ID работы: 14394310

Гарем и(из) зомби

Слэш
NC-17
В процессе
315
A_S_T_I_S соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 243 Отзывы 102 В сборник Скачать

[5]

Настройки текста
Примечания:
— Партнёр, ты в порядке?!        Пусть опасность миновала, но дрожь в ногах осталась. Поспешив помочь, Чифую подошёл ближе и помог своему другу подняться. Услышав звук удара, Такемичи поднял голову, чтобы увидеть, как Казутора ещё раз бьёт трубой по чужой спине. Не получив реакции, Казутора, вместе с подошедшим Баджи подошли ближе к пострадавшему.  — Ребята... Как вы здесь?  — Просто проходили мимо, — Ответил за всех Баджи.  — Очень вовремя, однако. Спасибо, — Поблагодарил троицу путешественник во времени, — Боюсь представить, что могло случиться если бы не вы.  — Может мне ещё раз его ударить? — Обернувшись к отрубившемуся Сейшу спросил Казутора, — На всякий...  — Нет, не стоит. Спасибо, Тора-кун, — Искренне улыбнувшись, сказал Такемичи.  — Что ему вообще от тебя надо было? Мы видели, как он гнался за тобой, — Встрял Чуфию, закрывая собой обзор на краснеющего Ханемию.  — Кажется... Я вступил на территорию черных драконов и меня хотели отпинать за это, ха-ха, — Наигранно посмеявшись, ответил Ханагаки, стряхивая со своих штанов грязь, — О, нет! Хаккай! Я оставил их с сестрой там! Нужно вернуться!  — Погоди, погоди, Такемичи, — Остановил подорвавшегося Такемичи за плечи Чифую, — Ты в таком состоянии никуда не пойдёшь!   — Я в порядке! Нужно помочь Хаккаю! — Махая руками, сказал Такемичи, — Он же там один, а их толпа!  — Хаккай сильный. Он справится, — Встрял Баджи, — Тебе нужен отдых. Выглядишь не очень.  — Вот, вот! Возражения не принимаются! — Поддакнул Чифую, — Тора, хватай его!  — Погоди, чего?!        С вскриком Такемичи прижимается спиной к стене, во все глаза глядя на окружившую его троицу.  

“Как стая коршунов, ей богу!” 

      Нет, уж. Пока он не проверит Хаккая, домой не пойдёт! Бросившись вперёд, Такемичи отталкивается от стены и пролетает прямо над ошеломлённой троицей. Приземлившись на ноги, он бежит вперёд, сталкиваясь с зашедшим в переулок человеком. Сильные руки на талии спасают его от падение, но тройное шипение со стороны напрягает.    — Ханагаки?   — Коконой?   — Где Инуи?        Только Такемичи открыл рот чтобы ответить, как его вырывают из рук дракона и закидывают на плечо. Татуировка дракона давала ясно понять кто здесь был самым нетерпеливым.    — Что вам нужно от нашего Такемичи? — Угрожающе прошипел подошедший Чифую, — Мы его вам не отдадим.  — Сдался он мне, — Сурово ответил Коконой, но даже так глянув на зардевшегося Такемичи, прежде чем вернуть свой взгляд на переулок, из которого они вышли, — Инуи!        Фыркнув, Баджи дал Казуторе знак рукой следовать за ним, а сам отправился вверх по улице к ближайшей больнице. Вспомнив о Хаккае, Такемичи стал извиваться на чужом плече, не желая терпеть к себе такое отношение.  — Стойте же! Нужно проверить Хаккая! — Закричал Такемичи, не понимая чужого равнодушия, — Коко! Хоть ты ответь!        Названный, уже взваливший на свою спину Сейшу, глянул на Такемичи и кивнул ему головой, говоря тем самым что всё в порядке, и развернулся, идя в противоположную от них сторону. Лишь после этого Такемичи смог расслабиться и висеть пластом.   — Чего ты так печёшься об этом Хаккае? — Недовольно спросил Казутора.  — Ага, чем он тебе так понравился? — Делая незаинтересованное лицо поинтересовался Чифую.  — Я просто беспокоюсь о нашем товарище! — Разъяснил Такемичи.        Такой ответ их устроил, так что они больше не пытали его вопросами и спокойно шли до больницы. Но уже перед входом в больницу, Такемичи вспомнил о “метках” любви и голода своих товарищей и стал извиваться ещё активнее.  — Что с тобой такое, партнёр?! Больниц боишься? — Недоумевал Чифую, — Может нам тебя за руки подержать?   — Нет, нет и ещё раз нет! Я не пойду туда! Что хотите делайте, но в больницу не пойду!  

“Не хватало ещё чтобы в больнице стали задавать вопросы! Нужно срочно сматываться домой!” 

— Чифую, ну пожалуйста! Если хочешь, можешь дома у меня остаться и убедиться, что я в порядке, но только прошу, не отправляйте меня туда! — Уже вовсю ныл Такемичи, не замечая удивленных взглядом на себе.  — Ну, раз ты так говоришь, — Довольно улыбаясь, проговорил Чифую, — То ладно. Не могу я тебя заставлять. Казутора, отпускай его!  — Эй! Я тоже хочу к Такемичи с ночёвкой! — Начал канючить Казутора, отпуская парня на землю, — Такемичи, ты ведь возьмёшь нас с собой, правда?  — Ну уж нет! Такемичи лишь меня пригласил! — Накинувшись на парня с объятиями сказал Чифую, — Правда, Такемичи?   — Э-э-э, наверное?   — Ну и всё! Тогда мы пошли! Чао! — Попрощался радостный Чифую, —Ещё увидимся, неудачники!        Имя заместителя капитана 1 отряда Тосвы прогремело на всю округу от двух разгневанный котов, коих оставили на улице одних. Последний и самый счастливый кот, со всей скоростью тащил за собой за руку плаксивого щенка, уже предвещая сладкий вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.