ID работы: 14396044

ДжираЙя Пооттер или приключения обоссаного Санина в другом мире

Джен
PG-13
Заморожен
9
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Быдлотикус обыкновенный не обнаружен… Нет, ну как так то? Даже во скрытых деревнях, что охранялись шиноби, было обычное быдло. Да, что уж там! Выпивох было больше, чем тут…       Джирайя, который только что вышел из очередного переулка, уставился на мужика. Пьяного, к слову. Опомнившись, санин обрадовался и немного растрепав волосы, делая самый нивинный вид, пошёл ему на встречу.       — Дяденька, а где тут… — Джирайя прервался. Быдло, в которые он записал пьянчугу, повернулось и презрительно уставился на него. А потом чему-то улыбнувшись протянулся к нему.       — ООО, мальчик, а ты откуда такой? Хотя, не важно. Пойдем я те чо покажу — и схватив Санина за шкирку, пошарахадся куда-то.       Длилась эта прогулка не долго, Джирайю дотащили до куда то и кинули наземь. Впрочем ему не привыкать. Уже давно обшарив по корманам этого чела, он стащил кошель. По этому он и не стал ждать продолжения, просто быстро вскочив, он вырубил бандюгу, удачно подвернувшимся камнем.       Себаться с переулка оказалось легко, а вот найти дорогу назад, тяжело. Благо сердобольные личности любезно подсказали невинному маленькому ребенку, где его улица… после сломанных пальцев… ахахаха. Ну не об этом. Добрался он домой в общем то без проблем. Добрался, покрутится на пороге, подёргал за ручку двери, убедился что она закрыта и.. съебался. Не, ну а чё? Пользы ему от таких родичей нету.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.