ID работы: 14395208

Школа

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Прошёл месяц…

Пов Ланы

Наступили выходные. Начинает холодеть. Ева и Ульяна начали встречаться. Было довольно неожиданно, но я уже привыкла. Йоши позвал меня гулять. Родители подумали, что я пойду с ним на свидание. Мне было тяжело сдерживать возмущение. Я начала собираться. Нужно было одевать тёплые джинсы и куртку. Йоши сказал что ждёт меня у подъезда. Я стала одеваться ещё быстрее. -Ну наконец-то -Обрадовался Йоши когда я вышла. Я промолчала. Мы зашли в магазин и купили по газировке. Мы ходили, болтали и смеялись. Мы зашли в красивое место в парке. (Вы возможно знаете к чему я клоню 😏) Йоши посмотрел на меня, смутился и отвернулся. -Что-то случилось? -Непонимающе спросила я. -Нет. -Ответил он и снова повернулся ко мне.- Не знаю как сказать... Ты мне нравишься. Я посмотрела на Йоши. Только через пару секунд я поняла смысл его слов. -Я тоже.. -Смущённо ответила я Мы поцеловались. После недолгого поцелуя мы сидели как помидорки. Интересно, у Евы с Ульяной было также? -Будешь моей девушкой? -Неуверенно спросил Йоши. -Да, с радостью. - Смущённо ответила я. -А что в таких ситуациях делают? -Также неуверенно спросил блондин. -Вроде нужно рассказать всё родителям, ну и просто ухаживать друг за другом.. Мы взялись за руки и поплелись ко мне в квартиру.. -Мам, я дома! -С порога крикнула я.- Ты не против если к нам ещё Йоши придёт? Моя мама подошла к нам. Мне казалось она с одного взгляда всё поняла. -Так неожиданно! -Удивлённо сказала мама и улыбнулась. -Ладно, проходите в кухню, чаёк попейте. Мы сняли куртки и разулись. Я пошла на кухню, Йоши лишь оставалось идти за мной. На кухне сидели мои родители. Йоши поздоровался с ними. Моя мама о чём то перешёптывалась с папой. -Мам.. Мы с Йоши.. -Робко начала я -Встречаетесь? -Спросила она с ухмылкой.- Это было сразу понятно. Мы стали спокойно разговаривать. После разговора мы пошли в мою комнату. Мы поиграли, поболтали, побесились и Йоши ушёл домой. Я не смогла уснуть. Мои мысли были полностью заполнены сегодняшним днём. Я решила посидеть в телефоне до утра.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.