ID работы: 14394786

яблоки это святое!

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** Люцифер, король ада проснулся давольно рано, разбудили его помехи радио лежащего на тумбочке возле кровати, игнорировать такое было невозможно и он невольно к нему потянулся. Взяв его в руки он услышал от туда голос любимого — Доброе утречко Змейка! делюсь с тобой новостями прямо с кухни, как мне только стало известно завтрак готов и ждёт когда же король его попробует — Люцифер улыбнулся и сонно потёр глаза. вскоре встав он медленными шагами направился на кухню где его ждал олень с подносом на руках— Л -Как мило.. Спасибо дорогой..) — Люцифер сел за стол, Аластор же поставил поднос на стол, открыв его Люцифер ужаснулся, там лежало криво нарезаное то-ли жареное толи варёное яблоко. Явно не съедобная картина убивала Люцифера, Аластор в это же время широко улыбался чуть прищуря глаза— Л- Ээ-э.. Аластор что это.... А- Твой завтрак дорогой. Мне казалось ты их любишь) Л- Аластор это было яблоком до того как ты его порезал и приготовил. с едой баловаться нельзя.. А- Вау, ну мне казалось что это классно, хорошо что ты не знаешь что это лучшее из тех ста яблок что я потратил . Л- Что? А- Что? Л- Ничего, показалось просто) А- Конечно, кстати как спалось моему королю? Л- прекрасно оленёнок) — Аластор обнял Люцифера, тот в ответ на объятья чмокнул его в щёчку, в ответ на эти нежности к ним на стол запрыгивает их собака и агрессивно съедает это чудо яблоко— *** (конец)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.