ID работы: 14396044

ДжираЙя Пооттер или приключения обоссаного Санина в другом мире

Джен
PG-13
Заморожен
9
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Мымра ушла, а санин радуясь потянулся. Конечно, его смущало то что воспоминаний тела у него нет, но возможно медитация всё решит.       Сев в удобную позу, и положив руки на колени он погрузился в своё сознание… И… Джирайя испугался. Где его СЦЧ? ГДЕ ОНА?! ГДЕ!!! Судорожно сложив печать концентрации и попытавшись хоть что-то нащупать он с ужасом обнаружил маленький оганек чего-то. Чего-то щуплого, гаснущего!       Бедный, скудный огонек почти выгоревший и затухший! Будто чакры там и в помине не было, но зато рядом с этим огоньком был чуть более сильный шарик чего-то. Наверное благодаря этому чему-то и держался огонёк чакры.       Растрогав ядро чакры он силой прогнал его по сосудам. Стало плохо, но поняв что если он не продолжит, чакра вообще исчезнет, Санин прогнал её по второму и третьему кругу.       Редкие проблески чего-то он тоже подключил к прокрутке. Теплая чакра вновь прокатилась по сосудам и остановилась в низу живота, там где и должна была быть.

***

      Шёл Джирайя на выписку довольно хорошо. Слабое детское тело, не мешало ему пиздить медицинский спирт. Все же навыки шиноби не пропали, а любовь выпить и желание забыться от всего обсурда, сподвигали на такие подвиги.       Вот и сейчас он крался по коридору, то и дело осматриваясь по сторонам. Не дай ками увидят! Умные люди уже на второй день как начал пропадать спирт, стали его прятать. Но Санин не лыком шитый! Лёгкие замочки он на раз два открывал и спирт по тихому выпивал.       Только вот врачи просекя, что вору и замки не преграда, убрали его по дальше, да сторожей поставили. А те что? А те ничо, сами подбухивают, а маленькое чудо, укрытое белой простынёй за белочку принимает, да ему и наливают.       Вот только алкашу с пятидесятилетним стажем этого мало, так что приходится изобретать. Заверня за угол, Джирайя заприметил цель. Дверь с толстым, амбарным замком, аппетитно блестела. Бесшумно подойдя к ней, Санин вставил в замок леску.       Круть. Крять. Крыть. Круть. Чик. Шмык.       Дверь со скрипом открывается и он впадает внутрь. Осматривается. И по запаху ползёт к ящику. Открывает его и доставая бутыль, тут же приникает к горлышку. Хорошооо…       Вторая бутылка тоже заходит на ура, как и третья с четвертой. а вот для пятой он присматривает закуску. И не найдя онную, запихивает оставшиеся три бутылки в приготовленную сумку.       Возвращается он тем же путем и по дороге к палате, заглядывая в приоткрытые двери других палат, прихватывает в одной из них вазу с хризантемами. Старуха, коей и была пациенткой этой палаты, видимо проснувшись от шума, который создал Джирайя, что переливал в вазу спирт, громко закричала и упала назад на койку.       Санин же, поняв что ща все сбегутся на крик, быстро избавиться от уже пустых бутылок, затолкав их под её кровать, выскочил из палаты и вовремя скрылся. Дежурные, что прибежали на крик, ничего странного, кроме пустых бутылок из-под медицинского спирта не нашли, а Джирайя уже пришедший в свою палату остался доволен, попивая из вазы спирт и закусывая его хризантемами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.