ID работы: 14394916

Извини меня джен..

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
      Высокая, красивая девушка выходит из аэропорта. Русые волосы лезут в лицо. Девушка в очках, чтобы скрыть свой уставший вид от фанатов. Стоп, они кажется скандируют имя «дженни»! – верно.

Дженни популярная певица, её великолепный рэп знают абсолютно все) не более важный момент в ней, это холодное отношением ко всем. Буквально ко всем. – она не знает каким должен быть человек, но он должен отличаться от других. И тогда он заслужит теплое отношение.

-где мой чемодан? – с серьезным выражением лица сказала джен. – менеджер который нес чемодан, передёрнуло. Джен зла, она устала.

- здесь, госпожа. – менеджер сказал это чуть ли не шепотом.

Впереди стояло куча фанатов, которые не давали дженни и открыть глаза. Но, одна девушка стояло смирно, даже не пыталась не сфоткай джен, ни подарок протянуть. Джен это очень радовало. Джен решила посмотреть кто же эта девушка, девушка ли вообще?

-блондинка, карие глаза. Мечта. Челка которая делала девушку очень милой и женственной.

-Боже, я хочу с ней переспать. – лишь это джен бормотала себе под нос, как в тот момент её сердце жутко трепетало.

-но мимо неё джен прошла с лёгкой улыбкой. А не со словами «давай переспим?!)» да. джен трудная личность. И она добьётся своего))

***

-На следущий день у джен была запланирована фан встреча. Присутствовали все участницы blackpink) джису, розе. – фан встреча началась...

Совсем не круто когда ты подписываешь всем листочки и выслушиваешь то как они рады тебя видеть. Это надоедает, никакого разнообразия(( - джен хоть и пыталась улыбаться, но.. слабо получалось. Искренности нет совсем.

-Очередная поклонится. Джен поднимает глаза чтобы снова подписать листочек. Как вдруг видит ту блондинку. Сердце забилось сильнее, какая то энергия поступала по венам.

-можешь пожалуйста подсказать что мне делать когда мне разбили сердце?. – блондинка смотрела на джен со слезами на глазах.

-эй, ты чего. плакать не выход. не расстраивайся, станет легче со временем. ты его отпустишь. поверь. – джен вытерла слезу с щеки блондинки, и сразу почувствовала искру между ними.

-кто обидел и довел до слез такую прекрасную девушку, по имени…

-Лалиса) – для друзей просто лиса.

-лиса значит) – джен посчитала её подругой? Иначе почему назвала её лисой?!

-время вышло. Пожалуйста отойдите от стола. Пусть следующий фанат подойдёт к дженни ким и проведет с ней время. – лиса лишь кивнула, улыбнулась джен и отошла.

Джен стало грустно без девушки, она единственная, кому джен улыбнулась искренне. – в то время лиса подходила ко всем участницам. А джен чувствовала жуткую ревность. Лиса так мило с ними общалась, улыбалась. Ревность поглотила дженни, ей было трудно дышать. Кровь в венах двигалась очень быстро, сердце биение было очень высоким. Она краснела и ей становилось плохо.

Лиса заметила холодный и ревнивый взгляд джен, она буквально готова была убить всех за лису. Такой взгляд заставил её немного отстраниться от участниц.

Джен стало лучше, они перестали сидеть близко к друг другу. Джен спокойна.

***

Сегодня концерт, с такими мыслями проснулась джен и направилась собираться.

Раз, два, три. Платформа поднимается, девочки выезжают на сцену. Концерт проходит отлично, как вдруг в толпе кого-то начинают сильно толкать.

-Стоп, стоп! Остановите концерт. – джен хоть было и всё равно на человека, но остановить концерт нужно. Вдруг ещё и захейтят. – концерт остановили, люди в толпе расступились. И джен заметила ЛИСУ?! Это её лису так толкали???

Джен не могла на это смотреть, ей было очень плохо морально. Джен спустилась с сцены, в тот же момент лиса начала подниматься с пола. Лиса практически встала, как джен обняла её за талию.

-эй, ты чего? – лиса с удивлением спросила джен. – все в шоке смотрели на них. Джен холодная девушка, а тут обнимашки. Ебать, она точно влюбилась..

-Я просто хочу тебя обнять. Вот и всё. Ты этого не хочешь? – дженни шептала это на ухо лисе. Лиса расширила глаза.

-х… хочу. – лиса обняла джен. -мне пора) – джен отстраняется от лисы. -давай) удачи провести концерт. – дженни кивнула и пошла обратно на сцену.

***

Вечер, дженни уже дома, читает новости о сегодняшнем концерте.

Новости:На сегодняшнем концерте blackpink, дженни обняла девушку из толпы. Имя девушки не известно. Заслуживает ли девушка такой теплоты со стороны дженни? Явно нет. Достойна ли она дженни? Нет. Это были новости от blackpink.ru, спасибо за прочтение.

-Её зовут лиса. Она заслуживает моих обнимашек. Она заслуживает всего. Да я хоть век буду извиняться на коленях, даже если она не права. Суки. Это я её не достойна, а не она меня. – джен поставила дизлайк посту, и отложила телефон.

Лиса также прочитала эти новости. И подумала.

-действительное, почему я достойна её? Я не достойна. Сколько злобных комментарий нас счет меня.. – Боже, там действительно 3000-тыс злобных комментарий.

-Я не хотела этого, правда. – лиса достала лезвие. Маленькими шагами она прошла в ванну. Уселась и прислонила лезвие к вене.

-раз, два. АЙ БОЛЬНО ААА!! – лиса закричала, ей было безумно больно. Она вспоминала как её обнимает джен. Она хотела верить что это не похость, а действительно она ей интересна. – порезы поступали один за одним. Они давали осознание лисе что она ещё жива. Она не могла прекратить это делать.

***

Лиса на улице, а что она там забыла? Действительно не понятно. Но то что она вышла в одних шортах и в майке без рукавов. Это означает что её порезы увидят все.

-Лиса, ты что тут забыла? Мать твою, что это?! – лиса поднимает глаза замечая джен.

-Зачем ты тогда обняла меня?… Зачем?! А это, это порезы. -Лиса, я все лишь хотела… – дженни не успела договорить, как лиса побежала прочь. Лиса бежала, слезы скатывались по её щекам. Она не хотела больше жить. Она подумывала о суициде.

Дженни стояла в ступоре, она больше не выдержит. Слезы - последний раз они были у джен в 5 лет. С тех пор она поклялась больше не плакать, не плакать. Но, по моему лиса слишком ранила её чувства. Джен заплакала.

-Эта девчонка сведет меня с ума. – джен говорила это и плакала, горько плакала…

***

Утро, сегодня опять концерт. Боже, как же это утомляет. – дженни надеялась увидеть лису на концерте.

***

Концерт начался, дженни начала ходить по сцене в поисках лисы. Смотрела буквально весь стадион, смотрела каждый сантиметр. И вот, эти прекрасные блондинестые волосы.

-Лиса! – джен закричала это и бросилась прочь со сцены к своей любимой.

Джен встала на против лисы. - не переживай, ты под защитой. – с этими словами она поцеловала лису. Глаза лисы рассширились, она была в большом шоке.

Фанаты стояли с открытыми ртами. Девочки со сцены вылупили глаза. Вообщем этот момент джен запомнит на долго.

-Извини джен.. что я тогда наорала на тебя. – лиса отпустила голову вниз. -я тебя люблю. – джен обняла лису так крепко.

Глаза джен потеплели, лиса заслужила теплоту дженни. Она особенная.

-Только попробуйте сказать что-то в сторону моей девушки. Вам будет очень плохо, очень. – Джен кричала это в микрофон так громко, как только могла. А лиса просто стояла и улыбалась. Она знала что джен сделает её счастливой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.