ID работы: 14395924

ЧАТ ПЛАНЕТ🔥🔥

Другие виды отношений
G
Заморожен
155
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 196 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Земля создал "чат планет". Зем-Хей! Юпи-Что это за чат? Вен-ебать, тебя кто научил пользоваться телефоном Мар-что за чат? Ура-откуда у вас мой номер.. Неп-аььачджы Мер-Нептун, у тебя всё нормально?.. Неп-двдвьвбвж Сат-/*ответ на сообщение от Венеры:"ебать,тебя кто научил пользоваться телефоном"*/ Я научил. Ура-Я ВАС СПРАШИВАЮ, ОТКУДА У ВАС МОЙ НОМЕР?!???? Неп-давнуи Вен-отберите у Нептуна телефон пж Зем-/*ответ на сообщение:"Я ВАС СПРАШИВАЮ, ОТКУДА У ВАС МОЙ НОМЕР?!????"*/ Нептун дал... Лун-всем привет!! Сол-МОИ ПИРОЖОЧКИ, ТЕПЕРЬ МЫ МОЖЕМ ОБЩАТЬСЯ С ВАМИ ВСЕГДА🤪🤪 Вен-блчть Юпи-Венера,что за дурные слова? Вен-.... Вен-отберите телефон у деда Сол-ХОТИТЕ ШУТКУ??? 😉😉 Мер-мне уже страшно... Мар-/*ответ на сообщение:"Хей!"*/ Чел, что за чат? Сол-Санек, ты странный, конечно. — Почему это я странный? — Живешь возле кладбища, а к чаю ничего нет🤣🤣 Вен-... Сат-..... Юпи-поэтому у меня всегда есть конфеты к чаю. Сат-ты что... Юпи-согласись, вкусные были? Сат-.... Вен-к Юпитеру на чай больше не ходим Мер-/*ответ на сообщение:"Нептун дал..."*/ Прям сразу?)) Неп-кнш Ура-что за.. Мер-я уже думал, что Нептун не умеет писать.. Зем-Пи́сать?))))) Мер-... Вен-ХАХАХАХАХВХВВЖЫЫЖЖЫ Зем-а куда Юпитер и Сатурн ушли? Вен-на чай Мер-с шиповником? 😏😏😏😏 Ура-ПОМОГИТЕ Вен-чо Ура-КОНЬ ЧЕРЕЗ ПЛЕЧО, КТО ДОДУМАЛСЯ ДАТЬ НЕПТУНУ ТЕЛЕФОН Лун-Я..А что? Ура-НИЧЕГО, ОН СМОТРИТ В ЮТУБЕ, КУДА СПРЯТАТЬ ТРУП И КАК ЛЕГЧЕ УБИТЬ ЧЕЛОВЕКА.. Неп-))))) Мер- земля тебе пухом, Уран... Зем-... Вен-ХАХАХАХП Мер-БЕГИ, УРАН, БЕГИ!!! Ура- зачем Нептуну пакет... Вен-ХХАХАХАЗПЗПЖАЖАЭАЭВЭВЭА Ура-он взял скотч... Вен-на чай тебя зовет Зем-ХАЗАХЭАЭАЭВ Неп-))))))))) Ура-он.... Неп-уранчииик, ты где?)))) Вен-ХАХАЭВВЭВЭВЮЫЖВЬАТАЛА Лун-бедный уран, интересно, а что хочет сделать Нептун?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.