ID работы: 14395924

ЧАТ ПЛАНЕТ🔥🔥

Другие виды отношений
G
Заморожен
155
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 196 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Зем-бля Зем-чего вы все молчите? Зем-ало? Мар-чего тебе Зем-эм Зем- нечего, просто хотел поговорить Зем-и где Венера? Мер-Земля, извинись перед Венерой. Зем-Чего?! С чего это я должен извиняться?! Лун-тебе так трудно? Зем- нет, но Мар- никаких "но" Зем-ладно, вы ведь от меня не отстанете.. **** Земля пошёл на орбиту своего соседа, но подходя не обнаружил второго. -и где мне искать нашу богиню любви и красоты? Рассерженно сказал Земля. Он пошёл в сторону орбиты Марса, может он у него? Подходя к орбите увидел только Марса, но всё равно подошёл к нему и начал диалог. -Марс, Венера не с тобой? Марс наконец-то отлип от своего гаджета и посмотрел на Землю, но вскоре ответил. -Он не приходил ко мне. Он разве не на своей орбите? -нет, его нету.. Меркурий кстати тоже.Если бы Меркурий был на месте к тебе бы я не пошёл. -Хм... Посмотри в поясе астероидов, он вроде часто туда ходит. -о! Спасибо Марс! Ты меня спас! Земля радостно накинулся на марса с объятиями, но Марс не ожидал этого и они вместе упали. -ААА! прокричал Марс. -Извини! Извини!! Пытался извинился перед Марсом Земля. -встань с меня уже! Ты не как Меркурий, не пёрышко! -эй! Ты меня толстым назвал?! Сказал Земля отряхиваясь. -я такого не говорил! -ладно, всё, пока! -пока.. И вот, Земля направился в сторону поясу Астероидов. Проходя мимо астероида и проходя в самую глубь, Земля увидел вдали две фигуры:одна более большая, а другая поменьше. Земля насторожился. Он подошёл немного ближе и скрылся за большим астероидов так, что его не было видно. Он удивился, хотя "удивился" это мягко сказано. Он увидел такую картину:Венера тихо плакал и обнимал Меркурия, а тот тем временем обнимал того в ответ, гладя по спине и говорил успокаивающие слова, а Венера только и прижимался сильнее. Наблюдал Земля за этой картиной примерно минуты так 3,а потом он решил выйти. Тихо выходя из-за огромного астероида,Земля старался быть как можно быть тише, но видимо, это не его день. Венера и Меркурий вздрогнули от шороха который исходил сзади. Венера приподнял голову с плеча Меркурий и посмотрел в зад, смотрел он своими красными от слез глазами. Меркурий тоже огляделся. -Ага. Вот ты где, Венера. Сказал Земля выходя из-за астероида. Венера вздрогнул.Никто ещё не видел слезы Венеры эти 4,5 миллиарда лет, даже Юпитер.Теперь их видели Земля и Меркурий.Хотя.нет.До этого из видел Марс. -З-Земля? Что ты тут делаешь.. Сказал Венера и попытался как можно быстрее убрать оставшиеся слезинки из глаз. Меркурий просто вопросительно посмотрел на Землю. --Извиниться я хотел. Говорит Земля. -Потом извинишься, Земля, сейчас не время. Сказал Меркурий грубым тоном. Венера от того тона вздрогнул, не будем говорить о том, что Венера испугался. -Воу, Меркурий, не думал, что ты можешь говорить таким угрожающим тоном. Сказал Земля. -Умею, а теперь будь добр,уйди от сюда. Потом извинишься. Меркурий выглядел настойчивым. -Ладно-ладно, не буду вам мешать, голубки. После своего предложения, Земля ухмыльнулся и пошёл прочь отсюда. -Он нас голубками называл? Спросил беспокойным тоном Венера. Тут Венера наконец-то осознал, что и в правду со стороны они выглядят какой-то парой. Резко, Венера отодвинулся от Меркурия.Кажется, он смущен. Это было очевидно, ведь Венера ещё взгляд отвёл от Меркурия. -Ладно, пошли отсюда.. А то ещё кто-то придёт сюда и увидит нас. -д-да.. Пошли.. Вскоре эти двое вышли из пояса астероидов и направились на свои орбиты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.