ID работы: 14395567

Его руки...

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сяо Юн младшая сестра Сяо Жуя приехавшая на базу ZGDX как второй менеджер для того что бы помочь брату с большим количеством работы. Брат и сестра трудоголики, что с них еще можно взять. *6:00* *Будильник трезвонит как резаный, а мне бы хотелось еще поспать* пронеслось в голове у Юн, но понимание того что работы столько что дай бог она закончит к завтрашнему утру препятствовали желанию поваляться и отдохнуть. Скоро чемпионат OPL, Юн как второй менеджер команды должна закончить дела с бумагами и прочей вроде бы как ненужной ерундой. Ровно в 6 подъем, ровно в 6:30 завтрак и ровно в 7:00 за работу, никак не минутой позже. Приведя себя в более менее божеский вид, Юн медленно спустилась вниз и налив себе кружку крепкого кофе, села за работу. *9:00* Юн, сидя за работой с вроде бы четвертой кружкой кофе за это утро, не заметила как сзади кто то подошёл и положил руки ей на плечи. — О Господи —слегка вздрогнув и пролив чуть чуть кофе на стол, произнесла Юн —Доброе утро Мин, если еще раз так напугаешь, не исключенно что этот кофе будет на тебе —произнесла она, вытирая салфетками пролитый кофе -И тебе доброе утро —расплываясь в улыбке произнес Мин —которая по счету кружка кофе за утро? —произнес он с достаточно суровым видом -Не знаю —солгала Юн, она прекрасно знала, что это уже четвертая кружка за утро, но почему то ее подсознание решило что лучше будет солгать -Ты ведь прекрасно знаешь, и я тебе не раз говорил что кофе вреден, тем более в таких количествах —произнес Мин, забирая кофе из рук подруги и поднимая наверх -Хм, Мин отдай —нахмурившись произнесла Юн, пытаясь дотянуться до поднятой руки Мина Мин же не собирался отдавать ей кружку и поэтому начал пятиться назад, но в итоге резко упёрся в холодильник. Юн продолжила шагать вперёд, и в один момент потеряв равновесие, уперлась в грудь парня, а тот дабы удержать ее обнял одной рукой ее талию, а во второй руке все еще была кружка кофе. Мина это абсолютно не смутило и на его лице появилась хитрая ухмылка, а вот Юн опешила от такой близости и поспешила отдалиться от парня, но не то что бы она хотела этого ..... -Спасибо —произнесла Юн дрожащим голосом, смотря в пол, что бы Мин не увидел ее покрасневшие от его действий щеки. -Всегда пожалуйста — снова с ухмылкой и уверенно произнес Мин—Как насчет позавтракать вместе? –Я заказала доставку на всех, через пол часа приедет курьер, думаю к тому времени уже все проснутся –Хорошо —произнес парень с улыбкой —я тогда пойду потренируюсь. Как Юн и думала, все проснулись ровно через 5 минут после приезда курьера.И все дружной оравой сели завтракать, Толстяк как обычно жаловался что Юн заказала слишком мало еды, особенно для него, Кей причитал что мало мяса, а гордый и суровый Чен как обычно наблюдал за всем этим, как папа гуляющий со своими детьми, но ведь так оно и есть правда? Тренировки в самом разгаре, Мин не жалея ни времени, ни сил, старается как можно больше уделять времени тренировкам, Жуй и Юн как обычно работают, а ребята безостановочно трудятся и тренируются -ну что кто будет чай? –спросила Юн обращаясь к ребятам, сидевшим уже пятый час за компьютерами -я –хором ответили ребята -ну тогда, я думаю, лучше нам всем сесть за стол –сказала Юн Налив каждому чаю, Юн позвала ребят, они устало плелись за стол и были не в силах даже что то сказать -Мин, пожалуйста, можно поменьше тренировок, мы так до чемпионата не доживем —зипихивая в рот недавно купленное печенье, проныл Толстяк -Нет, нельзя –коротко, но ясно объяснил Мин Ребята еще час сидели и веселились, пили чай, вспоминали их совместные истории и просто наслаждались моментами Как сложились отношения у Юн с ребятами? Да просто прекрасно, с некоторыми сразу, с некоторыми чуть позже, но только один человек ненавидит ее всей душой, именно так и считала Юн Лу Юэ Странно себя всегда ведет, вечные подколы и обидные шутки в ее сторону, ненавистный и осуждающий взгляд. Просто Лу Юэ замечал то, чего не замечали не только другие, но и сами Юн и Мин. Лу Юэ очень ревнивый, он смирился с тем что Мину нравиться Юн, и был на сто процентов уверен, что Юн испытывает к Мину тоже что и Мин к ней. Что испытывал к ней Мин? Да много чего, он любил сидеть с ней рядом в автобусе, незаметно прикасаться к ее рукам, любил когда они утром сидят и завтракают вместе, его доводят до безумия ее карие глаза, в которых можно утонуть, но к сожалению не так часто попадается возможность в них заглянуть. Он любит обнимать ее со спины, любит смотреть на нее, особенно когда она работает, любит ее смущать своими прикосновениями. Мин считает, что сейчас не самое лучшее время сказать ей об этом, но как только у него будет возможность, он обязательно это сделает. Но Юн трусиха, она не скажет Мину о том что чувствует к нему, не скажет то,в* что только он способен заменить ей весь мир, только рядом с ним она чувствует себя живой, настоящей и нужной. Она боится, боится быть отвергнутой, боится разрушить их крепкую дружбу своими ненужными мыслями об отношениях. Но при любой первой возможности она попробует об этом сказать, если до этого момента ее не выдадут ее дрожащие руки во время его объятий, или ее красные от смущения щеки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.