ID работы: 14395170

звёздная пыль любви или плач евреев。

Южный Парк, Skullgirls (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

а у Баттерса девушка есть!

Настройки текста
Примечания:
после очередной встречи Энни приходит к Баттерсу в гости. –ну приветик.)-с улыбкой поздоровалась с Баттерсом Энни. –привет.-довольно ответил ей Стотч. –кстати, я так тебе не рассказала до сих пор, у меня есть зайчик.его Саган зовут, и он как раз со мной пришёл.-с умилением сказала Энни и взяла на руки своего маленького паразитика. –какой хорошенький.а почему у него глаз во рту? -спросил Баттерс и продолжал гладить Сагана. –Энни! -говорил кролик. –он ещё говорить умеет? ух-ты.-сказал Стотч. –ну, можно сказать да, но он может сказать только моё имя.-ответила своему возлюбленному Энни. Энн хотела положить Сагана, но сзади неё подошёл Баттерс и обнял девушку. –что такое, Баттерс? -спросила Энни. –да ничего, ты мне так нравишься просто.)-ответил девушке Стотч. Энни развернулась и села на кровать, Баттерс сел рядом с ней. –Баттерс, тут это.может попробуем заняться этим.ну.сексом.-говорила Энни, краснея сквозь каждое слово. –ну.а.э…можно попробовать.-ответил ей Леопольд. потом Энни наклонилась к Баттерсу и поцеловала его в шею.в ответ на поцелуй, Баттерс взял девушку за талию и прижал к себе.Энни провела пальцем по месту, где был половой орган парня.Баттерс тихонько простонал через зубы.затем, Энн встала с кровати и села на корточки, чтобы расстегнуть ширинку любимого.после этого джинсы парня спали, и он тоже встал с кровати и обнял Энни, а потом взял её за ягодицы и начал аккуратно жмякать, затем сжал руку, потом разжал и провёл по месту, которое он сжал. –мгхм.ахах.-тихо постанывала Энни. пара поцеловалась с языком.Баттерс повалил Энни на кровать, и они продолжали этот жаркий поцелуй ещё минуту.потом Энни привстала и сидела в сидячей позе на Баттерсе.Энн немножечко покраснела и смутилась.она слезла с Баттерса и встала с кровати.она стала снимать с себя одежду, повернувшись задом к Баттерсу, но тот решил помочь своей любимой и встал с кровати.он подошёл к ней сзади и взяв за талию. –я сам.-сказал Стотч ей на ухо. –ну ладно.-ответила она ему. когда Энн осталась полностью без одежды, она повалила Баттерса на кровать и стала оставлять засосы ему на шее, прилизывая их.а скором времени Энни стояла раком перед Стотчем, а он жмякал её ягодицы.вдруг, резко и неожиданно для девушки, парень вошёл в неё на половину, от неожиданности Энни вскрикнула: –т-ты.аккуратней.там.-сквозь стон говорила она. но Баттерс не обращал на слова девушки и вошёл полностью. –эй.я к кому обращаюсь?..-сквозь стонвюы сказала Энни. –не знаю.)-ответил Баттерс.–ладно. тем временем, пока Баттерс и Энн и ебались, в зданииие управления зашла Далия.она сразу направилась в кабинет Парасоул, чтобы кое-что обговорить. –здравствуйте королева Парасоул, я хочу вам сказать довольно нужную вещь.-сказала Далия. –хм,ну и какая?-спросила у неё Парасоул. –я не хочу работать на Медичи,я хочу помогать Кэнопи спасаться от преступности.-с гордостью сказала красноволосой Георгин. –нуу,ладно,будешь стражей Кэнопи.-ответила Далии Парасоул. –прекрасно,спасибо вам огромное!сказала Георгин и направилась к двери кабинета. после того,как Далия вышла,то её сразу же её встретил Эрик. –привет,ну ты там попала к нам в стражу?-с большим интересом спросил Картман. –ну да.-твёрдо и уверенно ответила ему Далия. –хех,ну теперь можно и евреев прибить.)-с наглой улыбкой сказал Эрик. –конечно,а теперь, где обсудим план?-спросила у шатена Георгин. –ну,пойдём пока ко мне в комнату,а вскоре нам освободят и подвальчик.-ответил Далии Эрик. –хм,ну ладно.-ответила ему она. будущие убийцы направились в ту комнату,в которой находились Энни и Баттерс. –блять,ты сатинёрка?!у тебя целая компания шлюх есть?!пиздец..-шокированно говорил Эрик. –ну да,я же не продаю своё тело кому-то,а торгую другими,тем более сами ко мне за деньгами ходили.-ответила на вопросы шатена Далия. –понятно.-ответил ей Эрик. тем временем у Баттерса и Энни пока те шли. Энни спустила трусы с Баттерса и села перед ним на колени.затем,Энн раздвинула ноги парня и наклонилась перед половым органом,она взяла член в рот.девушка провела языком по головке и начала двигаться вперёд-назад,часто проводя языком по уретре и немного надавливая рукой,держалась за основание члена Баттерса.Стотч сдавленно постанывал стиснув зубы.спустя минуту посасывания,Баттерс излился Энни в рот,и она послушно глотнула всю сперму.но вдруг,заходят два лучших нациста. –так,ну...блять.БАТТЕРС?!-заорал почти на всё здание Эрик. –ой бля..парниш,ты не тут должен быть,"Кроличья нора" чуть дальше.-шокированно сказала Далия. –короче..СЪЕБАЛИСЬ В СТРАХЕ ОТСЮДА,НАХУЙ!!!!!!-заорал Эрик. –блять,жирный и сатинёрка,мы не должны отсюда уходить.-ответила на ор Картмана Энни. –сука,звезда в вагине,ты меня доебала.Я НЕ ЖИРНЫЙ,У МЕНЯ КОСТЬ ШИРОКАЯ!!!!!-заорал на ответ Энн Эрик. –короче,если не съебётесь,то будет хуже.сказала Далия и начала выкидывать вещи из комнаты. –блин,ты не офигела?-недовольно спросил Баттерс и схватил её за руку. –ну да,и что?)-спросила Далия и взяла в руку револьвер. –собираемся по съёбам,а то сами понимаете что.)-сказала Далия и направила оружие прямо на Баттерса. от таких резких поворотов событий,Баттерс испугался,что выбежал из комнаты полностью голым (хорошо,что тогда в здании были только Энни,Эрик,Далия и он сам).Энни побежала за Стотчем,быстро надевая платье. –АХПЗДААЛЖДРА,туда этого дебила.-сказал Эрик.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.