Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странная девочка

Настройки текста
Примечания:
Мироходец настороженно ходил с большим и красивым мечом, по очень тëмному лесу. Он отбивался от всяких зомби, вокруг него собрались толпы. Ло хотел спать. Спустя время, Когда Ло отбился от зомби, он наткнулся на очень старый замок, пройти почти было невозможно, проход был очень узкий и маленький. Но Мироходец был очень ловок и за пару секунд уже был в замке. Ло спокойно начал осматривать замок, но услышав шорох, сразу взял меч в руки и повернулся к стене. Там стояла маленькая зелëная девочка. - Ты нежить, да? Признавайся! - Ло немного прорычал. - Н-наверное.. - она сказала очень дрожащим голосом, почти плача. - Тогда мне придëтся убить тебя. - Он сказал это безразлично, взял меч, и замахнулся на маленького ребëнка. Ло пронзил своим мечом плечо девочки, она начала сильно плакать, но ему было пофигу на неë. Мироходец вставил в ногу девочки маленькое копьë, которое очень много времени лежало в его кармане. Девочка упала на пол и закричала от боли. - Можешь пожалуйста не плакать?Я хочу спокойно убить тебя. - Ло это сказал, будто сам сейчас заплачет. - Я не хочу.. - Давай поговорим. Кто ты? - Он пытался успокоить маленькую девочку. Ребëнок упал в обморок, как и ожидал Мироходец. Он в мыслях себе проговаривал много раз " Зачем я это сделал?", "Что я натворил?". Девочка очень тяжело начала открывать свои голубые глазки. Она очень долго пыталась открыть свой рот, чтобы сказать что-то. - М-мне.. Пло.. Хо.. - Девочка начала вытирать свою кровь, но кровь была странной. Она была розовой, и слегка сияла. Она была очень липкой, если до неë дотронуться. Но когда кровь не трогаешь, она была жидкой, слегка густоватой. - Чëрт! - Ло был готов повторять это слово тысячи раз, ему было очень стыдно, что эта девочка страдает именно из-за него... Мироходец достал бинты из своего маленького рюкзачка. Ло носил их на всякий случай. Он достал копьë из ноги маленькой, зелëной девочки, она слегка вскрикивала, когда Мироходец начал доставать его маленькое копьë. Ло начал распрашивать маленькую девочку, и узнал что еë зовут Юни. Она сирота, еë родителей убили этой же ночью, поэтому она спряталась в самом тëмном углу этого замка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.