ID работы: 14394301

Ты моë спасение от тьмы и печали

Другие виды отношений
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Разрешение проблемы с гневом и долгожданное признание в чувствах. Атака на королевство.

Настройки текста
Примечания:
-Спрингтрап успокойся! -Нет отец, я просто устал от твоего вечного контроля мне не шестнадцать и не пять лет! Я могу уже быть самостоятельным! И я сейчас тебе это докажу) В этот момент Спрингтрап стал парить над землëй и вокруг него образовался шар и мощный светон. Когда свет рассеялся ,то Спрингтрап обрëл свою демоническую форму, но по сути появились крылья и не большие рога, а уши и хвост остались прежнеми, глаза стали ещё больше демоническими ,зрачëк стал вытянутым как у кота , цвет был светло фиолетовый , белки́* стали чëрными, появились клыки, которые у него были не очень большие в нормальном состоянии, можно сказать, что они были ведны если он улыбался во все тридцать два,крылья как у ангела, но чëрного как воронье перо цвета, на руках появились когти, кожа стала более бледной. -Нет только не сново!! Я не готов потерять ещё и тебя Спрингбонни! Кошмар упал на колени не зная что делать. -Ваше величество прошу успокойтесь! Придите в себя прошу! *господи ,что же делать!?! Как его успокоить!? О есть идея! * Голден Фредди под прыгнул и в не долгом полëте успел раскрыть свои крылья. Он хотел подлететь к Спрингтрапу, но Спринга ослепила ярость и неновесть, он направил в его сторону шар состоящий из двух энергий его основной это энергия матери священный огонь и энергия отца творящая хаос и разруху, эти энергии смешаны в его крови и составляли одно целое-магию все разрушаюшего огня , и вторая магия смешеная с его собственной-это тьма . Он направил этот шар в Голдена, но он успел увернуться от него , он использовал заклинание невидимости и подлетел к Спрингу со спены и просто обнял его пока тот был в расстерености. Голден положил голову на плечë Спрингу, Спринг был в недоумении кто это его обнял? Когда заклинание рассеилось и Спринг увидел кто это, то он был в недоумении, но начал успокаиваться . -Ваше величество прошу успокойтесь, ваш отец желает вам всех благ, но он просто боится вас потерять как вашего брата или еще хуже как вашу покойную матушку, он боится что вы повторите их судьбу! -И что!? Мне плевать! -Тогда если вам плевать на отца, то хотя бы ради меня прошу успокойтесь, я не переживу если вы потеряете контроль над собой или если вы погибнете!Ведь я люблю вас не как принца и не как друга, а как парня! Ты мне дорог! -Ч-что? Спрингтрап был в ступоре, он конечно догадывался, что Голден испытывает, что-то по сильнее обычной дружбы, но чтобы он был влюблëн в него, это слегка повергло его в шок. Хотя он сам испытывал к нему что-то очень тëплое и слегка не понятное ему сомому, но теперь он понял ,что это за чувство, он тоже любит Голдена не как друга или как обычного слугу, а как парня. Вокруг Спринга сново образовался свет, Голден от неожидоности закрыл глаза ,чтобы не ослепнуть . Когда свет рассеялся то Спрингтрап стал прежним,но крылья не исчезли. Спрингтрап держал Голден Фредди на руках -Знаешь Голди ,я тоже тебя люблю. Спрингтрап смущëнно отвëл взгляд в сторону. Когда они спустились Спринг опустил Голдена на землю.Кошмар в тотчас накинулся на Спринга с объятиями - Сынок прошу прости меня, я сам виноват в том что вызвал у тебя такую вспышку гнева, прости. Прошу не пугай меня так больше, я же не переживу если потеряю ещё и тебя! -Нет это ты меня прости отец , я просто сорвался из-за того что так сильно жаждил свободы, прости. -Я уже давно простил тебя сынок -Если честно, то я тебя тоже уже простил. Пока они говорили, Голден осознал ,что его отец может и казнить его за то-что он хочет претендовать на его сына. Кошмар же будто прочитав его мысли ответи -О нет, ты не прав Голди , я не против ваших отношений , я теперь понял, что моему мальчику нужно больше свободы и я раньше это полностью опровергал ,считая, что он ещё мал и что не смотря на возраст ума у него ещё нету, но он мне доказал обратную позицию моим словам и ты к этому тоже приложил руку, спасибо ,вы оба буквально раскрыли мне глаза. Кошмар улыбнулся и подошол к Голдену ,он взял его за руку подвëл его к Спрингу и также взял его руку и объяденил с рукой Голдена. - Чтож я дою своë благословение на начало ваших отношений. После этих слов Голден на эмоциях поцеловал Спринга в губы. Спринг же с первых секунд был в ступоре, но потом обнял Голдена за талию прижимая его ближе к себе. Их поцелуй длился где-то с минуты две -*Блин почему их поцелуй мне кажется таким знакомым? Как будто это было со мной, но когда? И с кем? Разве что с Эрикойно нет тогда я бы испытывал другие эмоции,а это как будто имено происходило так ,как у моего сына и Голдена* Думал Кошмар наблюдая за этой картиной и улыбка не сходила с его лица радуясь за своего старшего сына. ************ Тем временем у врат в эдем (нет не тот райский сад из Библии, а его полноя противоположность) ************ Гличтрап и 36 воинов из королевской стражи стаяли у входа в королевство его отца. -Ну что ж, пора нам сменить власть и наказать убийцу королевы! Я прав мои воины!? - Да ваше величество!! - Ну что ж. В атаку!! В ту же секунду донëсся удар в ворота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.