ID работы: 14394310

Гарем и(из) зомби

Слэш
NC-17
В процессе
315
A_S_T_I_S соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 243 Отзывы 102 В сборник Скачать

[3]

Настройки текста
— Итак, что мы имеем?         Тишину тёмной комнаты, которую освещала лишь одинокая лампа на столе, разрушало лишь тиканье настенных часов. Исписанная тетрадь лежала на столе, бережно храня в себе важные данные и о будущем, настоящем и прошлом. Хозяин тетради не мог устоять на месте и то и дело ходил из стороны в сторону.  — Все остались живы. Казутору смогли простить и он вернулся в Тосву вместе с Баджи. Но вот дилемма, я почти на 100% процентов уверен, что они заражены.  А вместе с ними, возможно, и вся Вальгалла. А там около 300 человек... А если они присоединятся к Тосве? — Бубнил себе под нос Такемичи, затихая под конец, — Пиздец. Это катастрофа.         Вымученно простонав, парень упал на кровать стараясь не разрыдаться, но как ни посмотри, всё действительно было ужасно. Пусть по воздуху заразиться нельзя, но это же парни! Они могут дружески и бить, и укусить!   —  Это конец! Ко-о-о-нец! — Ныл Такемичи, — Что мне делать?! Наото, надеюсь хоть у тебя там дела идут лучше...        Вспоминая умного Наото, голова подкинула образ ещё одного до невозможности умного парня.   — Кисаки... Да, он мог бы спасти этот мир, если бы захотел, — Проговорил Такемичи, — Но как мне убедить его помочь мне? Рассказать о будущем? То, что Наото поверил мне, не гарантирует того же и с Кисаки.         Голова заболела от такой бурной мысленной деятельности. Поднявшись с кровати дабы выключить лампу и отправиться спать, Такемичи ещё раз глянул на свои записи. 

Возможные зараженные: 

Баджи: возможный голод, бессонница, улучшение слуха.  Казутора: вместо нападения ножом укусил меня. Возможно, именно он заразил Баджи.  Вся Вальгалла: они контактировали с Баджи и Казуторой.  Чифую: он мог встречаться с Баджи и без моего ведома.  Майки: ???        С силой захлопнув тетрадь и выключив лампу, Такемичи отправился в постель, молясь о спокойном “завтра”. 

*** 

      Спокойное завтра не наступит. Он забыл закрыть окно. Это недопустимая ошибка в начале апокалипсиса. Он не мог даже понять, как могла привычка, выработанная за 12 лет, просто на просто не сработать. В его комнате кто-то был. Ему даже не нужно было открывать глаза, чтобы понять это. Тяжёлое дыхание со стороны окна было явным признаком чужого присутствия. Сердце Такемичи размеренно билось, не выдавая зарождающуюся панику. Судя по всему, это был зараженный. И зараженный малоопасный, раз он всё ещё ничего не сделал. Он не громил комнату, не пытался что-то украсть, просто стоял и смотрел на лежачего в постели.  — Та-ке-ми-чи? — На пробу произнёс зараженный.        Не увидев никакую реакцию зараженный, посмел приблизиться. Посчитав, что парень крепко спит, нарушитель чужого спокойствия лёг на другой край кровати, обхватил чужую талию руками и прикоснулся губами к шее. Мелкая дрожь и смущение охватило Такемичи, заставляя его сердце биться сильнее.  

“Теперь я не уверен, что это зараженный! Вдруг маньяк или сталкер какой?!” 

      Но тут, в место прошлого укуса на шее впились чужие зубы. Подавив вскрик, Такемичи на пробу дернул ногой в сторону, стараясь отцепить от себя человека сзади. Зубы тут же были убраны и заменены на губы. Холодные и скользкие от слюны губы спускались ниже, оставляя поцелуи и небольшие укусы на шее. Прозвучавший тихий стон остановил бесстыдника, и он уложил свою голову на подушку, стискивая тонкую талию крепче и не давая развернуться. Спустя 10 минут раздалось сопение, и Такемичи смог ненадолго расслабиться. В такой крепкой хватке делать было нечего, оставалось лишь уснуть и молиться хотя бы о том, чтобы проснуться завтра.        И он проснулся. С украшенной шеей правда, но это пустяки. Подорвавшись к столу, он с облегчением выдохнул, обнаружив на ней свою тетрадь. Посмотрев на часы, Такемичи решил ещё немного поспать, поэтому, закрыв крепко на крепко окно, вернулся в постель, где его ждал подарок от ночного гостя. Желтый волос. Тон волоса был на несколько тонов светлее его, так что он точно не принадлежал хозяину кровати.  — Кто же ты такой и зачем приходил?  Ответом ему стала тишина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.