару экспериментов на этом чудике, а во вторых разобраться что за хрень эта палка и как эти чудики ими техники выполняют.       Джирайя поморщился вспоминая, как одна из этих палок задела его какой то режущей техникой, вот дождется он когда этот недо Учиха очухаться и отомстит... Ой как отомстит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.