ID работы: 14394301

Ты моë спасение от тьмы и печали

Другие виды отношений
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На острове Криптариум заточëн всеми известный в этом мире демон моньяк Уильям Афтон так-же известный как Гличтрап, брат принца что был наследником престола после смерти Кошмара их отца. Он был старшим из них четверых, а именно: Спрингтрап или же Спрингбинни- старший сын короля, Скраптрап-средне старший сын короля, Бëрнтрап-младше-сренний сын короля и наконец сам Гличтрап или же Уильям. Он отбывал свой срок в тюрьме за то что пытался захватить власть над старшим братом, но его вовремя остановил личный слуга Спрингтрапа - Голден Фредди, что был тайно влюблëн в будущего короля. ****** - Ваше Величества нам стало известно что ваш сын збежал из криптариума! - Что!? Как это могло случиться!? Кто это допустил!? - В тот день.. -Что!? Он збежал ещё довно , а вы докладываете только сейчас!? -Прошу простите нас ваше величество!! -Ладно продолжай. - В тот день дежурил стражник по имени Спарки -Так В этот момент в тронный зал вбегает Спрингтрап со средней -младшим братом Скраптрапои -Не догонишь, не догонешь!! -А вот и догоню!!)) -Что тут происходит!? - Ой пап прости мы заигрались( -Спрингтрап, Бëрнтрап сейчаже ступайте к себе в покои!! - но папа.. - Никаких но Бëрнтрап! - хорошо пап( После этого двое мальчишек удалились из тронного зала Pov Спрингтрап* Блин отец после смерти матери совсем стал другим если раньше он был добрым и понимающим отцом, то сейчас от него ничего не осталось подумаешь в тронный зал бес просу зашли мы и раньше так делали и он нас не ругал, а даже иногда мог присоединенится*От грустных мыслей меня отвлëк мой брат Бëрнтрап подëргивая меня за рукаф рубашки - Братик ,а что с папой? Хоть ему уже и не 7 а 17 он ещё как ребенок - эх Бëрнтрап я же просил не называй меня братик ты же уже не маленький. Эх я не знаю. -Ладно Спринг, но мне кажется что после смерти ма... -ДАЖЕ НЕ СМЕЙ МНЕ НАПОМИНАТЬ ОБ ЭТОМ!!! -П-прости я не хотел - Ладно, это ты меня прости, я накричал на тебя( -Ничего страшного Спринги)) После этой фразы он обнял меня, мне после этого стало намного легче. -Ваше величество! А вот и Голден мой верный слуга, что делает всë чтобы я не сказал. -Да Голден, что-то случилось? - Да. -И что же там такое что меня должно было заинтересовать? - Король велел вередать вам чтотон ищет вам.... -Чтот он ищет? Конец Pov Спрингтрап Pov Голден* Я шол по коридорам дворца, меня попросили передать Спрингтрапу что король ищет ему невесту, как же больно думать что он достанется кому-то другому или другой мне пофигу кто бы это ни было я ненавижу и презираю его или еë всем сердцем и душой!!! А вот и он -Ваше величество! Я кричу чуть ли не через весь коридор. -Да Голден, что-то случилось? -Да -И что же там такого что меня должно было заинтересовать?-Король просил передать что он ищет вам... - Что он ищет? Господи как больно, я не могу этоьсказать , но я должен! -Что он ищет в-вам н-невесту -Ясно ,я учту И это всё что он сказал?! Или он просто не хочет срываться на мне? Этого мне не понять. После сказонных им слов я с поклоном удолился от него и его брата. Может у меня ещё есть шанс завоевать его сердце?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.