ID работы: 14395663

Moon and Sun

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Его первый день

Настройки текста
Спустя несколько недель после интерьвью и подготовления плана команда строителей начала строительство первого центра playtime co. Сроки были ограниченными. В из планах было построить небольшой центр и "приют", а уже когда всё уляжется расширять центр. Также в этот центр требовались рабочие. Никто не хотел там работать! Они боялись. И только он захотел тут работать. Он понимал что это будет опасно, но ему было всё равно. Ему нужны были деньги! И вот наконец строительство закончилось. На работу пришло всего 7 человек. Он был в том числе. Первый центр был назван "комплекс" Комплекс, как и планировалось, включал в себя игровой центр и приют. Приют был огромных масштабов! Там было всё на комфортной жизни детей. В приюте могло жить до 300 детей и до 100 работников! Его первый день начался с инструктажа. Он был очень впечатлён. За 2 месяца они успели построить поистени огромное знание. Он не понимал как вообще такое возможно. После того как он обошёл весь комплекс, его пригласили посмотреть видео-инструктаж. Его встретил сам Эллиот! Они вдвоём сели в вагонетку и поехали до приюта. После приезда, они вышли и отправились в не примечательную красную дверь, которая находилась справа от вагонетки. Они зашли туда. Там был коридор. В одной из двери был генератор, они прошли его. Через 2 двери после генератора была комната. Она была похожа на спальную комнату. Там было две двухярустных кровати. Слева от них стоял телевизор. Эллиот вставил кассету "Видео-инструктаж для рабочих"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.